В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей

Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Выдача ключей резидентам премиальных особняков «TITUL на Серебрянической» будет осуществляться персональным менеджером по предварительной записи в соответствии с графиком. Обустроенный офис заселения расположен в особняке Condor, до которого удобно добраться со стороны Серебрянического переулка. При посещении офиса заселения необходимо иметь при себе паспорт и договор долевого участия (ДДУ).

В функциональной квартирографии ЖК «TITUL на Серебрянической» представлено 110 апартаментов, 63 квартиры и 18 роскошных двухуровневых пентхаусов. Смелые планировочные решения предусматривают возможность горизонтального и вертикального объединения, что создает безграничный простор для воплощения идеального пространства для жизни. Площади лотов варьируются от 49,3 до 342 кв. м, высота потолков в базовой части особняков составляет 3,3 м, в пентхаусах – 4,6 м. Резиденты особняков по достоинству оценят неповторимые открыточные виды, открывающиеся на Кремль, культовый парк Зарядье, высотку на Котельнической набережной, Храм Троицы Живоначальной в Серебряниках, динамичный район Китай-города и «зеленый пояс» столицы – Бульварное кольцо.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК «TITUL на Серебрянической» («Титул на Серебрянической»)
ЖК «TITUL на Серебрянической» (https://titul.moscow) – премиальный жилой комплекс, расположенный Центральном административном округе в 2 километрах от Кремля в Таганском районе по адресу Серебрянический переулок, д. 6, д. 8. Проект возводится на территории 0,5 га и включает в себя 8 особняков от 7 до 9 этажей, названных в честь монет различных исторических эпох. Уникальный формат жилья площадью от 49,3 до 342 кв. м со свободной планировкой и возможностью объединения. Видовые характеристики с завораживающими видами на Кремль, парк Зарядье, Серебряническую набережную, высотку на Котельнической набережной и Храм Троицы Живоначальной в Серебряниках. Клубная инфраструктура предназначена исключительно для жителей комплекса. Первые этажи особняков предназначены для размещения всей необходимой коммерческой инфраструктуры.

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)
v.livanova@mgcpn.ru

Контактное лицо: Ливанова Виктория
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 16:56, 12.10.2021 Количество просмотров: 82

Правительственная делегация Финляндии посетила строительную площадку San Gally Park в центре Санкт-Петербурга, EKE Group, 01:24, 06.12.2021, Россия425
Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы – на Лиговском проспекте 60-62, в 650 метрах от Невского проспекта – реализует финский концерн EKE Group.

Мусор мусору рознь. RBI запустила эко-субботники для жителей своих домов, Группа RBI, 18:10, 03.12.2021, Россия428
Компания RBI запустила эко-акцию по раздельному сбору мусора и отходов для жителей своих домов совместно с некоммерческой организацией «Зелёнка», которая занимается сбором вторсырья у петербуржцев и экологическим «просвещением».

ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, ГК "Ферро-строй", 21:05, 02.12.2021, Россия181
ГК "Ферро-Строй" сообщает, что подмосковный ЖК "Катуар" строится с использованием принципов ESG, то есть ответственных подходов к окружающей среде и обществу.

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока, COLDY, 21:05, 02.12.2021, Россия181
Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков. Собственники апартаментов получат ключи на полгода раньше – в октябре 2022 года. Ранее передача объектов в собственность дольщикам была назначена на апрель 2023 года.

Названы основные тренды 2021 года на рынке жилья бизнес- и премиум-классов, Главстрой, 21:04, 02.12.2021, Россия180
Пандемия существенным образом сказалась на основных приоритетах выбора квартиры на рынке жилья. Особенно заметны эти изменения в верхнем ценовом сегменте, где покупатели традиционно более требовательны к различным дополнительным опциям.

Ставка по льготной ипотеке снижена до 5,4% годовых, Банк «Левобережный», 21:01, 02.12.2021, Россия180
Воспользуйтесь ипотечной программой с господдержкой и купите квартиру в строящемся или готовом доме у застройщика на льготных условиях. Программа действует до 1 июля 2022 года.

RBI привлекла искусственный интеллект к планировке двора в будущем ЖК, Группа RBI, 21:00, 02.12.2021, Россия181
Для своего перспективного проекта на ул. Шостаковича в Выборгском районе компания RBI заказала специалистам Института дизайна и урбанистики Университета ИТМО компьютерное моделирование будущей территории. Это предотвратит появление в будущем «стихийных троп» и повысит комфортность пешеходной инфраструктуры для жителей квартала.

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия233
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия77
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия53
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия54
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия65
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия174
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия148
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия142
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.