«Четыре Лапы» подвели итоги юбилейной благотворительной акции «Добролап»

Крупнейшая зоосеть в России «Четыре Лапы» подвела итоги десятой благотворительной программы «Добролап», направленной на поддержку животных из приютов. По итогам акции 2021 года компания зафиксировала рекордное количество как участников, принявших а ней участие, так и собранных пожертвований.

По итогам «Добролапа», проходившего в течение всего августа, приняли участие почти 60 тысяч покупателей сети зоомагазинов «Четыре Лапы», что в 1,5 раза больше, чем годом ранее. За август 2021 года участники собрали 40 651 кг сухого и влажного кормов против 24 474 кг во время аналогичной акции 2020 года. В этом году покупатели также пожертвовали ветпрепараты (более 14 тыс наименований), лакомства (7 тыс), наполнители (5 тыс) и другие вещи, необходимые животным из приютов.

Десятая юбилейная акция «Добролап» проходила с 1 по 31 августа по всех зоомагазинах сети, а также в интернет-магазине. В этом году мероприятие проходило при поддержке компании Royal Canin, одного из лидеров по производству здорового питания для кошек и собак. По итогам акции сеть зоомагазинов «Четыре Лапы» совместно с компанией Royal Canin также добавили половину собранного для животных корма.

Помогать животным из приютов стало доброй традицией сети зоомагазинов «Четыре Лапы»: благотворительная программа «Добролап» проходит регулярно с 2017 года. С начала старта к ней присоединились более 300 тысяч покупателей и более 15 тысяч волонтеров в 30 городах России. За все время, по разным оценкам удалось помочь более, чем 10 тысячам питомцев.

В программе «Добролап» участвуют такие крупные фонды, приюты и благотворительные организации как Центр «Юна», «Собаки, которые любят», «Husky Help», «Мурлыка» и другие. В частности, за все время проведения программы животные из приютов благодаря покупателям и волонтерам «Четыре Лапы» получили более 345 тысяч кг корма, включая лакомства, 45 тысяч ветпрепаратов, а также аксессуары, пеленки, наполнители и многое другое.

Справка о компании:

«Четыре Лапы» — крупнейшая зоокомпания в России, которая помогает владельцам домашних животных заботится о своих питомцах на всех этапах жизни, и предоставляет им все необходимые услуги по уходу: от продажи корма до ветеринарной помощи. В данный момент ассортимент насчитывает более 25 000 товаров. Так же «Четыре Лапы» предоставляют удобные для покупателей сервисы, такие, как бесплатная доставка за 1 час, возможность подписки на любимые товары, удобное мобильное приложение и многое другое.

По состоянию на август 2021 года компания представлена более 370 магазинами и 7 ветеринарными центрами, 11 груминг-салонами и 6 кабинетами здоровья. Специалисты «Четыре Лапы» применяют индивидуальный подход к каждому питомцу и предлагают их хозяевам такие практические услуги по уходу, как подбор правильного корма, консультацию по безопасности, уроки по социализации животного в семье и многое другое.

Ветеринарные центры также обеспечивают полное обслуживание: от профилактических медицинских услуг, включая осмотры и вакцинацию, до сложнейших операций с применением современного оборудования.

Контактное лицо: Екатерина Ткаченко
Компания: "Четыре Лапы"
Добавлен: 19:41, 17.09.2021 Количество просмотров: 562

Фонд «Милосердие» поддержал уникальный театральный проект на Урале, Благотворительный фонд "Милосердие", 18:56, 14.10.2021, Россия289
В Ревде Свердловской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли самодеятельный кукольный театр для детей.

Фонд «Милосердие» открыл общественное пространство для молодёжи, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:16, 13.10.2021, Россия248
Новое общественное пространство для занятий спортом и отдыха открыли в селе Коровино Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать кинологические виды спорта, Благотворительный фонд "Милосердие", 17:06, 12.10.2021, Россия54
Новый комплекс для тренировок и выгула собак открыли при участии благотворительного фонда «Милосердие» в Королеве Московской области.

ФОНД «ДЕТИ-БАБОЧКИ» ОТКРЫВАЕТ ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ГЕННЫХ ДЕРМАТОЗОВ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ, Благотворительный фонд "Дети-бабочки", 21:57, 11.10.2021, Россия173
Москва, 10 октября 2021 года. – 10 октября 2021 года благотворительный фонд «Дети-бабочки» при поддержке фонда “Искусство, наука и спорт” открыл первое в Центральной Азии отделение генных дерматозов на базе Республиканского специализированного медицинского научно-практического центра дерматовенерологии и косметологии при Минздраве Республики Узбекистан.

