Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб за въехавший в забор Mercedes-Benz

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,5 млн руб. за Mercedes-Benz, попавший в ДТП в подмосковном Чехове.

Водитель автомобиля Е-класса 2019 года выпуска, застрахованного в «Согласии» по автокаско, пытался уйти от столкновения на дороге и не справился с управлением. Машина вылетела на тротуар и въехала в забор, получив серьезные повреждения.

Ранее эксперты «Согласия» определили самый аварийный возраст авто. По данным компании в сегменте автокаско, самая высокая частота убытков* у автомобилей от трех до пяти лет (30%). На втором месте «аварийного» рэнкинга машины только выехавшие из салона и до 3 лет. Частота убытков у них составляет 24,5%. Третье место занимают автомобили от 7 лет эксплуатации и выше с частотой убытков 17%, четвертое – от 5 до 7 лет (14%).

В соответствии со стратегией сервисного лидерства главная задача «Согласия» в работе с клиентами – качественное и оперативное возмещение ущерба. В I полугодии 2021 года компания выплатила в сегменте автострахования (каско+ОСАГО) 7,3 млрд руб.

«Согласие» напоминает, что водителю с любым автомобилем пригодится смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

*Число убытков по каско у автомобилей этого возраста, деленное на число договоров каско на машины этого возраста, действовавших в рассматриваемом периоде. Например, частота убытков 30% означает, что из 100 застрахованных авто 3-5 лет 30 попадали в ДТП.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 19:07, 17.09.2021 Количество просмотров: 129

2,1 тыс. клиентов Сбера с начала года оформили через онлайн-сервис налоговый вычет по продуктам страхования жизни, СберСтрахование жизни, 19:38, 19.10.2021, Россия236
Более 2000 владельцев полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни от «СберСтрахования жизни» с начала 2021 года оформили налоговый вычет с помощью сервиса, разработанного совместно компанией «СберРешения» и блоком «Управление благосостоянием» Сбера

С начала года СберСтрахование жизни выплатила 10,7 млрд рублей по страховым случаям, СберСтрахование жизни, 19:37, 19.10.2021, Россия255
За первые девять месяцев 2021 года СберСтрахование жизни осуществила свыше 80 тыс. выплат на общую сумму 10,7 млрд рублей

«СОГАЗ-Мед»: 6 вопросов о вакцинации от COVID-19, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:32, 19.10.2021, Россия231
"СОГАЗ-Мед" отвечает на самые частые вопросы о вакцинации от новой коронавирусной инфекции

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой более 30 тысяч голов птицы ООО «КОББ-РАША» на 129 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:29, 18.10.2021, Россия84

Страховая компания «Согласие» произвела первые выплаты по ОСГОП в результате аварии Ми-8, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия138
Страховая компания «Согласие» произвела первые выплаты на общую сумму 6,1 млн руб. по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), заключенному с АО «Витязь-Аэро». Возмещение выплачено родственникам погибших и пассажирам, получившим травмы в результате аварии вертолета Ми-8 на Камчатке.

Спрогнозировать объем рынка страхования экологических рисков пока невозможно – эксперт, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия141
Директор департамент андеррайтинга по корпоративным видам страхования страховой компании «Согласие» Алексей Хуторянский прокомментировал инициативу властей о введении обязательного экологического страхования для промышленных компаний.

Составлен рэнкинг «аварийных» женских и мужских имен, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия142
Названы имена женщин и мужчин, которые чаще всего попадают в аварии. Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали статистику по автокаско, выяснив, что самая высокая частота убытков* (46%) у женщин по имени Анна, а также у мужчин по имени Андрей (44,1%).

В «Согласии» урегулировано более 6000 страховых случаев по программе «Антиклещ», Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия146
В январе-сентябре 2021 года страховая компания «Согласие» урегулировала 6081 страховой случай по программе «Антиклещ». Выплаты «Согласия» по страхованию от заболеваний, передаваемых клещами, составили 30,8 млн руб. Наибольшее число страховых случаев (1443) произошло в Красноярском крае.

«Авоська и Небоська»: Почему россияне не любят страховаться, Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:17, 16.10.2021, Россия125
Как выбрать полис с максимальной выгодой.

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье», АО СК «РСХБ-Страхование», 18:52, 14.10.2021, Россия387

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 7,8 млн голов сельскохозяйственных животных АО «Куриное царство», АО СК «РСХБ-Страхование», 23:13, 13.10.2021, Россия84

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 5,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:00, 12.10.2021, Россия79

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия508
В январе-сентябре 2021 года максимальный доход агента «Согласия» в розничном страховании достиг 9,5 млн руб. Вознаграждение на эту сумму получил агент компании в Смоленске, продававший полисы автострахования.

Угоны vs «тотали» – топ-10 авто, Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия563
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг самых угоняемых автомобилей, а также топ-10 авто, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия515
По оценке экспертов страховой компании «Согласие», без полисов ОСАГО ездят от 5 до 7% активных водителей, то есть более двух миллионов человек.