ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России

Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Награждение победителей федеральной премии Arendator Awards 2021 прошло в Москве. В премии приняли участие более 90 номинантов: готовые объекты недвижимости, а также проекты будущих офисных, торговых, складских и fit-out комплексов из разных регионов России.

В состав жюри вошли профессионалы из сферы коммерческой недвижимости: руководители международных консалтинговых и девелоперских компаний, урбанисты, основатели инвестиционных фондов и представители крупного бизнеса. Независимым консультантом выступила международная консалтинговая компания PwC.

В номинации «Лучший апарт-отель» победителем 2021 года стал ARTSTUDIO Moskovsky – новый апарт-отель Группы RBI, построенный на Заозерной ул. в Московском районе Петербурга. По результатам первых двух месяцев работы интегрированная оценка отеля на Booking.com на основании отзывов гостей составляет 9,5 баллов («Великолепно»).

Отель спроектирован, построен и сертифицирован по категории «3 звезды» в соответствии с действующей гостиничной классификацией, в то же время его отделка и оснащение во многом превышают стандартные требования. Так, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.

Чем уникален ARTSTUDIO Moskovsky?

Отели от RBI – это не просто место, чтобы «переночевать в Петербурге». Каждый из них Группа делает особенным с точки зрения дизайна, интерьера, предметов искусства. Специально для ARTSTUDIO Moskovsky компания RBI PM, управляющая отелями Группы RBI, разработала концепцию Art for Apart и привлекла к оформлению отеля графического дизайнера с мировым именем – Петра Банкова. В результате номера и холлы ARTSTUDIO Moskovsky украсила эксклюзивная авторская серия постеров «Ленинградский модернизм» с изображением 12 городских зданий, выполненных в этой узнаваемой архитектурной стилистике.

ARTSTUDIO Moskovsky – это еще и арт-пространство, где вскоре развернется театрально-виртуальная постановка «Письмо из Петербурга». Ее для RBI готовит лауреат «Золотой маски», основатель Pop-Up театра, режиссер Семен Александровский. По задумке, прямо у себя в номере гости отеля, при помощи системы QR-кодов, смогут пройти целый «квест» по мотивам писем и биографий известных людей, проживавших в нашем городе в XIX-XX вв.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 16:30, 06.10.2021 Количество просмотров: 285

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 01:24, 06.12.2021, Россия430
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия433
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия181
ГК "Ферро-Строй" сообщает, что подмосковный ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, то есть ответственных подходов к окружающей среде и обществу.

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока, COLDY, 21:05, 02.12.2021, Россия181
Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков. Собственники апартаментов получат ключи на полгода раньше – в октябре 2022 года. Ранее передача объектов в собственность дольщикам была назначена на апрель 2023 года.

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия180
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Ставка по льготной ипотеке снижена до 5,4% годовых, Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия180
Воспользуйтесь ипотечной программой с господдержкой и купите квартиру в строящемся или готовом доме у застройщика на льготных условиях. Программа действует до 1 июля 2022 года.

RBI привлекла искусственный интеллект к планировке двора в будущем ЖК, Группа RBI, 21:00, 02.12.2021, Россия181
Для своего перспективного проекта на ул. Шостаковича в Выборгском районе компания RBI заказала специалистам Института дизайна и урбанистики Университета ИТМО компьютерное моделирование будущей территории. Это предотвратит появление в будущем «стихийных троп» и повысит комфортность пешеходной инфраструктуры для жителей квартала.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия233
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия77
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия53
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия54
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия65
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия174
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия148
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия142
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.