Современные идеи и инновационные решения для пищевого производства от Handtmann на выставке Агропродмаш-2021

Компания Handtmann примет участие в выставке Агропродмаш-2021, которая будет проходить с 4 по 8 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва).

Вниманию посетителям выставки и гостям стенда 21D70 компания Handtmann будет рада предложить свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

В первую очередь, хотелось бы отметить вакуумные шприцы серии VF800. За несколько лет появления на рынке они получили отличные отзывы и надежно зарекомендовали себя на российском рынке. C 3 мая 2021 года на своей виртуальной выставке Handtmann FoodTec компания представила новые модели VF 820 и VF 828S для средних и крупных производителей. Обе модели отличает современный гигиенический дизайн. Они гарантируют безупречную точность порционирования во всех областях применения и подходят для бережной и эффективной обработки таких продуктов, как мясо, тесто, вегетарианские и веганские продукты, молочные продукты, кондитерские изделия и корм для домашних животных. Производительность порционирования до 1200 порций в минуту. Во время выставки Агропродмаш-2021 Handtmann будет демонстрировать одну из этих новинок, а именно шприц VF 820.

Еще одной новой разработкой компании на стенде будет выступать навешивающее устройство AHE 228 в линии PVLH 246 для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Это устройство доступно в двух вариантах исполнения AHE 228-16 и AHE 228-17. Перекрученные колбасные изделия, поделенные на порции прямой или изогнутой формы, размещаются точно за место перекрутки на крюки, независимо от веса, длины и контуров. Таким образом гарантируется надежное высокопроизводительное производство. Отличительной особенностью устройств являются: первоклассные гигиенические условия, а также встроенная система взвешивания - цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса.

Также на стенде Handtmann будет демонстрироваться формующая система FS 520, которая в 2018 году получила золотую медаль International FoodTec Award-2018. FS 520 предназначена для полностью автоматизированного производства различных трехмерных форм продуктов на транспортере, имеющем 6-8 полос. Система вращающихся перфорированных пластин позволяет производить большое разнообразие продуктов и форм, например, бургеры из мясного фарша, овощные бургеры, фрикадельки, корм для животных в виде гранул, чевапчичи и мн. др. Во время проведения выставки Агропродмаш-2021 данная машина будет работать в режиме on-line с использованием имитированного сырья.

SE 442 - многофункциональное режущее устройство широкого спектра применения; при совместной работе с вакуумным шприцом Handtmann серии VF 800 или VF 600 позволяет точно и эффективно разделять тесто самой разной консистенции с точностью до грамма.

В рабочем режиме будет представлено ручное режущее устройство MSE 441 для производства формованных продуктов. Оно идеально подходит создания разнообразных форм мясных продуктов, теста, продуктов, содержащих овощи или фрукты и мн.др.

Интеллектуальное производство
В современный век цифровизации невозможно не посвятить этой теме отдельное место на стенде. Компания Handtmann создала «интеллектуальную фабрику пищевых продуктов» (Smart Food Factory), с помощью которой можно легко интегрировать Индустрию 4.0 в любое производство. Среди производителей на российском рыке уже активный спрос получило программное обеспечение HCU (Handtmann Communication Unit). Это решение позволяет объединять линии наполнения и порционирования в единую централизованную сеть. Важной функцией HCU является онлайн-обзор и оценка всего производства. Благодаря анализу данных можно добиться снижения затрат или даже предотвращения брака вследствие ошибок управления.

Оборудование Inotec
В 2019 году компания Handtmann приобрела компанию Inotec, которая представляет следующую линейку производимых машин: эмульситаторы, мешалки, обвязчики сосисок, резчики гирлянд и машины для удаления клипс с колбасных батонов.
На стенде Handtmann будет представлен эмульситатор I175-iT для самого тонкого измельчения продукта. Производительность данной машины составляет от 1.500 кг/ч до 15.000 кг/ч.

Все это оборудование и не только будет демонстрироваться на стенде Handtmann 21D70.
До встречи на выставке «Агропродмаш-2021»!

www.handtmannmf.ru
info@handtmann-rissia.ru

Контактное лицо: Olga Ushmodina
Компания: Handtmann
Добавлен: 16:27, 22.09.2021 Количество просмотров: 482

«ВЕНТАЛЛ» изготовил металлоконструкции для строительства корпуса цеха и сборки и логистики компании «Автотор», Венталл, 22:37, 18.10.2021, Россия194
ГК «ВЕНТАЛЛ» поставила порядка 3000 тонн металлоконструкций, 8800 м2 сэндвич-панелей и 52 000 м2 профлиста для строительства Корпуса цеха сборки и логистики с устройством объектов инфраструктуры в г. Калининграде.

