ГК «Пионер» выходит в премиум-класс – в центре Москвы начинается строительство нового жилого комплекса HIGH LIFE Летниковская, 11

ГК «Пионер» приступила к строительству проекта на границе районов Замоскворечье и Даниловский, по адресу ул. Летниковская, дом 11. Общая площадь жилого комплекса, который будет включать шесть башен высотой до 48 этажей, составит 160 000 кв. м.

ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11 рассчитан на 1443 квартиры площадью от 36 до 210 кв. м. Кроме того, в шести башнях будут представлены 12 пентхаусов площадью от 137 до 210 кв. м.
Реализация проекта предполагает две очереди строительства. В первой запланированы две башни высотой 24 и 32 этажа с отделкой white box и башня высотой 32 этажа с премиальной отделкой. Их строительство компания планирует завершить во 2-м квартале 2025 года. Вторая очередь включает три башни высотой от 24 до 48 этажей.

Архитекторы проекта, московское бюро ADM, создали необычную геометрию фасадов с панорамными окнами и эркерами, которые наилучшим образом раскрывает видовые характеристики квартир. Дизайн лобби и лифтовых холлов выполнен знаменитым испанским бюро Jaime Beriestain Studio.
На первых этажах, в лобби с высотой потолков 6,2 метров и панорамным остеклением, разместятся стойки ресепшен, зоны для гостей с мягкой мебелью. В проекте предусмотрены дополнительные сервисные лифты с отдельным коридором, что позволит разграничить потоки обслуживающего персонала и резидентов.

В подземном паркинге, рассчитанном на 764 м/м, разместятся зоны для парковки велосипедов, электромобилей и келлеры для хранения сезонных вещей. В стилобатной части жилого комплекса, объединяющей все шесть башен, расположатся помещения стрит-ретейла общей площадью более 6 000 кв. м.

Территория ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11 доступна только для жителей. Во внутреннем дворе запроектированы парк с парящим пешеходным мостом, площадки и зоны отдыха для разных возрастных групп. Клубная инфраструктура проекта занимает 833 кв. м и включает: кафе и рестораны с террасами, бьюти-зоны, фитнес-студии, коворкинг, кинотеатр, детский сад, зал для проведения мероприятий.

Строительство проекта ГК «Пионер» планирует завершить во 2-м квартале 2026 года.

Контактное лицо: Елена Власенок
Компания: ГК "Пионер"
Добавлен: 21:53, 11.10.2021 Количество просмотров: 196

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия147
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия271
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия234
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия241
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия247
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S, YE'S, 19:56, 26.11.2021, Россия79
Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26», ООО "Главстрой", 18:07, 24.11.2021, Россия340
«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26».

VSN Realty сообщает о передаче всех ключей собственникам квартир в ЖК Discovery Park, VSN Realty, 17:07, 24.11.2021, Россия351

VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная, VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия344
VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия349

Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве, ГК "Ферро-строй", 17:03, 24.11.2021, Россия352
Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве

5 причин для девелопера организовать конкурс по выбору архитектора, Главстрой, 16:36, 24.11.2021, Россия65
Московские девелоперы премиального жилья стали чаще выбирать архитекторов «по конкурсу».

Оперативный штаб в действии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:24, 24.11.2021, Россия58
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков

RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот, Группа RBI, 01:47, 23.11.2021, Россия321
Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду, ООО "Главстрой", 01:10, 20.11.2021, Россия489
«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, а также с самым высоким Медиаиндексом, по данным «Медиалогии» в 2021 году.