Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами

Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра. Национальный драматический театр России (Александринский театр) является старейшим национальным театром России, он учрежден Сенатским указом от 30 августа 1756 года. По замыслу авторов столичная сцена Александринки будет представлять собой современное многофункциональное культурное пространство.

Здание театра общей площадью свыше 30 тыс. кв. метров находится на пересечении Нагатинской улицы и проспекта Андропова возле станции метро «Коломенская». В нем запроектирован главный зал на 650 зрителей.

«Концепция проекта была разработана с учетом того, что Национальный драматический театр России (Александринский театр) станет международной площадкой для взаимодействия национальных и региональных театров мира. Кроме того, московская сцена должна быть оборудована для постановки спектаклей разных уровней сложности и вариативности жанров. Для решения столь амбициозных задач при реконструкции помещений, изначально оформленных в «академическом» театральном стиле, потребовалось полное обновление сценического комплекса и общественных пространств. Мы внедрили в существующее пространство инновационную технологию и создали сцену-трансформер, полностью мобильную площадку, которую можно использовать для воплощения любого, даже самого смелого режиссёрского замысла, - прокомментировала руководитель творческого коллектива, партнер группы компаний UNK Юлия Тряскина».

Пространство для зрителей будет подчеркивать атмосферу театрального действа. Основное трехуровневое фойе с открытой лестницей и лифтами будет отделано перфорированными панелями. Главным его элементом станет стена большого зала, декорированная ламелями сложной радиусной формы из светопрозрачного искусственного камня со встроенной интерактивной подсветкой и мультимедийной системой проекции.
Фойе может трансформироваться в площадку для экспериментальных и новаторских постановок, а может стать выставочной зоной или пространством для занятий творчеством.

В комплекс театра входят также медиазал для мультимедийных спектаклей и выставок, полностью оснащенная студия звукозаписи и монтажа видео, комфортные рекреационные залы и гримерные.

Контактное лицо: Сергей
Компания: группа компаний UNK
Добавлен: 22:23, 20.09.2021 Количество просмотров: 314

В ЖК «Береговой» -- 25 вариантов клубных и приватных террас с эксклюзивными видами на Москву-реку и центр столицы, ООО "Главстрой", 20:57, 21.10.2021, Россия59
«Главстрой» разработал 25 планировочных решений клубных и приватных террас площадью от 26 до 180 кв.м в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. Все террасы обладают эксклюзивными видами на реку, Москва-Сити и исторический центр столицы.

Свыше 5 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на западе Москвы, Госинспекция по недвижимости, 20:50, 21.10.2021, Россия61
Более 30 объектов самостроя площадью 5 332 квадратных метра демонтировано на территории Западного административного округа, освобождено 3 тысячи квадратных метров общественного пространства.

В Приморском районе заработал новый детский сад, построенный RBI, Группа RBI, 00:21, 21.10.2021, Россия68
Детский сад №39 Приморского района, построенный в жилом комплексе Ultra City на просп. Королёва, 70, принял первых воспитанников. Трёхэтажное здание общей площадью 3 600 кв. метров рассчитано на 151 место.

В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей, ГК «Абсолют Строй Сервис», 00:04, 21.10.2021, Россия42
ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

Более 5,5 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировано на востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 00:02, 21.10.2021, Россия45
В Восточном административном округе за девять месяцев проведены работы по демонтажу 58 объектов самовольного строительства, ликвидировано 5761 кв.м. самостроя.

Для владельцев бизнеса снижены ставки по ипотеке в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:55, 20.10.2021, Россия44
Собственники бизнеса, в том числе индивидуальные предприниматели, могут приобрести квартиру в строящемся или готовом доме в ипотеку либо рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке.

ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends, ГК "ПСК", 23:55, 20.10.2021, Россия36
Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

Сделки с участием средств материнского капитала, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:52, 20.10.2021, Россия31
Требует ли обязательного удостоверения у нотариуса соглашение об определении долей всех членов семьи в имуществе, приобретенном как за средства материнского (семейного) капитала, так и за собственные средства супругов?

О территориях, потенциально возможных для вовлечения в жилищное строительство на территории Красноярского края в рамках проекта «Земля для стройки», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия43

Управление Росреестра по Красноярскому краю переводит в электронный вид документы государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия38

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия46

Индустриальный парк «Румянцев» в Балашихе заполнен резидентами, Реалитек, 20:14, 19.10.2021, Россия229
Девелоперская компания «Реалитек» завершила процесс заполнения индустриального парка «Румянцев» резидентами. Общая площадь индустриального объекта 7,8 га, площадь застройки – 25 тыс квадратных метров, объем инвестиций составил более 1 млрд рублей.

Дизайн офиса «ВКонтакте» признали лучшим в Санкт-Петербурге, группа компаний UNK, 19:34, 19.10.2021, Россия230
Новый офис «ВКонтакте», проект которого разработало московское бюро UNK corporate interiors, стал победителем премии Best Office Awards SPb в номинации «Дизайн-идея».

23% самостроя в столице приходится на склады и ангары, Госинспекция по недвижимости, 19:30, 19.10.2021, Россия87
В Москве на долю незаконно возведенных складов приходится почти четверть от общего числа самостроев. Почти половина объектов уже демонтирована.

«Главстрой»: завершено строительство первого этажа второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 18:30, 16.10.2021, Россия403
«Главстрой» сообщает о готовности первого этажа для всех строящихся секций второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.