Телфин возобновляет серию партнерских вебинаров

Если вы хотите узнать секреты результативных продаж и выстроить эффективные коммуникации с клиентами, приходите на наш вебинар. Участников мероприятия ждут реальные кейсы клиентов Телфин и Wazzup, а также яркие презентации о функциональных возможностей IP-телефонии и интеграции WhatsApp и Instagram с CRM-системами и Help-desk’ами.

Основные темы выступлений:

Работа с пропущенными звонками и недозвонами.
Найм и обучение сотрудников при удаленной занятости.
Рост лояльности клиентов и оптимизация работы персонала.

Иван Павлов, руководитель проектов Телфин, подробно расскажет, как организовать прием звонков, чтобы ни один не потерять, и что делать, если пропущенные вызовы все же появились. Светлана Алексеева, директор по продажам Wazzup, поделится своим опытом работы: что делать, чтобы сократить количество недозвонов, и как избежать потери клиентов, когда менеджер ушел в отпуск, заболел или уволился.

Мы приглашаем на вебинар собственников и руководителей компаний, представителей отделов продаж и маркетинга, а также HR-менеджеров. Участие в мероприятии бесплатное. Регистрация обязательна.

«Мы возобновляем серию бесплатных вебинаров с клиентами и партнерами Телфин. Теперь раз в месяц все желающие смогут бесплатно участвовать в наших профильных онлайн-мероприятиях на YouTube-канале и в прямом эфире задавать вопросы специалистам Телфин», - комментирует Иван Павлов.

Контактное лицо: Татьяна Попович
Компания: Телфин
Добавлен: 18:45, 17.09.2021 Количество просмотров: 130

Linxdatacenter подтверждает выполнение требований стандарта PCI DSS, Linxdatacenter, 23:53, 21.10.2021, Россия1
На фоне роста безналичных платежей в РФ компания Linxdatacenter подтвердила соответствие ИТ-инфраструктуры и операционных процессов дата-центров стандарту PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard 3.2.1).

ГК «Эдит Про» обновит для «Ленэнерго» информационные системы на базе «1С», Эдит Про, 23:47, 21.10.2021, Россия6
Группа компаний «Эдит Про» выиграла открытый конкурс «Россети Ленэнерго» на оказание услуг по сопровождению и доработке информационных систем предприятия на базе «1С». Стоимость контракта составила около 40 млн рублей.

Платформа HRlink поможет автоматизировать прием сотрудников, HRlink, 23:46, 21.10.2021, Россия6
Сервис кадрового электронного документооборота HRlink дополнен модулем приема сотрудников на работу. Он позволит компаниям автоматизировать обработку документов каждого кандидата. Это в 4-5 раз сократит время на обмен необходимыми документами и внесение данных в кадровые учетные системы.

Loginet разработал интегрированное решение по размещению заказов и их маршрутизации с использованием алгоритмов Яндекса, Loginet, 23:45, 21.10.2021, Россия6
19 октября 2021г., Москва — Loginet и платформа для автоматизации логистики Яндекс.Маршрутизация объявляют о выводе на рынок нового интегрированного решения, позволяющего грузовладельцам в режиме одного окна размещать заказы на портале Loginet и маршрутизировать их. Loginet — это первое и единственное решение, которое произвело интеграцию с Яндекс.Маршрутизацией.

Работающие вахтовым методом смогут сэкономить, используя новый сервис от МегаФона, МегаФон, 20:54, 21.10.2021, Россия58
МегаФон предложил специальную услугу для работников вахтовым методом - впервые абоненты, уезжающие на смену в отдаленные регионы, смогут бесплатно «заморозить» услуги связи на период до 180 дней и сохранить свой номер. Новое предложение будет актуально для работников нефтегазовой, лесодобывающей, транспортной, строительной отраслей, а также для моряков.

МегаФон и AliExpress Россия запустили «Мобильный ID» в приложении маркетплейса, МегаФон, 20:53, 21.10.2021, Россия62
Сервис «Мобильный ID» теперь доступен клиентам самого посещаемого маркетплейса в стране — AliExpress Россия. Решение МегаФона позволяет упростить оформление зарубежных заказов, используя функцию автоматического заполнения таможенной анкеты.

ДКИС ALP предложит клиентам комплексную модель гибкой ERP для поддержки любых бизнес-инноваций, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 00:13, 21.10.2021, Россия68
20 октября 2021 года, Москва

CorpSoft24 предоставила защищенные облачные ресурсы для компании «Первый Электронный Рецепт», CorpSoft24, 00:11, 21.10.2021, Россия67
Компания CorpSoft24 предоставила доступ к защищенному облаку по модели IaaS на платформе VMware компании «Первый Электронный Рецепт».

Gartner и Everest Group назвали Accenture лидером по оказанию услуг внедрения и поддержки SAP S/4HANA, Accenture, 00:10, 21.10.2021, Россия73
Accenture названа лидером в исследовании Gartner «Magic Quadrant for SAP S/4HANA» за 2021 год. Также компания заняла лидирующие позиции среди сервис-провайдеров в отчете Everest Group «PEAK Matrix for SAP S/4HANA».

ЗАВОД «КЛААС»: РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СЕЗОНА, Завод "КЛААС", 23:55, 20.10.2021, Россия40
В 2021 финансовом году завод «КЛААС» в Краснодаре продолжил повышать свои производственные и финансовые показатели.

Русские в Италии! Vivere, senza paura! 2021, Медиа портал "А у Вас?", 23:54, 20.10.2021, Россия43
Медиа портал "А у Вас?" представляет: ещё один этап концептуального арт-проекта «Vivere, senza paura!» проведён в Италии, в этом году в нем впервые приняли участие художники из России. Выставка проходила во Флоренции с 16 сентября по 15 октября 2021 г. в Галерее современного искусства Florence Art Deposit Gallery.

Аналитика Телфин: Москва и Санкт-Петербург отказываются от 8-800, Телфин, 23:53, 20.10.2021, Россия40
Российский телеком-провайдер «Телфин» провел исследование по востребованности сервисов телефонии в Москве и Санкт-Петербурге. Одна из важных тенденций — компании предпочитают для общения с клиентами виртуальные городские номера и продолжают отправлять клиентам СМС.

РУСТЭК (ГК «Айтеко») запустил обновленный портал для сокращения затрат на эксплуатацию инфраструктуры заказчиков, Айтеко, 20:15, 19.10.2021, Россия227
Компания «РУСТЭК» (ГК «Айтеко») представляет очередной релиз платформы виртуализации РУСТЭК, реализованной на базе открытого ПО OpenStack. Для повышения удобства администратора и сокращения затрат на эксплуатацию инфраструктуры заказчика обновлен портал для управления платформой.

Софт для прогнозирования основных видов рисков: теперь отечественный, Intersoft Lab, 19:38, 19.10.2021, Россия233
Российский разработчик систем риск-ориентированного управления банком - компания Intersoft Lab - продемонстрировала потенциал приложения «Прогнозирование и моделирование» для подготовки прогнозов кредитного и рыночного рисков, процентного риска банковской книги, риска ликвидности, а также стресс-тестирования достаточности капитала. Это первое отечественное решение для автоматизации комплекса задач риск-менеджмента, функционирующее на основе финансового хранилища данных.

Liberum Navitas создаст федеральную сеть центров обработки данных, Liberum Navitas, 19:35, 19.10.2021, Россия235
Москва, 19 октября 2021 г.