ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил инженерную инфраструктуру для офисно-логистического комплекса ОБО Беттерманн Россия

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, российский сетевой интегратор, реализовал проект по построению инженерной инфраструктуры, слаботочных систем и систем технической безопасности для компании ОБО Беттерманн на территории промышленного парка «Валищево» («ПНК Парк Валищево»).

Проект включал несколько этапов работ на территории офисно-логистического центра компании ОБО Беттерманн, который включает складской комплекс площадью 10 000 кв.м., а также офисные помещения площадью 2 000 кв.м.

В рамках первого этапа специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС спроектировали и построили структурированную кабельную систему (СКС) категории 7A по корпоративным требованиям Заказчика. СКС обслуживает 135 рабочих мест, беспроводную сеть Wi-Fi, шоурум, а также системы безопасности офиса ОБО Беттерманн.

На втором этапе выполнены работы по проектированию, поставке и монтажу СКС, систем безопасности, локальной вычислительной сети (ЛВС), беспроводной сети Wi-Fi и систем бесперебойного электропитания IT-инфраструктуры заказчика на территории складского логистического комплекса.

Пусконаладочные работы выполнены в совместно с немецкими специалистами компании ОБО Беттерманн.

В результате проекта на территории логистического склада и офисных помещений ОБО Беттерманн построены и функционируют следующие системы:

• СКС (450 портов) на решениях производителей OBO Bettermann, Rittal и Corning.
• Система контроля и учета доступа (СКУД) на базе программно-аппаратного комплекса RusGuard.
• Локальная вычислительная сеть (ЛВС) на решениях Cisco Systems.
• Интеллектуальная система видеонаблюдения корпоративного уровня от немецкого производителя Mobotix.

«Инженерная и IT-инфраструктура, построенная для нового офисно-логистического комплекса ОБО Беттерманн Россия на территории промышленного парка «Валищево», будет обеспечивать безопасную, качественную и бесперебойную работу ключевых IT-систем складских и офисных помещений, а также предоставит сотрудникам компании возможность работать в комфортных и современных условиях», – отметили в компании ОБО Беттерманн.

Контактное лицо: Алексей
Компания: ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС
Добавлен: 22:40, 18.10.2021 Количество просмотров: 256

Аналитика МегаФона: в 2021 году продажи устройств для «умного дома» в Ярославле выросли на 42%, МегаФон, 17:08, 01.12.2021, Россия130
С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл в Ярославской области вырос на 42% в натуральном выражении и в 1,3 раза в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:08, 01.12.2021, Россия126
В их числе - повышение надежности электроснабжения потребителей, снижение потерь электроэнергии, развитие дополнительных услуг и сервисов.

Типография Yuppie установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7100, itrend, 16:53, 01.12.2021, Россия131
В столичной типографии Yuppie начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7100. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA, ТАЛМЕР, 16:52, 01.12.2021, Россия134
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта.

AMAZFIT  ВОШЕЛ В ТРОЙКУ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПО ПОСТАВКАМ УМНЫХ ЧАСОВ, AMAZFIT, 16:50, 01.12.2021, Россия131
В третьем квартале этого года поставки бренда на глобальном рынке достигли рекордного значения - 9,9 млн устройств. И это на 89% больше, чем показатель аналогичного периода в прошлом году. Об этом сообщила международная исследовательская фирма Counterpoint Research.

«ЭлНетМед» поможет частным клиникам интегрироваться в ЕГИСЗ МЗ РФ, Нетрика, 16:49, 01.12.2021, Россия40
«ЭлНетМед», подразделение компании «Нетрика Медицина», и Национальная Ассоциация медицинских организаций (НАМО) договорились о сотрудничестве в области цифровизации сегмента коммерческой медицины.

Муниципалитеты и «Русатом Инфраструктурные решения» представят правительству рекомендации по внедрению цифровых инструментов в городском управлении, РИР, 16:38, 01.12.2021, Россия47
Центр профессиональных управленческих сообществ уровня муниципалитет и регион, созданный на базе АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») подводит итоги конференции «Цифровой муниципалитет-2021» в г. Астрахань.

Semrush перешел на электронный кадровый документооборот на платформе HRlink, HRlink, 16:32, 01.12.2021, Россия42
Компания Semrush, один из ведущих игроков на рынке интернет-маркетинга, оцифровала кадровый документооборот с использованием платформы HRlink. Использование сервиса помогает HR-команде Semrush экономить до 50% времени на оформлении кадровых документов.

Cisco расскажет, как организовывать гибридные мероприятия, Cisco, 16:31, 01.12.2021, Россия51
1 декабря Cisco проведет вебинар, посвященный организации корпоративных конференций в гибридном формате с использованием сервисов Cisco Webex. Вебинар заинтересует ИТ-менеджеров и технических специалистов, намеренных изучить механику виртуальных мероприятий эпохи цифровой трансформации или повысить их эффективность.

1С-Отчетность - главный помощник бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия48
Сервис 1С-Отчетность полюбился многим бухгалтерам.

Выгодные условия подключения облака 1С, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия58
Облако 1С обеспечивает удобную работу пользователей с популярными программами 1С через Интернет. При этом пользователь может работать со своей базой с любого устройства, даже со скромной мощностью.

Чем занимается программист 1С и как им стать, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия59
Многие российские компании автоматизируют свой бизнес с помощью решений 1С. Часто у бизнеса возникает запрос в доработке конфигурации под себя и специфику своей работы. Поэтому спрос на программистов 1С на рынке труда только растет.

АО «Связьтранснефть» выполнило плановый ремонт оборудования связи ВСТО-1, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия45
Прибайкальское производственно-техническое управление связи (г. Братск) АО «Связьтранснефть» завершило капитальный ремонт 92 модульных блок-контейнеров связи (БКС) и систем заземления радиорелейных станций (РРС) первой очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-1).

АО «Связьтранснефть» модернизировало систему производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия51
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» завершил модернизацию системы производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2 на участке Унеча – Усть-Луга протяженностью более 800 км.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию 19 антенно-мачтовых сооружений в пяти регионах, АО «Связьтранснефть», 16:29, 01.12.2021, Россия47
АО «Связьтранснефть» завершило строительство и капитальный ремонт антенно-мачтовых сооружений (АМС) для обеспечения устойчивой связью производственных объектов системы «Транснефть».