Фонд «Милосердие» расширяет географию доброты, Благотворительный фонд "Милосердие", 21:55, 11.10.2021, Россия179
В Екатеринбурге открылся первый филиал благотворительного фонда "Милосердие". Его главной задачей станет координация и продвижение социальных программ в Уральском регионе.

Фонд «Милосердие» поможет провести на Белгородчине семейный музыкальный фестиваль, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:05, 08.10.2021, Россия658
В Старом Осколе Белгородской области при поддержке благотворительного фонда "Милосердие" пройдет музыкальный фестиваль «Молодые побеги музыкального древа», в котором примут участие ученики городских школ искусств и их родители.

Фонд «Милосердие» помог провести в Старом Осколе турнир по историческому фехтованию, Благотворительный фонд "Милосердие", 17:36, 07.10.2021, Россия491
В Старом Осколе Белгородской области при поддержке благотворительного фонда "Милосердие" прошли состязания по историческому фехтованию и средневековому бою «Сила стали». Их участниками стали студенты старооскольских вузов.

Фонд «Милосердие» помог оснастить вокальную студию для юных талантов, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:39, 05.10.2021, Россия214
В Заринске Алтайского края при поддержке благотворительного фонда "Милосердие" открыли современную вокальную студию. Новые возможности ее технического оснащения помогут юным вокалистам совершенствовать свои навыки и готовить качественные материалы для творческих конкурсов.

Липецкие семьи получили от фонда "Милосердие" более 80 тонн детского питания, Благотворительный фонд "Милосердие", 22:25, 04.10.2021, Россия241
Более 80 тонн полезного детского питания отгрузил в различные районы Липецкой области благотворительный фонд «Милосердие». Разнообразная молочная продукция, фруктовое и овощное пюре, соки регулярно передаются малообеспеченным семьям в рамках акции «Время добра».

Фонд «Милосердие» подарил школьникам цифровой планетарий, Благотворительный фонд "Милосердие", 17:17, 01.10.2021, Россия217
В Старом Осколе Белгородской области при поддержке благотворительного фонда "Милосердие" презентовали проект «Вселенная под куполом», который поможет школьникам ближе познакомиться с астрономией и историей освоения космоса.

В Саратовской области прошли «Малые Паралимпийские игры» среди детей с ограниченными возможностями, ПАО НК "РуссНефть", 01:09, 01.10.2021, Россия178
С 24 по 27 сентября 2021 года в Детском лагере «Ровесник» проходили спортивные соревнования «Малые Паралимпийские игры» спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

«Стальное дерево» передало юным техникам оборудование для 3D - моделирования, Благотворительный фонд "Милосердие", 15:51, 29.09.2021, Россия129
Городская станция юных техников в Ревде Свердловской области получила новое высокотехнологичное 3D-оборудование – принтер и фрезер. Его приобрели благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает благотворительный фонд «Милосердие».

Лучший подарок на день рождения: что подарит благотворительный фонд “Дети-бабочки” писателю Александру Цыпкину, Благотворительный фонд "Дети-бабочки", 20:31, 27.09.2021, Россия231
28 сентября отмечает свой день рождения российский писатель, сценарист, публицист и автор литературно-театрального проекта “БеспринцЫпные чтения” Александр Цыпкин.

Компания «Айтеко» открывает благотворительную образовательную программу для ребят с ОВЗ и инвалидностью из всех регионов России, АйТеко, 20:29, 27.09.2021, Россия229
Образовательный проект Айтеко ориентирован на подростков и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью и дает им возможность освоить прикладные курсы по востребованным интернет-специальностям. Обучение организовано в онлайн-формате, что позволяет участвовать в программе ребятам вне зависимости от места жительства и степени мобильности.

Фонд «Милосердие» помогает сохранять культурные традиции Белгородчины, Благотворительный фонд "Милосердие", 20:11, 27.09.2021, Россия162
В Старом Осколе Белгородской области при поддержке благотворительного фонда "Милосердие" открыли новое пространство семейного досуга, которое поможет сохранять и развивать местные культурные традиции.