Бизнес-центр «Pulkovo Sky» стал победителем премии Green Property Awards 2021

Green Property Awards (https://eawards.ru/) – первая независимая премия, определяющая луч-шие объекты недвижимости, обладающие наиболее технологичными характеристиками в России, здания, в которых сочетаются все требования, соответствующие высоким стандартам энергоэффективности, экологичности и долговечности для пользователей, а также лучшие управляющие компании работающие с green-объектами.

Критериями оценки для получения премии были эффективность, наличие сертификации, рентабельность, технологии и рациональное потребление ресурсов. EKE Group при проекти-ровании, строительстве и управлении своими объектами обращает особое внимание на внед-рение современных технологий и высоких экологических стандартов.

В марте 2021 года «Pulkovo Sky» прошел Европейскую сертификацию по системе экологиче-ской эффективности BREEAM In-Use. «Пулково Скай» стал первым бизнес-центром в Санкт-Петербурге и восьмым в России, получившим сертификат BREEAM уровня Excellent.

Система сертификации BREEAM – ведущая международная система оценки экологической эффективности зданий, разработанная британской организацией BRE Global (www.breeam.com). В ходе сертификации выполняется независимая экспертная оценка объек-та недвижимости, которая позволяет подтвердить эффективность проектных решений здания, качество и экологичность применяемых строительных и отделочных материалов, общую энергетическую эффективность, комфортность помещений для конечных пользователей, уровень эксплуатации объекта и другие характеристики.

Контактное лицо: Анна Тетерина
Компания: EKE Group
Добавлен: 23:09, 05.10.2021 Количество просмотров: 227

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 01:24, 06.12.2021, Россия422
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия425
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия181
ГК "Ферро-Строй" сообщает, что подмосковный ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, то есть ответственных подходов к окружающей среде и обществу.

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока, COLDY, 21:05, 02.12.2021, Россия181
Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков. Собственники апартаментов получат ключи на полгода раньше – в октябре 2022 года. Ранее передача объектов в собственность дольщикам была назначена на апрель 2023 года.

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия180
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Ставка по льготной ипотеке снижена до 5,4% годовых, Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия180
Воспользуйтесь ипотечной программой с господдержкой и купите квартиру в строящемся или готовом доме у застройщика на льготных условиях. Программа действует до 1 июля 2022 года.

RBI привлекла искусственный интеллект к планировке двора в будущем ЖК, Группа RBI, 21:00, 02.12.2021, Россия181
Для своего перспективного проекта на ул. Шостаковича в Выборгском районе компания RBI заказала специалистам Института дизайна и урбанистики Университета ИТМО компьютерное моделирование будущей территории. Это предотвратит появление в будущем «стихийных троп» и повысит комфортность пешеходной инфраструктуры для жителей квартала.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия233
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия77
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия53
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия54
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия65
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия174
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия148
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия142
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.