«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подключили к электросетям котельную, построенную по государственной программе

В селе Ельтесуново Собинского района энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» выполнили технологическое присоединение новой блочно-модульной котельной.
Ее строительство было реализовано в рамках ведомственного проекта «Современный облик сельских территорий» Государственной программы РФ «Комплексное развитие сельских территорий».
Мощность, предоставленная социально-значимому объекту, составила 7 кВт. От новой котельной будет осуществляться теплоснабжение Ельтесуновского сельского Дома культуры.
Основными целями госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», разработанной Министерством сельского хозяйства по поручению Президента РФ, являются сохранение численности сельского населения и обеспечение уровня жизни не ниже городского, развитие инженерной и социальной инфраструктуры, улучшение жилищных условий и транспортного сообщения.

Контактное лицо: Вербин Михаил
Компания: Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго
Добавлен: 19:02, 17.09.2021 Количество просмотров: 117

Смоленская АЭС до конца текущего года выпустит в водохранилище свыше 640 тысяч особей рыб, Смоленская АЭС, 00:00, 22.10.2021, Россия41
На Смоленской АЭС стартовало масштабное зарыбление десногорского водохранилища, которое продлится до конца ноября.

Смоленская АЭС вошла в тройку самых безопасных предприятий Росатома, Смоленская АЭС, 23:51, 21.10.2021, Россия22
Смоленская АЭС заняла II место в престижном конкурсе «Экологически образцовая организация атомной отрасли» по итогам 2020 года.

На Смоленской АЭС определили лидеров производственной системы Росатома, Смоленская АЭС, 23:51, 21.10.2021, Россия21
На Смоленской АЭС определили победителей первого этапа конкурса лучших проектов производственной системы Росатома (ПСР) и предложений по улучшению. Дипломы и благодарности сотрудникам вручил директор Смоленской АЭС Павел Лубенский.

Более 80% садовых товариществ Краснодарского края и Адыгеи имеют задолженность за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:06, 21.10.2021, Россия62
Общий долг СНТ перед «ТНС энерго Кубань» на конец сентября достиг почти 450 млн рублей. Из всех садовых товариществ, обслуживаемых гарантирующим поставщиком, 81% имеет задолженность за потребленную электроэнергию.

Оформление документов по технприсоединению — востребованная услуга «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 19:35, 19.10.2021, Россия241
«ТНС энерго Карелия» стремится стать для клиентов не просто поставщиком электричества, а бизнес-партнером с широким спектром возможностей.

Энергетики «Смоленскэнерго» осветили улицы отдаленных районов города Смоленска, Смоленскэнерго, 19:31, 19.10.2021, Россия100
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» успешно завершили работы по строительству сетей и повышению качества уличного освещения в Заднепровском районе Смоленска.

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:36, 18.10.2021, Россия194
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:22, 16.10.2021, Россия119
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования, АО "Россети Тюмень, 20:34, 14.10.2021, Россия383
«Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа».

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:00, 14.10.2021, Россия371
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

Смоленская АЭС: лучшим работником по культуре безопасности стал инженер отдела ядерной безопасности, Смоленская АЭС, 23:47, 13.10.2021, Россия275
По итогам конкурса Смоленской АЭС инженер отдела ядерной безопасности и надёжности (ОЯБиН) Александр Лобанов стал «Работником года по культуре безопасности».

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:36, 13.10.2021, Россия261
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!», АО "Россети Тюмень, 23:13, 13.10.2021, Россия97
Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!»

Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков, Смоленскэнерго, 23:11, 13.10.2021, Россия84
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 6-8 октября 2021 года на базе «Смоленскэнерго» проводились учебно-методические сборы, на которых обсуждались современные вызовы и актуальные угрозы в области информационных технологий.

Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021», АО "Россети Тюмень, 23:11, 13.10.2021, Россия88
Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».