«Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре

«Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ КНС-5. За четыре недели энергетики заменили 96 опорно-стержневых изоляторов. В результате работ повысилась надежность электроснабжения основного потребителя — предприятия «РН-Няганьнефтегаз» в предстоящий осенне-зимний период.
Опорно-стержневая изоляция является ключевым элементом такого оборудования подстанции, как разъединитель. Взамен отслуживших нормативный срок эксплуатации изоляторов специалисты компании установили современные отечественные аналоги. Они отличаются надежностью, повышенной прочностью, адаптированностью к суровым климатическим условиям и резким перепадам температур. На замену изоляторов на ПС 110 кВ «КНС-5» компания «Россети Тюмень» направила порядка 1,3 млн рублей.

Контактное лицо: Ирина Воробьева
Компания: АО "Россети Тюмень
Добавлен: 18:29, 22.09.2021 Количество просмотров: 515

«Россети Тюмень» представили новую компетенцию на Московском международном салоне образования, АО "Россети Тюмень, 20:34, 14.10.2021, Россия280
«Россети Тюмень» приняли участие в специальном проекте Московского международного салона образования «Границы новой реальности: доверие, диалог, платформа».

Тверьэнерго: противоаварийная тренировка с реальными действиями по замене опоры воздушной линии 35 кВ прошла успешно, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:00, 14.10.2021, Россия283
В тверском филиале «Россети Центр» прошла специальная тренировка по отработке действий по предупреждению развития аварии в энергосистеме и ликвидации технологических нарушений.

Смоленская АЭС: лучшим работником по культуре безопасности стал инженер отдела ядерной безопасности, Смоленская АЭС, 23:47, 13.10.2021, Россия226
По итогам конкурса Смоленской АЭС инженер отдела ядерной безопасности и надёжности (ОЯБиН) Александр Лобанов стал «Работником года по культуре безопасности».

В «Тверьэнерго» состоялось совещание по вопросам обеспечения надежной и бесперебойной работы сетей внутри лесных массивов, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:36, 13.10.2021, Россия234
В заседании приняли участие заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» Максим Шитиков, министр энергетики и ЖКХ Тверской области Александр Цветков, министр лесного хозяйства региона Валерий Барышков, а также руководители профильных подразделений и районов электрических сетей «Тверьэнерго».

Сургутские энергетики одержали интеллектуальную победу в фестивале «На крыло!», АО "Россети Тюмень, 23:13, 13.10.2021, Россия79
Специалисты «Россети Тюмень» победили в интеллектуальном конкурсе двенадцатого слета молодежных объединений предприятий и учреждений Сургута «На крыло!»

Игорь Маковский: Обеспечение информационной безопасности – важная задача для энергетиков, Смоленскэнерго, 23:11, 13.10.2021, Россия77
По поручению генерального директора «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» 6-8 октября 2021 года на базе «Смоленскэнерго» проводились учебно-методические сборы, на которых обсуждались современные вызовы и актуальные угрозы в области информационных технологий.

Сотрудник «Россети Тюмень» вышел в финал конкурса «Лидеры России 2021», АО "Россети Тюмень, 23:11, 13.10.2021, Россия79
Специалист «Россети Тюмень» стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России 2021» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей».

«Липецкэнерго» предоставило киловатты для реконструкции автомобильного моста в Ельце, Липецкэнерго, 16:56, 12.10.2021, Россия53
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» предоставили 30 кВт мощности, необходимой для проведения работ по реконструкции автомобильного моста через реку Быстрая Сосна в Ельце.

Калужская сбытовая компания консультирует и помогает в вопросах приобретения «зеленых сертификатов», ПАО "Калужская сбытовая компания", 17:31, 12.10.2021, Россия253
ПАО «Калужская сбытовая компания» стала первой в Калужской области организацией - участником принципиально нового и инновационного рынка сертификатов возобновляемой энергии – т.н. «зеленых сертификатов».

Оплата вовремя выгоднее: «ТНС энерго Карелия» рекомендует соблюдать платежную дисциплину, АО «ТНС энерго Карелия», 17:29, 12.10.2021, Россия121
«ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов на необходимость полной и своевременной оплаты потребленной электроэнергии.

Белгородская «Квадра» направила на подготовку к зиме 700 млн рублей, ПАО "Квадра", 22:03, 11.10.2021, Россия176
Белгородский филиал «Квадры» в этом году направил 700 млн рублей на ремонты и модернизацию энергетического оборудования и тепловых сетей.

Электронный платеж за электроэнергию – это удобно!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 21:51, 11.10.2021, Россия188
Клиенты «ТНС энерго Кубань» всё чаще выбирают электронные квитанции, отказываясь от бумажных счетов.

Энергетики «Смоленскэнерго» выдали дополнительную мощность хлебопекарному заводу в г. Ельня, Смоленскэнерго, 21:50, 11.10.2021, Россия178
Специалисты филиала ПАО «Россети «Центр» – «Смоленскэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям здания хлебозавода в г. Ельня Смоленской области.

«Орелэнерго» организовал экскурсию для ветеранов предприятия, филиал ПАО "Россети Центр" - "Орелэнерго", 23:18, 08.10.2021, Россия546
Ветераны «Орелэнерго» посетили исторические места города Болхова.

Клиенты «ТНС энерго Карелия» уже оценили преимущества программы привилегий «Энергия», АО «ТНС энерго Карелия», 23:09, 08.10.2021, Россия517
Клиенты «ТНС энерго Карелия», уже оценили привилегии в рамках программы «Энергия».