Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Всероссийском Слете активистов движения «Пост №1» в Твери

Впервые город воинской славы Тверь принимал Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1». Он проходил в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ» национального проекта «Образование», при поддержке Правительства Тверской области и кинокомпании «Союз Маринс Групп». Организатор – ВОО МП «Тайфун». Тожественное открытие прошло на площади Славы. После двухлетнего перерыва 400 участников почетного караула из 35 регионов России прибыли, чтобы продемонстрировать свое мастерство в спортивных соревнованиях, строевой подготовке, военно-исторических баттлах, обменяться опытом и своими достижениями.

-Слёт проходит уже шестой раз. Главная особенность 2021 года в том, что два года подряд из-за пандемии слёт не проводился. И вот, после долгого перерыва, мы снова смогли собраться в очном режиме. Приехали дети из 35 регионов, более 50 команд со всей России. В этом главная особенность. — рассказал о слёте Первый заместитель Председателя Совета ВОО МП «Тайфун» Андрей Евневич.

Сразу после торжественной церемонии открытия здесь же на площади прошли соревнования по строевой подготовке. Физическую подготовку и военное искусство команды демонстрировали на плацу артиллерийской воинской части, где после соревнований ребята смогли увидеть настоящую перезарядку ракетной установки. После этого состоялась экскурсия по историческим достопримечательностям героической тверской земли, к мемориалу Советского солдата во Ржеве Тверской области.

Среди участников – ребята разных возрастных категорий. Однако, для всех были созданы равные условия. Руководитель отряда самых юных представителей почетного караула (10-12 лет), В.А. Беляев из Санкт-Петербурга так прокомментировал ситуацию:

–Я считаю, возраст здесь не самое важное, на что надо обращать внимание. Даже с малых лет ребята должны соревноваться со старшими, более подготовленными. Это придаст им в себе уверенности в будущем и силы идти дальше. Да и мотивация здесь не нужна: кто не хочет этим заниматься, того не заставить, а если есть желание — будут и результаты.

Традиции семейного воспитания в духе любви к Родине, военные династии, строгая дисциплина, – это то, что по словам участников не позволяет им ослабить внимание к изнурительным порой тренировкам, дополнительным занятиям по истории и поездкам за тысячи километров на соревнования. Впереди у ребят напряженные дни: обширная конкурсная программа.

- Мы гордимся современной молодежью, той, которая стремится к работе над собой, стремится быть лучше. Из этих девчонок и мальчишек действительно вырастут настоящие граждане и защитники нашего Отечества. И очень хорошо, что такие масштабные проекты поддерживает компания «Союз Маринс Групп». Это благое и ответственное дело: помогать воспитывать подрастающее поколение в лучших традициях нашей страны. – поделился в своем интервью военный комиссар Тверской области Игорь Янин.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 19:44, 17.09.2021 Количество просмотров: 550

Из-за постоянно подтопленного подвала в квартирах жителей дома на Хлыновской в Кирове поселились комары и плесень, онф, 23:55, 21.10.2021, Россия16
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились в прокуратуру Кирова с просьбой разобраться с подтоплением подвала в доме на улице Хлыновская, 1.

Почти две тысячи обращений по вопросам земельно-имущественных отношений поступили от москвичей на портал «Наш город», Госинспекция по недвижимости, 20:53, 21.10.2021, Россия59
Больше всего жителей столицы беспокоили захламления, самострои во дворах и нарушения, связанные с сезонными кафе.

Камчатские активисты Народного фронта помогают жителям микрорайона Чапаевский добиться обустройства уличного освещения, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 21.10.2021, Россия60
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта через прокуратуру добиваются обустройства уличного освещения в жилом массиве Чапаевский Петропавловска-Камчатского городского округа.

Народный фронт добивается ликвидации свалки отходов деревообработки в деревне Шутовщина Кировской области, онф, 00:02, 21.10.2021, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в региональное министерство охраны окружающей среды по факту несанкционированного размещения отходов деревообработки в деревне Шутовщина.

ОНФ: Вероятной причиной неприятных запахов в слободе Малые Ряби является загрязнение местного водоема стоками промпредприятия, онф, 19:36, 19.10.2021, Россия228
В пробах воды, взятых из местного водоема летом этого года, обнаружены аммиачные соединения, фенолы, медь, цинк, нефтепродукты, и формальдегиды.

«‎Чайка»‎ празднует День рождения!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:33, 19.10.2021, Россия229
А кто же получает подарки? Правильно, наши гости!

Активисты Народного фронта проверили безопасность подходов к школам Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:25, 18.10.2021, Россия74
Активисты ОНФ в Камчатском крае обследовали подходные пути к школам Петропавловска-Камчатского. Они обратили внимание на то, как организовано дорожное движение вблизи учреждений, а также на потенциально опасные объекты, встречающиеся на пути школьников.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:33, 16.10.2021, Россия393
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:29, 16.10.2021, Россия400
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:34, 14.10.2021, Россия357
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Вячеслав Егоров из Оренбурга на протезе голени совершил экспедицию на Эльбрус, Протезная мастерская Endolite, 20:33, 14.10.2021, Россия362
Вместе с другими участниками Вячеслав Егоров, пользователь Elite BladeVT от Blatchford, преодолел непростой маршрут на Эльбрусе и совершил благое дело: ребята собирали мусор, оставленный туристами, и оттирали краску со скал.

Стартовала конкурсная программа VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 19:02, 14.10.2021, Россия370
16 и 17 октября пройдут онлайн-туры VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств. В этом году фестиваль стартовал под знаком грандиозного юбилейного события, которое отмечает вся страна: «Александру Невскому посвящается…». Фестивальное жюри возглавил заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 19:01, 14.10.2021, Россия369
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия256
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия89
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.