Россияне признались, что много курят и мало ходят пешком

Страховая компания «Согласия» провела опрос на тему здоровья среди клиентов по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). В опросе приняли участие 1,5 тыс. сотрудников российских компаний.

Порядка 27% респондентов, отвечая на вопросы анкеты, признались в том, что постоянно курят, а 24% сообщили, что двигаются пешком менее 30 минут в день.

При этом свыше 70% опрошенных утвердительно ответили на вопрос, следят ли они за своим питанием, отметив, что практически не употребляют сахаросодержащие продукты. У 83% нет привычки подсаливать приготовленную еду, даже не попробовав, а 54% обращают внимание на содержания жира и холестерина в продуктах и едят не менее 400 грамм овощей в день.

Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных. Ежедневно на медицинский пульт «Согласия» поступает не менее 2 тыс. обращений от клиентов.

Выплаты «Согласия» по ДМС в 2020 году составили 2,5 млрд руб.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 19:41, 17.09.2021 Количество просмотров: 567

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Согласие» до уровня ruА+, Страховая компания "Согласие", 23:59, 21.10.2021, Россия31
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг финансовой надежности страховой компании «Согласие» до уровня ruA+. По рейтингу установлен стабильный прогноз. Ранее компании был присвоен рейтинг на уровне ruA- со стабильным прогнозом.

Сервис «Согласия» по урегулированию убытков в автостраховании признан лучшим, Страховая компания "Согласие", 23:59, 21.10.2021, Россия31
В ходе церемонии награждения лауреатов XII Ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей», прошедшей в Стамбуле, страховая компания «Согласие» была признана лучшей в урегулировании убытков в автостраховании.

Какие авто предпочитают самые лихие водители?, Страховая компания "Согласие", 23:59, 21.10.2021, Россия37
Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали данные по автокаско и выяснили, автомобили каких марок и моделей предпочитают самые «аварийные» водители мужского пола.

Страховая компания «Согласие» выплатила 8,2 млн руб. за пожары в домах, Страховая компания "Согласие", 23:59, 21.10.2021, Россия31
По статистике «Согласия, пожары являются причиной 29% страховых случаев в сегменте страхования имущества физических лиц (ИФЛ). Недавно из-за пожаров страховая компания произвела три крупные выплаты по полисам «Мой дом» и «Дом. Классика».

Страховая компания «Согласие» выплатила 15 млн руб. за севшее на мель судно, Страховая компания "Согласие", 23:57, 21.10.2021, Россия32
Рефрижераторное судно, застрахованное в «Согласии», прибыло к полуострову Камчатка для погрузки замороженной рыбы и ее доставки на материк.

Страховая компания «Согласие» в восьмой раз подряд признана «Тульским брендом», Страховая компания "Согласие", 23:58, 21.10.2021, Россия33
В Туле состоялась торжественная церемония награждения лауреатов региональной премии «Тульский бренд-2021». Впервые премия прошла в 2014 году, с тех пор Тульский региональный филиал «Согласия» ежегодно становится лауреатом в номинации «Финансы и страхование».

2,1 тыс. клиентов Сбера с начала года оформили через онлайн-сервис налоговый вычет по продуктам страхования жизни, СберСтрахование жизни, 19:38, 19.10.2021, Россия236
Более 2000 владельцев полисов накопительного и инвестиционного страхования жизни от «СберСтрахования жизни» с начала 2021 года оформили налоговый вычет с помощью сервиса, разработанного совместно компанией «СберРешения» и блоком «Управление благосостоянием» Сбера

С начала года СберСтрахование жизни выплатила 10,7 млрд рублей по страховым случаям, СберСтрахование жизни, 19:37, 19.10.2021, Россия255
За первые девять месяцев 2021 года СберСтрахование жизни осуществила свыше 80 тыс. выплат на общую сумму 10,7 млрд рублей

«СОГАЗ-Мед»: 6 вопросов о вакцинации от COVID-19, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 19:32, 19.10.2021, Россия231
"СОГАЗ-Мед" отвечает на самые частые вопросы о вакцинации от новой коронавирусной инфекции

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой более 30 тысяч голов птицы ООО «КОББ-РАША» на 129 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:29, 18.10.2021, Россия84

Страховая компания «Согласие» произвела первые выплаты по ОСГОП в результате аварии Ми-8, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия138
Страховая компания «Согласие» произвела первые выплаты на общую сумму 6,1 млн руб. по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), заключенному с АО «Витязь-Аэро». Возмещение выплачено родственникам погибших и пассажирам, получившим травмы в результате аварии вертолета Ми-8 на Камчатке.

Спрогнозировать объем рынка страхования экологических рисков пока невозможно – эксперт, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия141
Директор департамент андеррайтинга по корпоративным видам страхования страховой компании «Согласие» Алексей Хуторянский прокомментировал инициативу властей о введении обязательного экологического страхования для промышленных компаний.

Составлен рэнкинг «аварийных» женских и мужских имен, Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия142
Названы имена женщин и мужчин, которые чаще всего попадают в аварии. Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали статистику по автокаско, выяснив, что самая высокая частота убытков* (46%) у женщин по имени Анна, а также у мужчин по имени Андрей (44,1%).

В «Согласии» урегулировано более 6000 страховых случаев по программе «Антиклещ», Страховая компания "Согласие", 18:26, 16.10.2021, Россия146
В январе-сентябре 2021 года страховая компания «Согласие» урегулировала 6081 страховой случай по программе «Антиклещ». Выплаты «Согласия» по страхованию от заболеваний, передаваемых клещами, составили 30,8 млн руб. Наибольшее число страховых случаев (1443) произошло в Красноярском крае.

«Авоська и Небоська»: Почему россияне не любят страховаться, Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:17, 16.10.2021, Россия125
Как выбрать полис с максимальной выгодой.