Жители города и предприниматели могут направить предложения в программу профилактики правонарушений в имущественно-земельной сфере

Госинспекция по недвижимости представила на общественное обсуждение проект программы Профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям на 2022 год. Жители города и предприниматели впервые смогут направить в нее свои предложения.

Ежегодно в целях реализации требований Федерального закона № 248-ФЗ, контрольные органы до 20 декабря утверждают программу профилактики нарушений на будущий год.

«Программа профилактики правонарушений на 2022 год уже разработана Госинспекцией по недвижимости и впервые представлена на общественное обсуждение. В период с 1 октября по 1 ноября 2021 года жители города и предприниматели на странице Госинспекции по недвижимости официального портала Мэра Москвы могут подать свои замечания и предложения к проекту документа», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Ознакомиться с программой можно по ссылке https://www.mos.ru/ggi/documents/obshestvennoe-obsuzhdenie/.

Предложения и замечания к проекту принимаются по электронной почте: gin@mos.ru или по адресу: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д.3/6, стр.6.

Профилактическая работа проводится Госинспекцией по недвижимости на постоянной основе и направлена на снижение количества правонарушений, повышение уровня правовой грамотности в имущественно-земельной сфере, формирования одинакового понимания обязательных требований при использовании объектов недвижимости и проведении контрольно-инспекционных мероприятий. Для пользователей и собственников объектов недвижимости, рестораторов регулярно проводятся вебинары по имущественно-земельным вопросам.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 23:52, 13.10.2021 Количество просмотров: 265

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия150
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия271
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия234
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия241
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия247
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S, YE'S, 19:56, 26.11.2021, Россия79
Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26», ООО "Главстрой", 18:07, 24.11.2021, Россия340
«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26».

VSN Realty сообщает о передаче всех ключей собственникам квартир в ЖК Discovery Park, VSN Realty, 17:07, 24.11.2021, Россия351

VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная, VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия344
VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия349

Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве, ГК "Ферро-строй", 17:03, 24.11.2021, Россия352
Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве

5 причин для девелопера организовать конкурс по выбору архитектора, Главстрой, 16:36, 24.11.2021, Россия65
Московские девелоперы премиального жилья стали чаще выбирать архитекторов «по конкурсу».

Оперативный штаб в действии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:24, 24.11.2021, Россия58
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков

RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот, Группа RBI, 01:47, 23.11.2021, Россия321
Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду, ООО "Главстрой", 01:10, 20.11.2021, Россия489
«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, а также с самым высоким Медиаиндексом, по данным «Медиалогии» в 2021 году.