VIII Суворовский фестиваль поздравляет победителей зрительского голосования

Объявлены победители VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств в конкурсе зрительского голосования. Конкурс проходил на площадке официальной группы ВКонтакте. На суд зрителей предстали более 200 видеороликов с номерами эстрадного и народного вокала, художественного слова, хореографии, инструментальной музыки. В репертуаре конкурсантов трех возрастных категорий (10-13 лет, 14-18 лет, 19-35 лет) можно было увидеть и услышать фольклор и классику, военную и народную песню, классическую и современную хореографию.
Победителями в эстрадном вокале (соло) стали: Вольская Ульяна (г. Пудож), Алейникова Софья (г. Уварово) , Верзилина Ольга (г. Старый Оскол). Среди дуэтов и ансамблей зрители выбрали дуэт Диргелайте Милана и Алёхина Ульяна (г. Калининград), вокально – хоровой ансамбль «Истоки» (г. Вологда), Дуэт «Страйк» (г. Михайлов).
Среди исполнителей народного вокала (соло) лидерами стали Алексеева Алислава (г. Пушкин), Фрунза Валерия (г. Осташков), Долгова Александра (Москва). В ансамблевом исполнении народного вокала победили: Ансамбль русской песни «Гостьюшки» (Санкт-Петербург) и фольклорный коллектив «Забава Опочецкая» (г. Опочка).
Из солистов художественного слова зрители признали лучшими Лавренчука Вячеслава (г. Гусь-Хрустальный), Батурову Ульяну (г. Зеленодольск), музыкально-поэтический дуэт «Струна и слово» (Санкт-Петербург). В коллективном исполнении лидируют: Афанасьева Дарья, Иванова Владислава, Скуридина Виктория (г. Ялта), «Шахтинские кадеты» (г. Шахты).
Среди солистов инструментальной музыки в победители вырвались: Швецова София (г. Коряжма), Букин Игорь (Санкт-Петербург). Победители среди ансамблей: ансамбль ударных инструментов (г.  Новомосковск) и фортепиано-дуэт «Red&Black» (г. Воронеж).
В конкурсе хореографических номеров зрители назвали лучшими солисток: Плаксину Анну (г. Коряжма) и Носову Александру (г. Ставрополь). Среди коллективов наибольшее число голосов набрали: хореографический ансамбль «Алые паруса» (Санкт-Петербург), детский театр «Алиса» (Санкт-Петербург).
Поздравляем победителей!
О начале второго тура будет объявлено в официальной группе Суворовского патриотического фестиваля искусств ВКонтакте: https://vk.com/suvorovfest

Контактное лицо: Анна Константинова
Компания: АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов»
Добавлен: 22:23, 18.10.2021 Количество просмотров: 98

В Рубцовском институте состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:43, 28.11.2021, Россия400
Состоялась видеоконференция с партнёрами из международного образовательного центра по изучению языков EF Education First

Роль русского языка в российско-узбекском диалоге рассмотрят эксперты из двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:09, 26.11.2021, Россия224
29 ноября в Ташкенте пройдёт Международный круглый стол «Русский язык как фактор развития российско-узбекского диалога». Участие в нём примут представители вузов двух стран.

Историки России и Казахстана обсудят общее прошлое двух стран, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:11, 24.11.2021, Россия359
26 ноября пройдёт Международная научно-практическая видеоконференция «Освоение целины в истории Казахстана».

Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на ICCO Global Summit в Лондоне, КГ Орта, 16:37, 24.11.2021, Россия247
Президент КГ Орта Елена Фадеева выступила на международной конференции ICCO Global Summit в Лондоне, где также выступали представители коммуникаций из разных стран, глобальные лидеры бизнеса и представители международных общественных организаций.

Клиентоцентричность и доверие к «цифре» стали одними из ключевых тем на «IT-Диалоге», Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, 18:44, 20.11.2021, Россия386
Представители федеральных и региональных ведомств, а также эксперты Центра подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС обсудили как измерить эффект от внедрения цифровых инструментов и повысить уровень доверия граждан к ним.

Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу: гибридный формат – реальная дискуссия, Российское отделение AACE, 18:44, 20.11.2021, Россия401
В конце октября в Москве и Онлайн состоялся ежегодный Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу. В 2021 году это ведущее в стране мероприятие в области управления стоимостью проектов собрало рекордное число участников – 200+ российских специалистов приняли участие в онлайн трансляции, а более 50 посетили форум очно.

Стратегические ориентиры развития Центральной Азии обсудят в Екатеринбурге, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:41, 20.11.2021, Россия69
Международный научно-образовательный форум, посвященный 30-летию независимости стран Центрально-Азиатского региона, пройдет в онлайн-формате 23-26 ноября 2021 года на базе Уральского государственного педагогического университета.

Москва готовится к проведению X Международного чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», МГУПП, 01:00, 18.11.2021, Россия341
22 ноября 2021 года состоится первое экспертное заседание по разработке деловой программы Х Международного чемпионата «Абилимпикс».

Международный IV форум «Будущее» на тему «Молодежь России-современное поколение» при поддержке «Императорского Монетного Двора»., «Императорский Монетный Двор», 00:58, 18.11.2021, Россия350
16 ноября в доме Правительства Москвы состоялся IV молодежный международный форум «БУДУЩЕЕ». В этом году «Императорский Монетный Двор» принял на себя почетную миссию и стал гостем и партнером события, предоставив для уважаемых спикеров памятные подарки: медали «75 лет Победы» и «80 лет Битвы за Москву».

Конкурс «Лидеры устойчивого развития», Strategy Partners и агентство New Digital, 20:05, 17.11.2021, Россия109
Объявлен старт приема заявок для участия в открытом конкурсе лучших практик и идей в области устойчивого развития «Лидеры устойчивого развития», организованном Strategy Partners и агентством New Digital при информационной поддержке Центра международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в Российской Федерации.

Для предпринимателей Ростовской области пройдёт бесплатный форум «Бизнес-прорыв –2022», УЦ "Аудит-Вела", 01:03, 17.11.2021, Россия364
Форум для малого и среднего бизнеса Ростовской области «БИЗНЕС-ПРОРЫВ – 2022». Донским предпринимателям расскажут о новшествах в налоговой политике, налоговом контроле, трудовом законодательстве и других аспектах ведения бизнеса в 2022 г.

Т1 Консалтинг проведет хакатон по созданию корпоративных сервисов, Т1 Консалтинг, 00:29, 17.11.2021, Россия72
27-28 ноября в Москве пройдет офлайн-хакатон от одного из лидеров российского ИТ-рынка — компании Т1 Консалтинг — пройдет Призовой фонд — 500 000 рублей. T1 Digital Challenge будет посвящен созданию корпоративных сервисов. Регистрация для участников соревнования активна до 17 ноября на сайте t1-challenge.ru.

IT-компания Ракета приняла участие участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске, Ракета, 23:54, 15.11.2021, Россия307
Лидер в разработке IT-решений для бизнес-тревел и управления расходами - компания Ракета – с 10 по 12 ноября 2021 года приняла участие в международном форуме Smart Industry Expo в Минске.

Бесплатная онлайн-лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда», Blackline PR&Digital, 19:52, 11.11.2021, Россия482
15 ноября в 16:00 на онлайн-платформе БИЗНЕС ИНСАЙТ пройдет бесплатная лекция «12 шагов для разработки эффективной PR-стратегии бренда». Спикером выступит Мария Гусакова, руководитель коммуникационного агентства Blackline PR&Digital.

Илья Егоров выступит с лекцией на релакс-вечере для врачей, Академия врачей UniProf, 17:23, 10.11.2021, Россия340
Самый известный российский терапевт Илья Егоров выступит на первой в России релакс-сессии для врачей, организованной Академией врачей UniProf для поддержания моральных и физических сил практикующих медицинских экспертов. Тема выступления – здоровый сон в жизни пациента.