Техника бренда KRONA на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2021»

Выставка проводится ежегодно в рамках недели отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL и помимо мебельной группы включает в себя такие категории экспонентов, как оборудование, комплектующие и технологии для производства мебели. Ежегодно посетителями данного мероприятия становятся около 10 000 человек из многих регионов России и зарубежных стран, более 80% из них - специалисты отрасли.
Кухонная техника KRONA была представлена в специальном тематическом разделе выставки «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» на партнерском стенде «Первого Гипермаркета Мебели». Вниманию посетителей было предложено 3 варианта модульных кухонь со встроенной техникой KRONA. Оригинальный современный дизайн, а также индивидуальный подбор комплектов техники KRONA стал визитной карточкой партнерской экспозиции. Представители бренда активно рассказывали гостям о тенденциях и нюансах при подборе встроенной техники для кухни и делились секретами успешных продаж.
Для бренда KRONA участие в данном отраслевом мероприятии стало еще одним эффективным каналом продвижения и коммуникации с целевой аудиторией в мебельном сегменте рынка.

Контактное лицо: Жукова Ольга
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 23:49, 13.10.2021 Количество просмотров: 275

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия246
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия249
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия250
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия278
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия88
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия374
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия378
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия346
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия78
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия472
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в Санкт-Петербурге, Кабош, 01:09, 20.11.2021, Россия472
Группа компаний «Кабош» в рамках стратегии по расширению своего присутствия в Северо-Западном регионе будет поставлять сыр в более чем 800 торговых точек сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Европласт» и «ТрансКонтейнер» договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок, ОП "Европласт", 00:59, 20.11.2021, Россия69
Группа компаний «Европласт» и ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») заключили меморандум об организации и развитии импортных перевозок сырья для заводов группы.

ГК «Кабош» заняла 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам 9 месяцев 2021 года, Кабош, 00:41, 20.11.2021, Россия91
ООО «Слактис» (входит в Группу компаний «Кабош») вновь заняло 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам января-сентября 2021 года, сохранив свое лидерство.

Идея молодых – в реальное производство, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 19.11.2021, Россия250
Проектную идею студентов Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и школьников одобрили на Тольяттиазоте.

ГК «ВЕНТАЛЛ» подвела итоги 3 квартала 2021 года: «Мы полностью подстроились под действующие реалии рынка», Венталл, 23:54, 19.11.2021, Россия112
«ВЕНТАЛЛ», ведущий российский производитель металлоконструкций, сообщил о результатах 3 квартала 2021 года: выручка компании увеличилась на 48,5% в сравнении с 2020-м. Основной рост продаж отмечен по таким ключевым группам, как сэндвич-панели и базальтовая вата.