«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021

«Главстрой» за концепцию официальных аккаунтов компании и проектов «Береговой» и Balance был отмечен специальной внеконкурсной номинацией «Лучшая концепция ведения социальных сетей» на WOW Awards 2021. Это премия, определяющая лучшие коммуникационные проекты и новые тренды на рынке недвижимости. В 2021 году на участие в конкурсе было подано более 350 заявок от 150 компаний, а география премии включает десятки регионов России.

Формат ведения социальных сетей «Главстрой» и создание уникальной коммуникационной платформы проектов «Береговой» и Balance получили признание экспертов и покорили своей яркой и уникальной для рынка недвижимости концепцией. Эксперты WOW Awards отметили сильные стороны проекта Balance и «Береговой» в социальных сетях: продвижение ценностей бренда, формирование сплоченного комьюнити, качество контента и креативность визуального ряда, высокий интерес к аккаунтам со стороны инфлюенсеров, умение вовлечь пользователей.

Особенностью коммуникационной платформы официальных аккаунтов компании является сплочение аудитории в дружеское комьюнити, подписчики чувствуют себя единомышленниками и приверженцами одного большого процесса – создания современных городских кварталов.

В официальных аккаунтах «Главстрой» за последний год выступило более 300 экспертов из различных сфер, таких как архитектура и дизайн, мода и искусство, урбанистика и градостроительство, психология и образование, технологии и бизнес. «Главстрой» провел порядка 100 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели около более 2 500 000 человек.

Официальные аккаунты проектов «Главстрой» ежегодно выигрывают в конкурсной программе WOW Awards в категории Digital. В 2020 году победу одержала концепция официальных аккаунтов жилого квартала на Москве-реке «Береговой», а в 2021 в категории Digital победу получила коммуникационная платформа Balance.

Сергей Потапов, руководитель отдела PR развития проектов «Главстрой»:
--Задача официальных аккаунтов компании в социальных сетях -- формировать устойчивую лояльность бренду, что, в свою очередь, удерживает старых и привлекает новых сторонников. Люди подписываются на нас, потому что им интересно, и среди них есть те, кто купил или готов купить квартиру в наших проектах. Кроме того, постоянный клиент -- это не только регулярные покупки, но и рекомендации, то есть так называемый эффект «сарафанного радио»: клиент, купивший квартиру и включившийся в группу комьюнити, рассказывает окружающим о преимуществах своего выбора -- о собственном парке около дома, об уникальной архитектуре, современных технологиях и сервисах, о соседях, с которыми он уже успел подружиться. Это и называется имиджевой коммуникацией, обеспечивающей лояльностью к бренду.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 19:18, 17.09.2021 Количество просмотров: 556

Жители города и предприниматели могут направить предложения в программу профилактики правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:52, 13.10.2021, Россия224
Госинспекция по недвижимости представила на общественное обсуждение проект программы Профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям на 2022 год. Жители города и предприниматели впервые смогут направить в нее свои предложения.

Незаконное переустройство помещений стало самым распространенным нарушением в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия77
За 9 месяцев зафиксировано 713 случаев переустройства помещений без оформления разрешительных документов.

Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых, Банк «Левобережный», 23:11, 13.10.2021, Россия79
Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей, Центр-Инвест, 16:56, 12.10.2021, Россия63
Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

ГК «Пионер» выходит в премиум-класс – в центре Москвы начинается строительство нового жилого комплекса HIGH LIFE Летниковская, 11, ГК "Пионер", 21:53, 11.10.2021, Россия177
ГК «Пионер» приступила к строительству проекта на границе районов Замоскворечье и Даниловский, по адресу ул. Летниковская, дом 11. Общая площадь жилого комплекса, который будет включать шесть башен высотой до 48 этажей, составит 160 000 кв. м.

Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале, ГК "Ферро-строй", 21:51, 11.10.2021, Россия184
Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале

Коттеджи серии С360 от корпорации S.Holding позволят застройщикам получить проектное финансирование ИЖС, а жителям – кредит эскроу, S.Holding, 23:24, 08.10.2021, Россия556
В рамках старта проектного финансирования ИЖС корпорация S.Holding выводит на рынок новый продукт – коттеджи серии С360, спроектированные по требованиям «ДОМ.РФ». Строительство малоэтажного жилья серии С360 обеспечит застройщикам быстрое получение льготных кредитов в банке «ДОМ.РФ» и других кредитных организациях, финансирующих ИЖС.

ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России, Группа RBI, 16:30, 06.10.2021, Россия254
Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Сибирский банк предлагает доступную ипотеку на строящееся жилье, Банк «Левобережный», 16:29, 06.10.2021, Россия273
Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечным кредитам на покупку квартиры на первичном рынке.

Паблик-арт скульптуры Таус Махачевой установлены в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 16:29, 06.10.2021, Россия265
«Главстрой» сообщает, что паблик-арт скульптуры от одной из самых титулованных современных российских художниц Таус Махачева установлены на территории жилого квартала на Москве-реке «Береговой».

В ЖК Dialog завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 16:29, 06.10.2021, Россия262
Девелопер «Центр-Инвест» завершает возведение конструктива двух корпусов премиального жилого комплекса Dialog. Общий объем монолитных конструкций составляет более 12 тыс. куб. м. Престижная новостройка возводится в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, вл. 35-37.

В столице определят лучшие офисы трехлетия, группа компаний UNK, 16:27, 06.10.2021, Россия221
Эксперты в области архитектуры, дизайна, разработки офисного пространства выберут лучшие проекты офисов в Москве, реализованные за последние 3 года. Жюри будет оценивать проекты по итогам личных визитов и с учетом мнения заказчиков.

Где в Москве строят цифровые жилые комплексы, VSN Realty, 16:24, 06.10.2021, Россия143
Где в Москве строят цифровые жилые комплексы

Бизнес-центр «Pulkovo Sky» стал победителем премии Green Property Awards 2021, EKE Group, 23:09, 05.10.2021, Россия212
Бизнес-центр класса А «Пулково Скай» (www.pulkovo-sky.ru), совместный проект финского концерна EKE Group и инвестиционной компании Vicus Oy, 30 cентября 2021 года стал побе-дителем Green Property Awards в номинации «Бизнес-центр (30 000 м2 – 70 000 м2).

Банк «Левобережный» снизил ставки по бизнес-ипотеке для компаний МСБ, Банк «Левобережный», 15:47, 05.10.2021, Россия227
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости под залог приобретаемого объекта по ставке от 9,9% годовых.