Энергетики «Смоленскэнерго» осветили улицы отдаленных районов города Смоленска

Светлее и безопаснее стало на улицах Лавочкина, Чернышевского, Слободская, 2-й пер. Серебрянки, в деревне Гнездово, пос. Красный Бор и иных улицах, расположенных слева и справа от Витебского шоссе.
В объем выполненных работ входили установка 109 опор, кронштейнов, 288 светильников, 6 щитов учета электроэнергии, монтаж более 9 км проводов. Работы выполнены в рамках контрактов с Администрацией Смоленска. Реализуемые мероприятия по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения, проводимые специалистами филиала, прежде всего, направлены на обеспечение комфорта и безопасности жителей.
Всего на обслуживании филиала сейчас находятся более 50 тысяч светильников в 25 районах области и областном центре. В текущем году было заключено 163 контракта на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований региона в рамках выполнения дополнительных услуг.
«Филиал каждый год реализует большое количество мероприятий, необходимых для модернизации электросетевого комплекса. Вместе с этим мы готовы оказывать помощь муниципальным властям по другим направлениям развития инфраструктуры региона. Сегодня мы уже сотрудничаем по уличному освещению, и впереди – новые предложения о сотрудничестве и их реализация», – отметил и.о. заместителя генерального директора – директор «Смоленскэнерго» Виталий Мордыкин.

Контактное лицо: осо
Компания: Смоленскэнерго
Добавлен: 19:31, 19.10.2021 Количество просмотров: 124

Новогодняя акция «ТНС энерго Карелия»: «Выгодный декабрь!», АО "ТНС энерго Карелия", 16:59, 01.12.2021, Россия128
В завершающий месяц года «ТНС энерго Карелия» подготовило подарок для клиентов – физических лиц.

Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр», Смоленскэнерго, 16:57, 01.12.2021, Россия124
1 декабря 2021 года Генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Смоленскую область.

Смоленская АЭС: исполняется 20 лет совету ветеранов Смоленской АЭС, Смоленская АЭС, 16:54, 01.12.2021, Россия127
За годы работы общественная организация прочно вошла в тройку лидеров среди ветеранских организаций концерна и госкорпорации «Росатом». Это авторитетное общественное движение, одно из самых сплоченных и активных в Десногорске, оно объединяет более 2600 неработающих пенсионеров-атомщиков.

Смоленская АЭС: более 2 тонн рыбы выпущено в десногороское водохранилище в 2021 году, Смоленская АЭС, 16:54, 01.12.2021, Россия126
Смоленская АЭС завершила ежегодную процедуру зарыбления Десногорского водохранилища. Оно было организовано в октябре-ноябре в два этапа. В водоеме поселились новые теплолюбивые обитатели – более 90 тысяч мальков толстолобика и амура, общий вес – порядка 2,3 тонны.

«Россети Тюмень» внедрили новую систему круглосуточного мониторинга энергооборудования на Ямале, АО "Россети Тюмень", 16:45, 01.12.2021, Россия41
«Россети Тюмень» запустили автоматизированную систему диагностики и мониторинга оборудования на энергообъекте филиала Ноябрьские электрические сети в Ямало-Ненецком автономном округе.

Открыли безопасный сезон: резиденты интеллектуального клуба ОЭК стали вице-чемпионами корпоративной «Мозгобойни», ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:43, 01.12.2021, Россия42
Сборная ООО «ОЭК» приняла участие в финальной игре третьего сезона Корпоративной лиги Мозгобойни в Омске, турнир которого стартовал до начала пандемии в 2020 году. Пройдя отборочные испытания годом ранее и дождавшись возобновления игр по завершении их ограничений, команда энергосбытовой компании вступила в долгожданный бой и стала вице-чемпионом города.

Безопасность гидротехнических сооружений Смоленской АЭС соответствует требованиям законодательства, Смоленская АЭС, 16:25, 01.12.2021, Россия36
Такой вывод сделали специалисты межрегионального территориального управления Ростехнадзора по итогам проверки, проходившей на атомной станции в рамках постоянного государственного надзора.

Игорь Маковский провел заседание штаба «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по обеспечению надёжности электросетевого комплекса, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 01:28, 01.12.2021, Россия139
Энергетики были заранее мобилизованы и оперативно реагируют на локальные нарушения электроснабжения.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» введен режим повышенной готовности в связи с непогодой, Мариэнерго, 01:22, 01.12.2021, Россия137
В связи с прогнозируемым неблагоприятным явлением погоды на территории Республики Марий Эл (усиление ветра до 21 м/с), решением Штаба Мариэнерго введен режим повышенной готовности.

Смоленская АЭС: смоляне соревновались с лучшими знатоками атомных городов России, Смоленская АЭС, 01:22, 01.12.2021, Россия138
25-26 ноября День атомных городов в онлайн-режиме объединил 21 команду эрудитов из разных уголков страны. Десногорск представляла команда Смоленской АЭС «Три тысячных», которую усилил глава муниципалитета Андрей Шубин.

Игорь Маковский: учения в Твери показали эффективность межрегиональной мобилизации и применения современной техники при ликвидации массовых нарушений электроснабжения, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 01:15, 01.12.2021, Россия42
Энергетики «Тверьэнерго» и их коллеги из соседних регионов показали высокий уровень подготовки к оперативной ликвидации аварийных ситуаций.

«Квадра» смонтировала более 500 метров теплосетей для новостроек по ул. Кирпичной в Белгороде, ПАО "Квадра", 17:25, 29.11.2021, Россия268
Для подключения к системе централизованного теплоснабжения трех строящихся многоквартирных домов по ул. Кирпичной Белгородская «Квадра» смонтировала 521,6 м трубопроводов

Просроченная задолженность за потреблённую электроэнергию сократилась более чем на 240 млн рублей, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 29.11.2021, Россия262
С начала 2021 года гарантирующему поставщику электроэнергии ООО «ОЭК» удалось сократить величину просроченной задолженности клиентов за потреблённый энергоресурс на 240,5 млн рублей. Суммарная просроченная задолженность клиентов составляет 801,1 млн рублей, из них долг населения равен 400,8 млн рублей.

Про экологию с детьми, Смоленская АЭС, 17:52, 26.11.2021, Россия94
Смоленская АЭС: ко всемирному дню вторичной переработки атомщики провели акцию для детей

«ТНС энерго Кубань» предлагает совершить «Удачный платёж!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:52, 26.11.2021, Россия101
В декабре мы все загадываем желания и с особым трепетом верим в удачу.