Индустриальный парк «Румянцев» в Балашихе заполнен резидентами

Девелоперская компания «Реалитек» завершила процесс заполнения индустриального парка «Румянцев» резидентами. Общая площадь индустриального объекта 7,8 га, площадь застройки – 25 тыс квадратных метров, объем инвестиций составил более 1 млрд рублей. Количество рабочих мест – 250. До конца 2027 года парк полностью будет введен в эксплуатацию. 60% площади будут заняты предприятиями легкой промышленности. В парках будет внедрена природоохранная стратегия.
Индустриальный парк «Румянцев» расположен вдоль строящейся автомобильной дороги новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга» на участке МКАД 60 км (обходы г. Балашиха, Ногинск). Концепция индустриального парка предполагает строительство на одной площадке производственного комплексов, складских помещений и выставочных. Централизованные сети газоснабжения, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения - позволят резидентам построить современные производственные предприятия. Всего в парке будут расположены производственные объекты 6 резидентов, среди участников парка бизнесмены, которые специализируются на мебельном и кровельном производстве.

«Создание на территории городского округа Балашихе дополнительных производственных площадок благополучно скажется на экономических показателях как городского округа, так и Московской области в целом, а также будет способствовать улучшению инвестиционной привлекательности данной территории. При строительстве индустриальных объектов одна из главных задач – создание грамотного пространства, в котором удобно вести бизнес, а также обеспечить комфортное соседство индустриального объекта и жилых зон округа. Мы комплексно подходим к освоению территории, разработали единый архитектурный дизайн для индустриальных предприятий, который позволит гармонично и дружелюбно вписаться в существующую городскую среду», - отметил Евгений Пастухов, основатель компании «Реалитек».

Контактное лицо: Юлия Волкова
Компания: Реалитек
Добавлен: 20:14, 19.10.2021 Количество просмотров: 239

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия127
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия41
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия36
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия38
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия37
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия140
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия139
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия133
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.

3S Group ввел в эксплуатацию новый дом по программе реновации в Косино-Ухтомском районе Москвы, 3S Group, 01:21, 01.12.2021, Россия135

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей, VSN Realty, 01:21, 01.12.2021, Россия140
Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия262
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия277
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия243
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия250
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия254
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.