Составлен рэнкинг «аварийных» женских и мужских имен

Названы имена женщин и мужчин, которые чаще всего попадают в аварии. Эксперты страховой компании «Согласие» проанализировали статистику по автокаско, выяснив, что самая высокая частота убытков* (46%) у женщин по имени Анна, а также у мужчин по имени Андрей (44,1%).

В топ-5 женского «аварийного» рэнкинга также попали: Екатерина (44,2%), Наталья (43,6%), Татьяна (42,3%), Светлана (42%).

В число самых аварийных водителей-мужчин вошли: Дмитрий (43,4%), Юрий (40,6%), Алексей (40,5%) и Владимир (40,3%).

В соответствии со стратегией сервисного лидерства главная задача «Согласия» в работе с клиентами – качественное и оперативное возмещение ущерба. В I полугодии 2021 года компания выплатила в сегменте автострахования (каско+ОСАГО) 7,3 млрд руб.

«Согласие» напоминает, что любому водителю пригодится в дороге смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

*Частота убытков – это число убытков по автокаско у страхователей с этим именем за 9 мес. 2021 года, деленное на общее число полисов автокаско у страхователей с этим именем.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 18:26, 16.10.2021 Количество просмотров: 163

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой птицу ООО «Птицефабрика Ирбитская» на 92 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 16:44, 01.12.2021, Россия38

СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту 1,2 млн руб за затопленные товары, СберСтрахование, 17:27, 29.11.2021, Россия260
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование выплатила клиенту 1,2 млн рублей за испорченную партию товаров. Имущество клиента пострадало из-за подтопления пункта выдачи товаров в Краснодарском крае из-за дождей.

«МАКС» застраховал по ОСАГО автопарк ГБУ «Автомобильные дороги СВАО», АО "МАКС", 17:24, 29.11.2021, Россия262
Страховая компания «МАКС» одержала победу в тендере на право оказания услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) Государственному бюджетному учреждению г. Москвы «Автомобильные дороги Северо-Восточного административного округа».

Эксперт РА наградила «СберСтрахование жизни» за лидерство на рынке страхования жизни, СберСтрахование жизни, 16:27, 29.11.2021, Россия280
«СберСтрахование жизни» получила награду в номинации «Лидер рынка страхования жизни по взносам» от рейтингового агентства RAEX «Эксперт РА»

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой урожай ООО «Кривоярское» на 232 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 16:26, 29.11.2021, Россия269

Смоленский региональный филиал «Согласия» возглавила Елена Саницкая, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия289
Директором Смоленского регионального филиала страховой компании «Согласие» назначена Елена Саницкая.

Вместо Турции и Греции: в конце осени путешественники предпочли Египет и ОАЭ, Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия291
В октябре-ноябре текущего года по сравнению с сентябрем произошло снижение продаж полисов для путешественников по Турции в среднем на 20%, по Греции – в 2 раза (данные направления более востребованы в летнем сезоне), подсчитали эксперты страховой компании «Согласие».

Ответственность Тульского завода газового оборудования застрахована в «Согласии» на 75 млн руб., Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия288
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» заключил с Тульским заводом газового оборудования договор страхования ответственности сроком на один год.

В 2021 году каждое двадцатое обращение на медпульт было связано с коронавирусом, Страховая компания «Согласие», 19:35, 26.11.2021, Россия106
Специалисты страховой компании «Согласие» изучили данные по обращениям застрахованных с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) с начала 2021 года.

Коттедж в Туле стоимостью 24,5 млн руб. застрахован в «Согласии», Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия281
Тульский региональный филиал «Согласия» заключил договор страхования деревянного двухэтажного жилого дома площадью более 375 кв. м сроком на один год.

Зеркала и колеса – что интересует похитителей деталей авто, Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия292
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные по выплатам за хищение деталей авто в 2021 году. Более четверти случаев (26%) пришлось на Mercedes-Benz, почти каждый десятый из них (9%) был связан с кражей эмблемы машины.

Страхование ответственности владельцев и производителей роботов – перспективное направление, Страховая компания «Согласие», 03:37, 28.11.2021, Россия283
Страхование ответственности владельцев и/или производителей роботов – перспективное направление, полагает руководитель управления страхования кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие» Виталий Ус.

Сто компаний приобрели полисы страхования экологических рисков «Зелёный зонтик» в СберСтраховании, СберСтрахование, 03:16, 28.11.2021, Россия58
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование оформила сотый полис по продукту страхования экологических рисков для малого и микробизнеса «Зелёный зонтик».

Женщины в 1,7 раза чаще мужчин страхуют потерю процентов по вкладам, АО СК «РСХБ-Страхование», 03:15, 28.11.2021, Россия55
Женщины в 1,7 раза чаще мужчин страхуют потерю процентов по вкладам

«МАКС» подтвердил статус добросовестного поставщика, АО "МАКС", 19:54, 26.11.2021, Россия95
Страховая компания «МАКС» в очередной раз подтвердила соответствие статусу добросовестного поставщика.