«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечит повышенный контроль за электроснабжением избирательных участков

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» обеспечат повышенный контроль за электроснабжением более 270 избирательных участков при проведении выборов в Республике Марий Эл.
В Республике Марий Эл пройдут выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола».
Накануне проведения федеральных и региональных выборов энергетики Мариэнерго провели обследование 271 электроустановки, обеспечивающих электроснабжение избирательных участков в зоне ответственности филиала. Проверены готовность сил и средств к проведению работ с учетом эпидемиологической обстановки в Республике Марий Эл, техническое состояние резервных источников электроснабжения (РИСЭ), оснащение бригад инвентарем, экипировкой, спецтехникой, средствами связи, а также организованы каналы связи с избирательными комиссиями.
В «Мариэнерго» на период проведения выборов в Республике Марий Эл на дежурство заступят 63 аварийно-восстановительные бригады (232 человека) и 91 единица спецтехники. Кроме того, каждый избирательный участок на случай технологических нарушений будет обеспечен РИСЭ, которые могут быть задействованы для временного электроснабжения.
Заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов подчеркнул: «На каждом избирательном участке в зоне ответственности филиала будет организовано дежурство персонала и руководителей подразделений. Приведены в готовность РИСЭ, определены схемы связи и порядок взаимодействия с местными органами власти и силовыми ведомствами. Для реализации комплекса технических и организационных мероприятий будет установлен повышенный контроль за работой электросетевых объектов и усилены меры безопасности. Задача – обеспечить надежное электроснабжение избирательных участков во время проведения выборов».
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает: обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе следует сообщать по круглосуточному бесплатному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье»: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Наиалья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 19:08, 17.09.2021 Количество просмотров: 271

Смоленская АЭС до конца текущего года выпустит в водохранилище свыше 640 тысяч особей рыб, Смоленская АЭС, 00:00, 22.10.2021, Россия14
На Смоленской АЭС стартовало масштабное зарыбление десногорского водохранилища, которое продлится до конца ноября.

Смоленская АЭС вошла в тройку самых безопасных предприятий Росатома, Смоленская АЭС, 23:51, 21.10.2021, Россия13
Смоленская АЭС заняла II место в престижном конкурсе «Экологически образцовая организация атомной отрасли» по итогам 2020 года.

На Смоленской АЭС определили лидеров производственной системы Росатома, Смоленская АЭС, 23:51, 21.10.2021, Россия12
На Смоленской АЭС определили победителей первого этапа конкурса лучших проектов производственной системы Росатома (ПСР) и предложений по улучшению. Дипломы и благодарности сотрудникам вручил директор Смоленской АЭС Павел Лубенский.

Более 80% садовых товариществ Краснодарского края и Адыгеи имеют задолженность за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:06, 21.10.2021, Россия61
Общий долг СНТ перед «ТНС энерго Кубань» на конец сентября достиг почти 450 млн рублей. Из всех садовых товариществ, обслуживаемых гарантирующим поставщиком, 81% имеет задолженность за потребленную электроэнергию.

Оформление документов по технприсоединению — востребованная услуга «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 19:35, 19.10.2021, Россия241
«ТНС энерго Карелия» стремится стать для клиентов не просто поставщиком электричества, а бизнес-партнером с широким спектром возможностей.

Энергетики «Смоленскэнерго» осветили улицы отдаленных районов города Смоленска, Смоленскэнерго, 19:31, 19.10.2021, Россия100
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» успешно завершили работы по строительству сетей и повышению качества уличного освещения в Заднепровском районе Смоленска.

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:36, 18.10.2021, Россия194
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:22, 16.10.2021, Россия119
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования, АО "Россети Тюмень, 20:34, 14.10.2021, Россия382
«Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа».

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:00, 14.10.2021, Россия370
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

Смоленская АЭС: лучшим работником по культуре безопасности стал инженер отдела ядерной безопасности, Смоленская АЭС, 23:47, 13.10.2021, Россия275
По итогам конкурса Смоленской АЭС инженер отдела ядерной безопасности и надёжности (ОЯБиН) Александр Лобанов стал «Работником года по культуре безопасности».

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:36, 13.10.2021, Россия260
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!», АО "Россети Тюмень, 23:13, 13.10.2021, Россия96
Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!»

Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков, Смоленскэнерго, 23:11, 13.10.2021, Россия83
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 6-8 октября 2021 года на базе «Смоленскэнерго» проводились учебно-методические сборы, на которых обсуждались современные вызовы и актуальные угрозы в области информационных технологий.

Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021», АО "Россети Тюмень, 23:11, 13.10.2021, Россия87
Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».