ГК «Кабош» открывает точку продаж в крупнейшем агрокластере «Фуд Сити», Кабош, 19:02, 14.10.2021, Россия364
Группа компаний «Кабош» в рамках реализации стратегии по развитию фирменной торговли открывает первую фирменную точку продаж в Москве в оптовом продовольственном центре «Фуд Сити».

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 19:00, 14.10.2021, Россия364
Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».

«Кедры Великой Победы»: Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в создании Аллеи Славы, ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:39, 14.10.2021, Россия365

ГК «Титан» провела модернизацию факела на заводе «Омский каучук», Группа компаний "Титан", 18:47, 14.10.2021, Россия141
На предприятии провели модернизацию факела. Установлен новый оголовок, который предназначен для более безопасного, бездымного сжигания.

Ювелирная серия «Русского Стандарта» завораживает блеском драгоценных камней, Русский Стандарт Водка, 23:53, 13.10.2021, Россия254
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной русской водки №1 в мире, объявляет о запуске новой ограниченной серии «Русского Стандарта».

Техника бренда KRONA на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2021», ООО "Сигма Трейд", 23:49, 13.10.2021, Россия254
В период с 21 по 24 сентября 2021 года бренд кухонной техники KRONA принимал участие в международной специализированной выставке мебели «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ», которая является ведущей в Урало-Сибирском регионе.

Типография «Этикетки24» снова выбрала оборудование Konica Minolta для печати этикеточной продукции, Konica Minolta, 17:09, 12.10.2021, Россия141
В столичной типографии «Этикетки24» начала работу цифровая машина AccurioLabel 230, предназначенная для печати этикеточной продукции. Запуск машины осуществили специалисты российского представительства компании Konica Minolta.

«Титан-СМ» запустил новую линию розлива с возможностью индукционной запайки, ООО "Титан-СМ", 23:18, 08.10.2021, Россия552
Модернизация производства ООО «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») открывает возможности для использования индукционной запайки при производстве масел и тормозных жидкостей в канистрах ПНД (полиэтилен низкого давления) различного объема.

ТД «КАМА» ежедневно маркирует десятки тысяч шин с помощью систем «1С:Предприятие», 1С-Рарус, 17:42, 07.10.2021, Россия271
В компании «Торговый Дом „Кама”» завершен проект по автоматизации процесса маркировки шин на базе 1С:Управление производственным предприятием. Настроено оборудование для печати кодов маркировки на центральном складе. Реализована интеграция системы «1С:Управление торговлей» с 1С:УПП для передачи кодов маркировки из торговых точек.

Имя Леонида Шевницына навсегда вписано в историю «Химпрома», ПАО «Химпром», 16:34, 07.10.2021, Россия501
Сегодня, 7 октября 2021 года, исполнилось бы 90 лет легендарному директору «Химпрома» Леониду Сергеевичу Шевницыну. Он покинул нас 7 лет назад, 21 февраля 2014 года.

ПАО «Химпром» приняло участие во Всероссийской штабной тренировке, ПАО «Химпром», 16:26, 07.10.2021, Россия461
6 октября на «Химпроме» в рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне была проведена проверка готовности сил ГО к выполнению задач по предназначению и реагированию на чрезвычайные ситуации. В ней приняли участие формирования постоянной и повышенной готовности численностью 48 человек, было задействовано 11 единиц спецтехники.

В Новгородской области 160 человек единовременно нарубят более 3000 кг крошева, Фестиваль "Крошево", 16:37, 06.10.2021, Россия272
Одно из самых массовых гастрономических событий состоится 16 октября в городе Боровичи

Типография «Технологии печати» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C14000, Konica Minolta, 16:29, 06.10.2021, Россия270
В столичной типографии «Технологии печати» начала работу цифровая печатная машина AccurioPress C14000. Запуск машины осуществили специалисты российского представительства компании Konica Minolta.

Лучший ретро-стенд - в цехе производства энергоресурсов ПАО «Химпром», ПАО «Химпром», 15:41, 05.10.2021, Россия213
На «Химпроме» подвели итоги заводского проекта на лучшее оформление информационных стендов в стиле «РЕТРО».