ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо

Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии
гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.
На стенде ГК «Кабош» 3С33 (15 павильон) будет представлен полный ассортимент выпускаемых сыров авторской коллекции бренда. Это сыры итальянской, английской и голландской линейки.
В ходе выставки предусмотрена дегустация сыра, розыгрыш призов, а также множество приятных сюрпризов.
PIR EXPO – крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. Ежегодно выставка собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ.
ГК «Кабош» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных комплексов полного цикла в России в сфере растениеводства, молочного животноводства и производства сыра. Компания развивает инвестиционные проекты в Псковской, Тверской, Смоленской и Московской областях. На предприятиях группы работают более 1,5 тыс. человек.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: Кабош
Добавлен: 22:31, 04.10.2021 Количество просмотров: 288

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 06:56, 11.08.2022, Россия49
В Нижнем Новгороде с 17 по 21 августа пройдет фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В нём примут участие около 20 команд воздухоплавателей из разных регионов России.

Выставка Potato RUSSIA 2022 прошла при участии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 06:55, 11.08.2022, Россия51
Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в Международном дне картофельного поля Potato RUSSIA, прошедшем уже в седьмой раз.

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 14:56, 10.08.2022, Россия120
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 14:30, 10.08.2022, Россия46
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 07:55, 09.08.2022, Россия42
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:13, 05.08.2022, Россия251
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», НПО "Эшелон", 13:31, 04.08.2022, Россия115
15-21 августа 2022 в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, Одинцовский район) состоится ежегодный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», где группа компаний «Эшелон» традиционно примет активное участие.

Умные стекла и лампы из бумаги июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 13:30, 04.08.2022, Россия302
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов в июле.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:15, 02.08.2022, Россия66
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Фонд «Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022, Благотворительный фонд "Мы выступаем как один", 21:34, 28.07.2022, Россия114
«Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 00:17, 23.07.2022, Россия344
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:50, 20.07.2022, Россия383
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Ракета приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром», Ракета, 16:14, 08.07.2022, Россия237
Компания Ракета, разработчик цифровой платформы для организации командировок и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

«Legend of Baikal» стала официальной водой деловой части 12-й международной промышленной выставки INNOPROM, ТК «Байкал Аква», 10:49, 07.07.2022, Россия157
С 4 по 7 июля в г. Екатеринбург в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет 12-я международная промышленная выставка ИННОПРОМ, одним из партнеров которой выступает «Legend of Baikal».

Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022 при поддержке «Legend of Baikal», ТК «Байкал Аква», 15:44, 06.07.2022, Россия219
С 30 июня по 8 июля в Иркутске в Сибэкспоцентре проходит Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022, одним из партнеров которой выступает бренд байкальской воды «Legend of Baikal».