«Осенний документооборот» – ЭОС вновь собирает друзей

«Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы» – под таким названием пройдет конференция «Осенний документооборот», организуемой группой компаний «Электронные Офисные Системы». В этом году это традиционное для нас мероприятие состоится 21 и 22 октября.
Очевидно, что в этом году тема не могла быть другой. Цифровая трансформация – часть государственной политики, влияющей не только на работу органов власти, но также бизнес и на нас с вами, простых граждан. Но что это значит на самом деле? Какие цели ставятся? Что для этого делается? Что просто останется красивыми лозунгами? В этих вопросах мы попробуем разобраться в рамках конференции.
Мы поделимся информацией о работе экспертных советов по вопросам совершенствования электронного документооборота, МЭДО, созданию центрального хранилища электронных документов (ЦХЭД). Обсудим изменения законодательства, оценим методические рекомендации по цифровой трансформации, обсудим все это с участниками рынка и нашими заказчиками. Попробуем понять, что нужно делать сейчас, а какие вопросы можно отложить на потом.
Работа с обращениями и сообщениями граждан, как пример big data в документообороте. Как правильно собрать и оценить поступающие вопросы и что это может дать органам власти и бизнесу? Обсудим возможности использования накапливаемых данных.
Конечно, мы расскажем, как решения для цифровой трансформации реализуются в наших продуктах. Речь пойдет как о тиражных решениях, так и о опытных, пилотных проектах, пусть и не все из них закончились удачно.
Не обойдем вниманием мы и развитие наших продуктов. В прошлом году мы анонсировали начало разработки собственной Платформы, которая в будущем станет основой для разработки наших продуктов. За год мы получили множество вопросов, как про технологические возможности новой Платформы, так и про выход новых решений на ее базе. Настало время представить первый продукт, разработанный на Платформе. Что это за решение, что оно умеет и как выглядит, участники конференции узнают и оценят одними из первых.
Расскажем, также, и о наших наиболее интересных проектах, реализованных за последние два года.
Большая часть конференции пройдет в форматах круглых столов и экспертных дискуссий. Согласно данных опросов, проводимых нами среди участников предыдущих «Осенних документооборотов», последние три года именно такая форма больше всего интересует участников конференции. Но это не значит, что мы готовы дать слово только нашим экспертам. Мы призываем всех вас задавать вопросы к конференции как заранее (на market@eos.ru) так и во время ее проведения. А может кто-то из вас очень хочет поделиться своим опытом? Сообщите нам об этом.
Как вы помните, по известным причинам, прошлогодняя конференция прошла в режиме on-line. Обратная связь с ее участниками показала, что эта форма проведения понравилась 72% ответивших на вопросы анкеты. Принимая во внимание эти результаты, а также то, что эпидемиологическая обстановка остается нестабильной, в этом году мы решили также провести конференцию в формате on-line. Надеемся, что вы согласитесь с разумностью этого решения.
Итак, регистрация на конференцию открыта (https://eos.ru/eos_calendar/eos_conf/register.php ). Добро пожаловать!

Контактное лицо: Ekaterina Borisovna Kondratieva
Компания: ЭОС
Добавлен: 16:08, 22.09.2021 Количество просмотров: 94

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия323
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия337
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия193
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия159
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия273
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.

“10 НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИИ ЗА ПРОРЫВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В НОБЕЛЕВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 26-29 ОКТЯБРЯ В КАЗАХСТАНЕ!”, Фонд Инклюзивного Развития, 15:48, 05.10.2021, Россия333
Nobel Fest – это самый масштабный и влиятельный научно-образовательный форум в Казахстане, Центральной Азии и на Кавказе!. Третий Нобелевский фестиваль состоится 26-29 октября 2021г. в преддверии Всемирного дня науки за мир и развитие по четырем ключевым направлениям: Зеленая реальность, Век инновации, Навыки новой эры и Экономика для людей.

САТЕЛ на выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», САТЕЛ, 01:09, 01.10.2021, Россия150
Компания САТЕЛ стала участником межрегиональной специализированной выставки «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», организованной в рамках Нижневартовского форума ТЭК.

Онлайн-конференция «Конкуренты. Структура каталога. Интернет-магазин и закон», Союз Деловых Людей, 19:01, 28.09.2021, Россия363
Вторая бесплатная онлайн-конференция в рамках Федерального цикла "iTradeGo. Бизнес в интернете с нуля" от Союза Деловых Людей состоится 29 сентября 18:30 - 21:30

Военно-политические перемены в Центральной Азии усилили запрос на профессиональную экспертизу в области международной безопасности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:26, 27.09.2021, Россия209
К такому выводы пришли участники Международного круглого стола «Новые контуры региональной безопасности в Центральной Азии», который прошёл 24 сентября 2021 г. в онлайн-формате на площадке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» при поддержке Российского общества политологов.

Главное мероприятие финансового рынка 2021 ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» объединит финтех, банки и ритейл, ПЛАСС, 20:20, 27.09.2021, Россия358
Медиахолдинг ПЛАС приглашают принять участие во 2-м международном ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия». Это мероприятие для профессионалов банковского сектора, платежной индустрии, финансового рынка и онлайн/офлайн-ритейла.

Конкурс трансграничных проектов гражданских инициатив объявлен для России и Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:39, 27.09.2021, Россия95
Лучшие проекты, отобранные жюри по итогам конкурса, попадут в шорт-лист для презентации в ноябре 2021 года на Х Гражданском форуме Казахстана.

Механизмы проектирования программ активного долголетия обсудят российские и казахстанские общественники, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:38, 27.09.2021, Россия105
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 27 сентября 2021 года проектную сессию НКО России и Казахстана «Механизм социального проектирования: опыт приграничных регионов России и Казахстана».

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 15:50, 23.09.2021, Россия311
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

В Москве состоится совещание по достижению целевых показателей ЦОПП., Центр опережающей профессиональной подготовки, 16:20, 22.09.2021, Россия242
24 сентября в Технополисе “Москва” (г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, к.5) на площадке ГБПОУ МГОК состоится Всероссийское совещание по достижению целевых показателей Центров опережающей профессиональной подготовки. Мероприятие проходит в рамках реализации федерального проекта “Молодые профессионалы” национального проекта “Образование”

Новые технологии дают возможность параллельно проводить проектирование, экспертизу и строительство, Главгосэкспертиза России, 16:17, 22.09.2021, Россия128
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую Главгосэкспертиза проводит при поддержке Минстроя России. Спикер отметил, что важными направлениями развития экспертного института в России стали создание единой цифровой среды, внедрение строительного инжиниринга и развитие кадрового потенциала.