Вклад «Капитал+» Экспобанка лидирует в рейтинге «Выберу.ру»

Аналитики «Выберу.ру» изучили условия рублевых вкладов банков из ТОП-50 по активам на 01.08.21 г. и рассчитали 20 наиболее выгодных клиентам вариантов. При составлении рейтинга учитывались не только значение процентной ставки, но и срок, минимальная сумма депозита, реальный денежный доход вкладчика, условия пополнения и снятия средств. Дополнительно рассматривался критерий надежности и значимости банка на рынке. Рейтинг «Выберу.ру» - это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов сберегательный продукт Экспобанка набрал максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и доходным инструментом для сохранения средств вкладчика. К преимуществам «Капитал+» можно отнести ставку – 8% годовых в рублях. Вклад открывается на срок от 1100 до 1500 дней. Минимальная сумма депозита – 30 тысяч рублей. Проценты начисляются на текущий счет в дату окончания срока вклада, а пополнение возможно в течение 30 дней после открытия.

Как отметил генеральный директор «Выберу.ру» Григорий Бурденко, интерес вкладчиков к классическим депозитам начал восстанавливаться, хотя не столь быстрыми темпами. Банки не слишком торопятся повышать проценты по депозитам пропорционально росту ставки ЦБ. Как показывает индекс вкладов «Выберу.ру», за пять месяцев положительная динамика составила 0,76%, в отличие от 2,5%-го роста ключевой ставки. У ТОП 100 банков-участников рейтинга средний процент по депозитам (на 26.09.21г) достиг уровня – 5,16% годовых при размещении на 1 год. Поэтому условия вклада Экспобанка интересны потенциальным вкладчикам. С «Капитал+» можно сохранить деньги от инфляции и даже немного заработать. С начала 2021 года почти 4 млн посетителей сравнивали условия вкладов и использовали сервис для того, чтобы открыть вклад дистанционно. Наибольшая активность в подборе вкладов Экспобанка была отмечена традиционно в Москве, Петербурге и в городах миллионниках – Новосибирске, Уфе и Перми.

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/deposity/podbor/best-deposits-rubles-top-1-50-avgust-2021/. «Выберу.ру» продолжает рассчитывать рейтинги популярных продуктов банков для российских потребителей и отмечает значительный вклад Экспобанка в развитие услуг и финансовых онлайн-сервисов для российских потребителей.

Экспобанк www.expobank.ru— современный частный российский банк, который трижды признан лучшим на территории России по версии престижного европейского журнала EMEA Finance Europe Banking Awards.
Банк успешно работает в корпоративном сегменте, на финансовых рынках, активно представлен в сегментах автокредитования, классической розницы и МСБ. Обладает большим опытом в реализации сделок по покупке и консолидации активов (M&A). Рейтинги надежности ведущих рейтинговых агентств отражают высокий уровень рентабельности и значительный запас ликвидности банка: «ruА-» с позитивным прогнозом от Эксперт РА, «BB-» со стабильным прогнозом от Fitch Ratings и «A-.ru» с позитивным прогнозом от НКР.
Более 50 офисов Банка расположены в крупнейших городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Кемерове, Курске, Воронеже, Орле, Брянске, Белгороде, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Красноярске, Сургуте, Владивостоке, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и Южно-Сахалинске.

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 01:00, 01.10.2021 Количество просмотров: 252

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия372
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия400
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия375
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия374

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия76
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия79
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия153
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия149
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия147
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия150
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия149
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия160
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия147
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия166
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия166
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.