Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ»

Работа Школы проходила по двум направлениям: Школа социального проектирования и Школа юмора. Так же в рамках школы прошел курс дизайна для чайников и школа диджеинга. Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ из 42 участников. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
На протяжении четырех дней участников обучали лучшие и известные эксперты, проводили познавательные лекции, тренинги, делились опытом.

По итогам работы IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» были вручены сертификаты участника Школы.

В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки Школа юмора представили свои номера.

По итогам гала концерта на площадке «Школа юмора» Данил Костюков (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ) признан лучшим актером.

На площадке «Проектный старт» эксперты отметили Ксению Падалко, Анастасию Степанову (Рубцовский институт (филиала) АлтГУ).

Одним из лучших проектов признан проект студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: Желтовой Дарьи, Павловой Дарьи, Гришковой Дарьи, Мозговой Виктории. Проект назывался «Fantasy территория творчества».

Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» - незабываемые, плодотворные, впечатляющие дни, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив станет той отправной точкой, с которой начнутся построения собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.

Проект «Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» реализуется при поддержке Федерального Агентства по Делам Молодежи.

Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 15:50, 23.09.2021 Количество просмотров: 310

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия318
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия331
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия192
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия158
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия272
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.

“10 НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИИ ЗА ПРОРЫВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В НОБЕЛЕВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 26-29 ОКТЯБРЯ В КАЗАХСТАНЕ!”, Фонд Инклюзивного Развития, 15:48, 05.10.2021, Россия332
Nobel Fest – это самый масштабный и влиятельный научно-образовательный форум в Казахстане, Центральной Азии и на Кавказе!. Третий Нобелевский фестиваль состоится 26-29 октября 2021г. в преддверии Всемирного дня науки за мир и развитие по четырем ключевым направлениям: Зеленая реальность, Век инновации, Навыки новой эры и Экономика для людей.

САТЕЛ на выставке «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», САТЕЛ, 01:09, 01.10.2021, Россия149
Компания САТЕЛ стала участником межрегиональной специализированной выставки «Нижневартовск. Нефть. Газ. ТЭК – 2021», организованной в рамках Нижневартовского форума ТЭК.

Онлайн-конференция «Конкуренты. Структура каталога. Интернет-магазин и закон», Союз Деловых Людей, 19:01, 28.09.2021, Россия362
Вторая бесплатная онлайн-конференция в рамках Федерального цикла "iTradeGo. Бизнес в интернете с нуля" от Союза Деловых Людей состоится 29 сентября 18:30 - 21:30

Военно-политические перемены в Центральной Азии усилили запрос на профессиональную экспертизу в области международной безопасности, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:26, 27.09.2021, Россия208
К такому выводы пришли участники Международного круглого стола «Новые контуры региональной безопасности в Центральной Азии», который прошёл 24 сентября 2021 г. в онлайн-формате на площадке Экспертного клуба «Сибирь-Евразия» при поддержке Российского общества политологов.

Главное мероприятие финансового рынка 2021 ПЛАС-Форум «Финтех без границ. Цифровая Евразия» объединит финтех, банки и ритейл, ПЛАСС, 20:20, 27.09.2021, Россия357
Медиахолдинг ПЛАС приглашают принять участие во 2-м международном ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия». Это мероприятие для профессионалов банковского сектора, платежной индустрии, финансового рынка и онлайн/офлайн-ритейла.

Конкурс трансграничных проектов гражданских инициатив объявлен для России и Казахстана, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:39, 27.09.2021, Россия94
Лучшие проекты, отобранные жюри по итогам конкурса, попадут в шорт-лист для презентации в ноябре 2021 года на Х Гражданском форуме Казахстана.

Механизмы проектирования программ активного долголетия обсудят российские и казахстанские общественники, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 19:38, 27.09.2021, Россия104
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 27 сентября 2021 года проектную сессию НКО России и Казахстана «Механизм социального проектирования: опыт приграничных регионов России и Казахстана».

В Москве состоится совещание по достижению целевых показателей ЦОПП., Центр опережающей профессиональной подготовки, 16:20, 22.09.2021, Россия240
24 сентября в Технополисе “Москва” (г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, к.5) на площадке ГБПОУ МГОК состоится Всероссийское совещание по достижению целевых показателей Центров опережающей профессиональной подготовки. Мероприятие проходит в рамках реализации федерального проекта “Молодые профессионалы” национального проекта “Образование”

Новые технологии дают возможность параллельно проводить проектирование, экспертизу и строительство, Главгосэкспертиза России, 16:17, 22.09.2021, Россия126
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую Главгосэкспертиза проводит при поддержке Минстроя России. Спикер отметил, что важными направлениями развития экспертного института в России стали создание единой цифровой среды, внедрение строительного инжиниринга и развитие кадрового потенциала.

Александр Шалаев: «69% компаний по всему миру испытывают кадровый голод», Главгосэкспертиза России, 16:16, 22.09.2021, Россия110
Выступая на площадке V Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», руководитель Учебного центра Главгосэкспертизы России Александр Шалаев рассказал о мировых тенденциях развития цифровых компетенций профессионалов строительной отрасли, а также об опыте образовательной деятельности Главгосэкспертизы.