В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности

В связи с проведением выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского округа «Город Йошкар-Ола» в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности.
На период проведения выборов в Республике Марий Эл на дежурство в филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заступили 63 аварийно-восстановительные бригады в количестве 232 человека и 91 единица спецтехники. Каждый избирательный участок в зоне ответственности филиала обеспечен резервными источниками электроснабжения (РИСЭ).
Организовано круглосуточное дежурство операторов временного информационного центра (ВИЦ), проверены готовность сил и средств к проведению работ с учетом эпидемиологической обстановки в Республике Марий Эл, техническое состояние РИСЭ, оснащение бригад инвентарем, экипировкой, спецтехникой, средствами связи, а также организованы каналы связи с избирательными комиссиями.
Под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры, усилены меры безопасности. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями ГУ МЧС РФ по РМЭ, Правительством республики, ЕДДС и главами муниципальных органов власти.
Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию на возможные технологические нарушения.
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает: обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе следует сообщать по круглосуточному бесплатному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье»: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Наталья бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 19:40, 17.09.2021 Количество просмотров: 591

Более 80% садовых товариществ Краснодарского края и Адыгеи имеют задолженность за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:06, 21.10.2021, Россия61
Общий долг СНТ перед «ТНС энерго Кубань» на конец сентября достиг почти 450 млн рублей. Из всех садовых товариществ, обслуживаемых гарантирующим поставщиком, 81% имеет задолженность за потребленную электроэнергию.

Оформление документов по технприсоединению — востребованная услуга «ТНС энерго Карелия», АО «ТНС энерго Карелия», 19:35, 19.10.2021, Россия241
«ТНС энерго Карелия» стремится стать для клиентов не просто поставщиком электричества, а бизнес-партнером с широким спектром возможностей.

Энергетики «Смоленскэнерго» осветили улицы отдаленных районов города Смоленска, Смоленскэнерго, 19:31, 19.10.2021, Россия95
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» успешно завершили работы по строительству сетей и повышению качества уличного освещения в Заднепровском районе Смоленска.

«Тверьэнерго» открывает двери для молодых специалистов, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:36, 18.10.2021, Россия194
В тверском филиале ПАО «Россети Центр» прошел День открытых дверей для будущих выпускников Тверского государственного технического университета в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче. На этот раз познакомиться с работой электросетевого комплекса региона прибыли студенты четвертого курса специальности «Электроэнергетика и электротехника».

Тверские учителя поблагодарили «Тверьэнерго» за уроки энергосбережения, "Россети Центр Тверьэнерго", 18:22, 16.10.2021, Россия119
В адрес руководителя «Тверьэнерго» Максима Шитикова поступило благодарственное письмо от коллектива среднеобразовательной школы №15 города Твери. Учителя отметили профессионализм сотрудников филиала при проведении урока энергосбережения для школьников, удачную подачу и актуальность переданного ребятам материала.

«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования, АО "Россети Тюмень, 20:34, 14.10.2021, Россия382
«Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа».

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:00, 14.10.2021, Россия370
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

Смоленская АЭС: лучшим работником по культуре безопасности стал инженер отдела ядерной безопасности, Смоленская АЭС, 23:47, 13.10.2021, Россия275
По итогам конкурса Смоленской АЭС инженер отдела ядерной безопасности и надёжности (ОЯБиН) Александр Лобанов стал «Работником года по культуре безопасности».

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:36, 13.10.2021, Россия260
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!», АО "Россети Тюмень, 23:13, 13.10.2021, Россия96
Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!»

Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков, Смоленскэнерго, 23:11, 13.10.2021, Россия83
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 6-8 октября 2021 года на базе «Смоленскэнерго» проводились учебно-методические сборы, на которых обсуждались современные вызовы и актуальные угрозы в области информационных технологий.

Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021», АО "Россети Тюмень, 23:11, 13.10.2021, Россия87
Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия67
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.

Калужская сбытовая компания консультирует и помогает в вопросах приобретения «зеленых сертификатов», ПАО "Калужская сбытовая компания", 17:31, 12.10.2021, Россия268
ПАО «Калужская сбытовая компания» стала первой в Калужской области организацией - участником принципиально нового и инновационного рынка сертификатов возобновляемой энергии – т.н. «зеленых сертификатов».

Оплата вовремя выгоднее: «ТНС энерго Карелия» рекомендует соблюдать платежную дисциплину, АО «ТНС энерго Карелия», 17:29, 12.10.2021, Россия136
«ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов на необходимость полной и своевременной оплаты потребленной электроэнергии.