«‎Чайка»‎ празднует День рождения!

А кто же получает подарки? Правильно, наши гости!

В крупном розыгрыше, который пройдёт онлайн 13 ноября, мы вручим вам подарочки!

Кто может принять участие?

Все-все-все обладатели клубных карт (кроме детских), приобретенных в 2021 году и актуальных на 13 ноября 2021 года.

Следите за новостями и подробностями, скоро их будет очень много!

#открытыйбассейнЧайка #всамомсердцестолицы #бассейнЧайка #highdiving #хайдайвинг#Чайка​ #СОКЧайка​ #бассейн​ #СОК​ #плавание​ #дайвинг​ #бассейнмосква

Контактное лицо: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Добавлен: 19:33, 19.10.2021 Количество просмотров: 252

Нижневартовский филиал ПАО НК «РуссНефть» подводит итоги выполнения благотворительной программы 2021 года, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 17:24, 29.11.2021, Россия262
В 2021 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов филиал Компании направил 4,7 млн. рублей.

В ЦУМе открылся гардероб для верхней одежды и хранения сумок и чемоданов, ТЦ "ЦУМ", 17:22, 29.11.2021, Россия244
В ЦУМе открылся гардероб для покупателей. Сдать верхнюю одежду и багаж на хранение можно на 1-м этаже торгового центра.

ДЕМЕНЦИЯ – НЕ СТАРОСТЬ!, МЕМИНИ, 16:27, 29.11.2021, Россия241
МЕМИНИ и «ЛизаАлерт» напоминают, что своевременная диагностика деменции помогает замедлить ее развитие и предотвратить пропажу близкого человека

Профильная конференция для организаторов патриотического воспитания прошла в Marins Park Hotel Novosibirsk., Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:26, 29.11.2021, Россия243
23 ноября в конгресс-центре Marins Park Hotel Novosibirsk прошла ежегодная всероссийская профильная научно-практическая конференция по патриотическому воспитанию.

Юбилейный, но рабочий, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 03:46, 28.11.2021, Казахстан272
Российские общественники приняли участие в Х Гражданском форуме Казахстана «30 лет партнерства в интересах устойчивого развития общества и государства» 25-26 ноября в Алма-Ате.

Молебен в Вознесенской Давидовой пустыни у икон святого благоверного князя Александра Невского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:11, 24.11.2021, Россия363
23 ноября 2021 года в Вознесенскую Давидову пустынь прибыли три иконы с частицами мощей святого благоверного князя Александра Невского.

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде 27 ноября, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:08, 24.11.2021, Россия353
27 ноября свой профессиональный праздник отмечают морские пехотинцы. Их история насчитывает более трех веков. В 1705 году Петр Первый издал указ о формировании специального полка «морских солдат».

Команда Бирюзового кольца России с туром «Природа ЗОВВёт. Сплавляем стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха» заняла первое место по результатам Народного голосования Всероссийского проекта «Открой свою Россию», Департамент по проектам развития территорий Орловской области, 18:07, 24.11.2021, Россия551
По результатам Народного голосования Всероссийского проекта "Открой свою Россию" победила команда Орловской области "Бирюзовое кольцо России" с активным туром "Природа ЗОВВёт. Сплавляем стихии Земли, Огня, Воды и Воздуха". В голосовании участвовали 60 маршрутов, было отдано почти 77 000 голосов, 4616 "сердечек" набрал орловский тур.

«Музыкальная пятница» прокатилась по ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 17:02, 24.11.2021, Россия68
Долгожданная «Музыкальная пятница» весело прогремела в торгово-развлекательном центре «Нора» 19 ноября. Целых полтора месяца на фуд-корте не было слышно аплодисментов, громкой музыки и любимых песен. Наконец-то мы это исправили!

Второй розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 16:58, 24.11.2021, Россия68
19 ноября в торгово-развлекательном центре «Нора» вновь прошёл розыгрыш призов среди вакцинированных продавцов.

Региональный форум «Навигаторы детства» прошёл в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:28, 24.11.2021, Россия62
С 11 по 13 ноября 2021 года в Нижнем Новгороде проходил региональный форум Всероссийского проекта «Навигаторы детства». Съехавшиеся со всего региона специалисты в области воспитания подрастающего поколения обменивались на мероприятии опытом.

Московское «Динамо» разгромило «Факел» из Нового Уренгоя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:58, 19.11.2021, Россия94
13 ноября в рамках седьмого тура волейбольной Суперлиги Париматч Динамо «Москва» встретило на своей площадке соперников с далёкого севера – новоуренгойский «Факел». Болельщики снова вернулись на трибуны, и это явно добавило энергии и сил обеим командам.

Открытый турнир по самбо состоялся в преддверии Дня морской пехоты в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:08, 20.11.2021, Россия472
14 ноября 2021 года во дворце спорта «Заречье» прошел открытый турнир по самбо, посвященный 316-й годовщине создания морской пехоты России.

ФОНД «НАШЕ БУДУЩЕЕ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ФОРУМА «ДНИ ПЕРМСКОГО БИЗНЕСА», Фонд "Наше будущее", 00:56, 20.11.2021, Россия59
Форум «Дни пермского бизнеса», направленный на стимулирование предпринимательской активности и повышение эффективности малого и среднего бизнеса, состоялся в Перми 11–12 ноября при поддержке Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

«Музыкальная пятница» снова с нами!, ТРЦ «Нора», 00:55, 20.11.2021, Россия67
19 ноября в 18:00 «Музыкальная пятница» снова собирает любителей живой музыки на фуд-корте в торгово-развлекательном центре «Нора»!