На площадке флагманского офиса Центра занятости наша команда провела мероприятие для выпускников вузов и ссузов

Служба занятости – в постоянном поиске. Мы тестируем и внедряем новые эффективные и современные механизмы трудоустройства: разделяем потоки кандидатов по уровню мотивации, определяем их востребованность на рынке труда, создавая базу для построения эффективной индивидуальной карьеры каждого соискателя. Увеличение доли мотивированных кандидатов, тех, кто пришел за работой, а не за пособием, – это наше общее, важное достижение.
Крупный бизнес является для нас приоритетным партнером. В вопросах подбора для масс-маркета ключевые игроки все чаще обращаются в Московскую службу занятости населения. Причина очевидна: нашим партнерам удобно работать – у нас большая база кандидатов разного уровня квалификации, все они верифицированы по СМЭВ.
В этом году особый акцент мы делаем на трудоустройстве выпускников вузов и ссузов 2021 года. Именно для них во флагманском центре на Щепкина было проведено мероприятие с участием кадровых служб РЖД, Московский метрополитен, МЕТРОСЕРВИС, ПИК, МТС, Сбер, Liebherr, «Семейный доктор», ГНИВЦ (Главный научный инновационный внедренческий центр), Россельхозбанка. На выбор соискателям было представлено более 300 вакансий. Прошли первичный отбор у работодателя и отобрались на второй этап интервью/готовят документы для оформления на работу порядка 250 выпускников. Это отличный результат.
«Служба занятости предоставила прекрасную площадку для поиска мотивированной молодежи, которая реально хочет работать. Мы провели интервью с 27 выпускниками, строгий экзамен прошли девять успешных кандидатов. Очень довольны ребятами – выбрали действительно самых лучших. Надеюсь, такие мероприятия будут проводиться службой занятости на регулярной основе, готовы продолжать сотрудничество, использовать удобный и качественный бесплатный сервис по подбору мотивированных соискателей», – поделилась впечатлениями начальник отдела по работе с персоналом Россельхозбанка Елена Баэрт.
Вся команда службы занятости провела мероприятие для выпускников вузов и ссузов на высоком уровне. Активное участие в подготовке события приняли наши вчерашние стажеры – Денис Короленко, Галина Малашкина и Надежда Федюнина.
Следите на сайте и в соцсетях Центра занятости «Моя работа» за анонсами будущих мероприятий для ищущих работу специалистов разного профиля, уровня квалификации и трудового опыта.

Контактное лицо: Арина Северовна Литова
Компания: Центр занятости "Моя работа"
Добавлен: 23:51, 13.10.2021 Количество просмотров: 310

Участники Московского инновационного кластера займут место в «Лента», Московский инновационный кластер, 16:36, 24.01.2022, Россия344
Московский инновационный кластер (МИК) присоединился в качестве партнера к международному импакт-проекту FoodTech Shelf

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия418
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия479
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия281
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия109

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия996
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1960
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны222
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия253
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия236
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия627
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия628
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия224
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия270
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия113
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!