Встреча на миллион: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за столкновение поезда с птицей

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Страховой случай произошел на участке Октябрьской железной дороги. О лобовое стекло пригородного поезда ударилась крупная дикая птица. В результате столкновения стекло разбилось.

Компания признала случай страховым. Выплата по договору составила 1 млн руб.

В 2020 году выплаты «Согласия» по страхованию средств железнодорожного транспорта составили 14,6 млн руб., страхованию ответственности владельцев средств железнодорожного транспорта – 39,4 млн руб.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 19:04, 17.09.2021 Количество просмотров: 114

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье», АО СК «РСХБ-Страхование», 18:52, 14.10.2021, Россия287

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 7,8 млн голов сельскохозяйственных животных АО «Куриное царство», АО СК «РСХБ-Страхование», 23:13, 13.10.2021, Россия73

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 5,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:00, 12.10.2021, Россия64

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия499

Угоны vs «тотали» – топ-10 авто, Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия512
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг самых угоняемых автомобилей, а также топ-10 авто, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия507
По оценке экспертов страховой компании «Согласие», без полисов ОСАГО ездят от 5 до 7% активных водителей, то есть более двух миллионов человек.

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн руб. сельхозпроизводителю, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия521
Cтраховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 22:58, 08.10.2021, Россия518

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 22:57, 08.10.2021, Россия516
В январе-сентябре 2021 года максимальный доход агента «Согласия» в розничном страховании достиг 9,5 млн руб. Вознаграждение на эту сумму получил агент компании в Смоленске, продававший полисы автострахования. Размер комиссии «Согласия» для агентов в розничном страховании варьируется от 25% до 40% в зависимости от вида страхования.

Поезд в огне: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за пожар в вагоне, Страховая компания "Согласие", 17:42, 01.10.2021, Россия90

Сотрудники страховой компании «Согласие» украсили Тульский кремль еловой аллеей, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия76
Сотрудники Тульского регионального филиала «Согласие» высадили аллею из 10 голубых елей на территории Тульского кремля. Акция была приурочена к 28-летию «Согласия».

«Тотальные» регионы: где в России машины разбивают чаще, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия75
Эксперты «Согласия» проанализировали данные компании по автокаско и выяснили, в каких регионах страны клиенты чаще разбивают автомобили в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Страховая компания «Согласие» выплатила 7 млн руб. за повреждение воздушного винта Ан-24, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия82

За 28 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам 247 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия69
По данным аналитического центра Банки.ру, «Согласие» входит в число компаний, которые меньше всего отказывают в выплатах по ОСАГО. Такой вывод аналитический центр сделал, изучив статистику Банка России по страховому рынку за первое полугодие. Отношение отказов к урегулированным случаям по ОСАГО у «Согласия» – менее 0,6%, говорится в материале аналитиков Банки.ру.

У «Согласия» наименьшая доля отказов в выплатах среди лидеров рынка ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 17:35, 01.10.2021, Россия97