Экологический десант ХГУ выйдет на улицы города

Студенты колледжа педагогического образования, информатики и права ХГУ подготовят территорию к зимней и весенней поре. Ребята примут участие в осенней акции по уборке, которая стартует сегодня, 20 октября.
Ее организовали профбюро и клуб «Экомир» университетского колледжа. Участникам предстоит не только привести в порядок территорию, примыкающую к зданию колледжа или студенческому общежитию, но и запечатлеть свой труд. Одним из заданий акции «Экологический десант - 2021» является фотоотчет «до-после».
– В этом году участников также будет ждать специальный приз от профбюро. Необходимо лишь подготовить видеоролик про уборку. Предпочтение мы будем отдавать, конечно же, тем группам, которые подойдут к процессу творчески, в забавное форме, – говорит председатель профбюро колледжа Ульяна Соколовская.
Отметим, что в уборке территории Хакасского госуниверситета участвуют студенты всех институтов и колледжей вуза. В каждом учебном структурном подразделении она организована в разной форме.

Контактное лицо: Валерия Кадачигова
Компания: Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова
Добавлен: 23:51, 20.10.2021 Количество просмотров: 164

Знание истории другого народа – это признак уважения к нему, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 03:46, 28.11.2021, Россия150
В Екатеринбурге 23-25 ноября 2021 года состоялся международный научно-образовательный форум «Стратегические ориентиры развития Центральной Азии: история, тренды и перспективы».

Студенческий актив Рубцовского института провел цикл лекций: Профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:34, 28.11.2021, Россия171
Студенческий актив Рубцовского института (филиала) АлтГУ провел цикл лекций для студентов института на тему «Профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19»

На площадке Рубцовского института прошел отборочный этап олимпиады школьников, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:43, 28.11.2021, Россия164
21 ноября на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли олимпиады

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ проходит международная профессионально-общественная аккредитация образовательных программ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 03:43, 28.11.2021, Россия153
С 23 по 26 ноября в Алтайском государственном университете проходит международная профессионально-общественная аккредитация образовательных программ

Эксперт РШУ рассказал, как развить лидерские качества на практике, Русская Школа Управления, 03:18, 28.11.2021, Россия39
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный техникам развития лидерских качеств.

В АлтГУ наградили лауреатов премии в области науки и техники, Алтайский государственный университет, 03:14, 28.11.2021, Россия38
Губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко подписал Указ о присуждении премий 24 сентября 2021 г.

Работа АлтГУ включена в глобальную коллекцию издательства Springer, Алтайский государственный университет, 23:41, 26.11.2021, Россия214
Проект - это результат 5-летней исследовательской работы ученых АлтГУ и Германии по проекту «Кулунда» 2011-2016 гг.

Студентка ХГУ отправилась в Сочи на финал всероссийского конкурса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:08, 26.11.2021, Россия218
Студентка сельскохозяйственного института Хакасского госуниверситета Олеся Семенкович вышла в финал всероссийского конкурса «Твой ход».

НТЦ ИТ РОСА и «РОББО» оснастят школы образовательной робототехникой и операционными системами российского производства, ROBBO, 20:32, 26.11.2021, Россия234
Компании собираются внедрять в системе образования стек продуктов, в рамках которого обеспечили полную совместимость операционных систем РОСА с линейкой продуктов «РОББО Класс» на базе открытого ПО.

Macaroon помогла Школе №1317 г. Москвы повысить эффективность учебного процесса с помощью экосистемы Apple, Macaroon, 20:28, 26.11.2021, Россия231
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 1317» повысило эффективность учебного процесса с помощью технологий Apple.

Из «панельки» в арт-объект, Тольяттинский государственный университет, 20:00, 26.11.2021, Россия294
Лучшие работы студентов-дизайнеров ТГУ уже можно увидеть на стенах восьми зданий города.

В Санкт-Петербурге прошел первый финал Национальной технологической олимпиады Junior, Кружковое движение НТИ, 17:42, 26.11.2021, Россия72
В финале, проходившем в Академии цифровых технологий г. Санкт-Петербурга, приняли участие 96 школьников из 14 регионов России.

В ХГУ научат скорочтению и обсудят работу СМИ в пандемию, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:42, 26.11.2021, Россия74
Журналистика, педагогика, право, культурология, медицина, социальная работа, психология, филология, история – девять основных направлений, где молодые исследователи из России и ближнего зарубежья представят в ХГУ результаты научных трудов.

В ХГУ прошли профпробы для школьников Хакасии, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 17:39, 26.11.2021, Россия176
В инженерно-технологическом институте Хакасского госуниверситета школьники региона испытали на себе будущие профессии. Это стало возможным благодаря всероссийскому проекту по ранней профориентации «Билет в будущее».

Команда АлтГУ стала призером Сибирского фестиваля кавер-дэнса, Алтайский государственный университет, 18:05, 24.11.2021, Россия354
Фестиваль объединяет поклонников танцев современной поп-культуры стран Восточной Азии