Техника бренда KRONA на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2021»

Выставка проводится ежегодно в рамках недели отраслевых выставок GRAND EXPO-URAL и помимо мебельной группы включает в себя такие категории экспонентов, как оборудование, комплектующие и технологии для производства мебели. Ежегодно посетителями данного мероприятия становятся около 10 000 человек из многих регионов России и зарубежных стран, более 80% из них - специалисты отрасли.
Кухонная техника KRONA была представлена в специальном тематическом разделе выставки «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ» на партнерском стенде «Первого Гипермаркета Мебели». Вниманию посетителей было предложено 3 варианта модульных кухонь со встроенной техникой KRONA. Оригинальный современный дизайн, а также индивидуальный подбор комплектов техники KRONA стал визитной карточкой партнерской экспозиции. Представители бренда активно рассказывали гостям о тенденциях и нюансах при подборе встроенной техники для кухни и делились секретами успешных продаж.
Для бренда KRONA участие в данном отраслевом мероприятии стало еще одним эффективным каналом продвижения и коммуникации с целевой аудиторией в мебельном сегменте рынка.

Контактное лицо: Жукова Ольга
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 23:49, 13.10.2021 Количество просмотров: 306

Прибывшие в Чувашию жители Мариуполя посетили музей «Химпрома», ПАО "Химпром", 11:11, 17.05.2022, Россия102
Жители Донецкой народной республики посетили музей ПАО «Химпром».

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома», ПАО "Химпром", 15:53, 16.05.2022, Россия37
Группа студентов НХМТ по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» посетила производственную площадку ПАО «Химпром».

Субсидии на покупку промышленного оборудования как мера поддержки бизнеса, ООО «ТД «Самара лей», 15:51, 16.05.2022, Россия118
В сложившихся мировых условиях на федеральном и региональном уровнях вводятся специальные меры по поддержке бизнеса, в том числе производства. Наряду с налоговыми льготами есть субсидирование властями покупки оборудования. Размер варьируется в зависимости от региона.

Представители Минстроя России оценили работу «Умного города» Росатома в Волгодонске, РИР, 01:21, 16.05.2022, Россия124
В Волгодонске 12 мая состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Умный город Волгодонск» для представителей Проектной дирекции Минстроя РФ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По итогам визита принято решение об участии Администрации города Волгодонска в 2022 году в конкурсе Лучших муниципальных практик по направлению «Умный город», который организован Минстроем РФ.

«Химпром» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "Химпром", 16:56, 11.05.2022, Россия196
В канун Дня Победы, по традиции, представители ПАО «Химпром» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились на заводе.

В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР, ПАО "Химпром", 14:38, 11.05.2022, Россия198
9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.

Компания ОКЕ примет участие в 22 международной выставке Металлообработка 2022, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 10:50, 11.05.2022, Россия97
Компания ОКЕ – один из крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае примет участие в XXII Международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2022 года в ЦВК «Экспоцентр».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН: к импортозамещению по всей РФ готовы!, ООО «ТД «Самара лей», 12:12, 07.05.2022, Россия621
Производство полного цикла в Оренбургской области в поселке Переволоцкий планирует в 2 раза увеличить объём изготовления промышленных парогенераторов и транспортабельных блочно-модульных котельных под собственной торговой маркой УРАН.

На «Химпроме» стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», ПАО "Химпром", 13:18, 06.05.2022, Россия172
6 мая на проходных предприятия активисты Союза молодежи, облачившись в солдатскую форму, под музыкальное сопровождение поздравляли работников с наступающим Днем Победы и вручали каждому георгиевскую ленточку.

Химики провели субботники в городе и на предприятии, ПАО "Химпром", 00:41, 06.05.2022, Россия79
Ежегодно в преддверии майских праздников жители Новочебоксарска наводят чистоту и порядок в своем родном городе. Сотрудники «Химпрома» поддержали традиционную акцию и 28 апреля вышли на городской субботник.

Молока станет на 18 тысяч тонн больше: в Ярославской области открылась новая ферма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:35, 02.05.2022, Россия396

Регионам АИРР презентовали конкурсы на получение грантов для технологических компаний, АИРР, 23:41, 29.04.2022, Россия745
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела для своих субъектов совещание в формате видеоконференцсвязи совместно с Фондом «Московский инновационный кластер» (МИК). Спикеры презентовали актуальные проекты для технологических стартапов. Лучшие разработки смогут получить гранты до 5 млн рублей.

СОТРУДНИКИ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАЦПРОЕКТЕ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл Профиль Урал, 10:48, 29.04.2022, Россия169

Студенты Алтайского ГАУ помогли ведущему племенному хозяйству региона провести весенние противоэпизоотические мероприятия, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:34, 27.04.2022, Россия297

Дальнегорский ГОК возобновил выпуск редкого борного продукта, ООО "Дальнегорский ГОК", 09:34, 27.04.2022, Россия346
ООО «Дальнегорский ГОК» подвело итоги работы за первый квартал 2022 года.