В Москве состоится совещание по достижению целевых показателей ЦОПП.

24 сентября в Технополисе “Москва” (г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, к.5) на площадке ГБПОУ МГОК состоится Всероссийское совещание по достижению целевых показателей Центров опережающей профессиональной подготовки.
Мероприятие проходит в рамках реализации федерального проекта “Молодые профессионалы” национального проекта “Образование”.
В совещании примут участие представители Министерства просвещения Российской Федерации, приглашенные эксперты, в том числе из числа представителей сообществ работодателей, руководители Центров опережающей профессиональной подготовки, представители органов исполнительной власти субъектов РФ.
Цель совещания – проанализировать результаты работы ЦОПП, обсудить пути дальнейшего совершенствования системы опережающей профессиональной подготовки, а также выработать рекомендации по дальнейшему развитию деятельности ЦОПП.
В ходе совещания участники обсудят основные задачи по формированию сети опережающей профессиональной подготовки, механизмы взаимодействия с крупными корпорациями и предприятиями работодателей для выявления потребностей в кадрах, механизмы достижения целевых показателей, а также наиболее эффективные модели работы ЦОПП.
Совещание станет стартовой площадкой для формирования стратегии развития региональных Центров опережающей профессиональной подготовки, а также дополнительным импульсом для повышения конкурентоспособности профессионального образования в целом.

Всероссийское совещание по достижению целевых показателей Центров опережающей профессиональной подготовки является первым в комплексе совещаний по развитию ЦОПП, которые планируется реализовать до конца 2021 года.

Проект по созданию Центров опережающей профессиональной подготовки реализуется при поддержке Минпросвещения России.

Контактное лицо: Фомин Егор Вячеславович
Компания: Центр опережающей профессиональной подготовки
Добавлен: 16:20, 22.09.2021 Количество просмотров: 241

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия322
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия336
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия192
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия158
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия272
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.

“10 НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИИ ЗА ПРОРЫВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В НОБЕЛЕВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 26-29 ОКТЯБРЯ В КАЗАХСТАНЕ!”, Фонд Инклюзивного Развития, 15:48, 05.10.2021, Россия332
Nobel Fest – это самый масштабный и влиятельный научно-образовательный форум в Казахстане, Центральной Азии и на Кавказе!. Третий Нобелевский фестиваль состоится 26-29 октября 2021г. в преддверии Всемирного дня науки за мир и развитие по четырем ключевым направлениям: Зеленая реальность, Век инновации, Навыки новой эры и Экономика для людей.

САТЕЛ на выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», САТЕЛ, 01:09, 01.10.2021, Россия149
Компания САТЕЛ стала участником межрегиональной специализированной выставки «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», организованной в рамках Нижневартовского форума ТЭК.

Онлайн-конференция «Конкуренты. Структура каталога. Интернет-магазин и закон», Союз Деловых Людей, 19:01, 28.09.2021, Россия362
Вторая бесплатная онлайн-конференция в рамках Федерального цикла "iTradeGo. Бизнес в интернете с нуля" от Союза Деловых Людей состоится 29 сентября 18:30 - 21:30

Военно-политические перемены в Центральной Азии усилили запрос на профессиональную экспертизу в области международной безопасности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:26, 27.09.2021, Россия208
К такому выводы пришли участники Международного круглого стола «Новые контуры региональной безопасности в Центральной Азии», который прошёл 24 сентября 2021 г. в онлайн-формате на площадке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» при поддержке Российского общества политологов.

Главное мероприятие финансового рынка 2021 ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» объединит финтех, банки и ритейл, ПЛАСС, 20:20, 27.09.2021, Россия357
Медиахолдинг ПЛАС приглашают принять участие во 2-м международном ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия». Это мероприятие для профессионалов банковского сектора, платежной индустрии, финансового рынка и онлайн/офлайн-ритейла.

Конкурс трансграничных проектов гражданских инициатив объявлен для России и Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:39, 27.09.2021, Россия94
Лучшие проекты, отобранные жюри по итогам конкурса, попадут в шорт-лист для презентации в ноябре 2021 года на Х Гражданском форуме Казахстана.

Механизмы проектирования программ активного долголетия обсудят российские и казахстанские общественники, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:38, 27.09.2021, Россия104
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 27 сентября 2021 года проектную сессию НКО России и Казахстана «Механизм социального проектирования: опыт приграничных регионов России и Казахстана».

Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 15:50, 23.09.2021, Россия310
С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

Новые технологии дают возможность параллельно проводить проектирование, экспертизу и строительство, Главгосэкспертиза России, 16:17, 22.09.2021, Россия127
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую Главгосэкспертиза проводит при поддержке Минстроя России. Спикер отметил, что важными направлениями развития экспертного института в России стали создание единой цифровой среды, внедрение строительного инжиниринга и развитие кадрового потенциала.

Александр Шалаев: «69% компаний по всему миру испытывают кадровый голод», Главгосэкспертиза России, 16:16, 22.09.2021, Россия110
Выступая на площадке V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», руководитель Учебного центра Главгосэкспертизы России Александр Шалаев рассказал о мировых тенденциях развития цифровых компетенций профессионалов строительной отрасли, а также об опыте образовательной деятельности Главгосэкспертизы.