В Новочебоксарске при поддержке «Химпрома» откроется ПЦР-лаборатория

Размещение современного медицинского аппарата позволит оперативно выявлять и лечить заболевших COVID-19. Расположится новое оснащение в поликлинике № 1. Ранее в медучреждении не было собственной ПЦР-лаборатории.
"Биоматериал приходилось возить в Чебоксары, что, естественно, сказывалось на оперативности получения результатов. Открытие лаборатории в Новочебоксарске - безусловно, важное событие не только для нашего учреждения, но и для пациентов", - прокомментировал главный врач Новочебоксарской городской больницы Константин Белов.
«Мы надеемся, что открытие новой лаборатории позволит еще эффективнее оказывать помощь жителям нашего города, - выразила надежду врио генерального директора ПАО «Химпром» Елена Колесникова. - Благотворительность и спонсорство для нашего предприятия - не дань моде, а важная часть корпоративной культуры, вклад в обеспечение безопасности наших сограждан».

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 22:26, 04.10.2021 Количество просмотров: 303

«Химпром» поздравляет Дворец культуры «Химик» с 50-летним юбилеем, ПАО «Химпром», 20:45, 02.12.2021, Россия45
История ДК неразрывно связана с историей завода, ведь именно работники «Химпрома» стояли у истоков его создания.

Ассоциации ТПП и АМП для промышленников, КПС, 16:51, 01.12.2021, Россия304
Государственная поддержка малых предприятий ,позволит расширить парк оборудования с целью увеличения объемов произведенной российской продукции, не уступающей качеству импортных производителей инструментов.

На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод, ПАО «Химпром», 16:44, 01.12.2021, Россия76
На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод. Его оснастили соответствующими приборами учета, датчиками, задвижками, что дает возможность полностью контролировать сточные воды и не допускать их несанкционированного сброса в реку Цивиль.

«Швабе» принял участие в «Транспортной неделе – 2021» в Москве, Швабе, 16:28, 01.12.2021, Россия52
Специалисты направления транспортных проектов и развития ИТС в Холдинге «Швабе» выступили на конференции «Цифровизация процессов управления городскими транспортными системами: безопасность, качество и эффективность».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть кофеен «Шоколадница», Кабош, 16:23, 01.12.2021, Россия49
Группа компаний «Кабош» заключила договор с сетью кофеен «Шоколадница» на поставку сыра.

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия270
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия272
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия265
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия289
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия97
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия384
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия386
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия353
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия89
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия478
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.