В Приморском районе заработал новый детский сад, построенный RBI

Детский сад №39 Приморского района, построенный в жилом комплексе Ultra City на просп. Королёва, 70, принял первых воспитанников. Трёхэтажное здание общей площадью 3 600 кв. метров рассчитано на 151 место.

В новом детском садике семь групп для детей в возрасте от 1 до 7 лет, численность каждой – 20-25 человек. Групповая ячейка разделена на игровую, спальную, буфетную, туалетную и раздевальную зоны. Так, площадь каждой игровой – от 55 до 60 кв. метров, каждой спальни – от 50 до 52 кв. метров. Характерная особенность групп – большие витражные окна, ориентированные на юго-запад и юг, благодаря чему в них всегда будет много естественного света.

В новом садике также разместились медицинский блок с приёмной, медицинским и процедурным кабинетами; кабинет логопеда; пищеблок с овощным, мясо-рыбным, горячим цехами и другими служебными помещениями. Есть лифт и специальный грузоподъемник для подъема пищи на этаж. На втором этаже разместились кружковые кабинеты и прачечная. На третьем – залы для занятий физкультурой и музыкой, площадью по 77 кв. метров каждый.

Как всегда, RBI передала детский сад с полной отделкой и оснащённый всем необходимым, от мультимедийной и кухонной техники до мебели, посуды и спортивного инвентаря. Территория садика, общей площадью около 3 700 кв. метров, была благоустроена, здесь высадили зелень, установили теневые навесы и игровые комплексы.

Новый детский сад построен на территории второй очереди жилого комплекса Ultra City. Государственный детский сад на 80 мест, построенный RBI, уже несколько лет работает и в соседней первой очереди жилого комплекса – на Комендантском проспекте. В рамках следующих этапов строительства второй очереди Ultra City RBI также передаст городу среднюю школу на 825 мест – она будет сдана в 2023 г.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 00:21, 21.10.2021 Количество просмотров: 94

Пандемия выгнала всех на балкон, ГК "Ферро-строй", 16:50, 01.12.2021, Россия125
ГК «Ферро-Строй» сообщает, что в жилом комплексе «Катуар» увеличена площадь балконов на 60%.

В шестой очереди ЖК «Триумф Парк» началась передача ключей, Mirland Development Corporation, 16:38, 01.12.2021, Россия40
Застройщик ООО «Петра-8» запустил передачу квартир дольщикам шестой очереди ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Санкт-Петербурга. Дольщики получат ключи до конца марта 2022 года.

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S, YE'S, 16:26, 01.12.2021, Россия35
Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

В Москве апартаменты комфорт-класса подорожали на 31,4%, Maksimova&bykov consulting, 16:25, 01.12.2021, Россия37
На московском рынке в октябре апартаменты подорожали на 0,7% в комфорт-классе и на 2,2% – в «бизнесе». По данным девелоперской компании Level Group, средняя цена в бюджетном сегменте достигла уровня 267,3 тыс. рублей за кв. м, что на 31,4% выше показателя начала года.

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов, ООО "Главстрой", 16:23, 01.12.2021, Россия36
«Главстрой» сообщает, что за последние два года организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов: «Сретенка 13/26», проект на 1-й Магистральной улице, проект на улице Крижановского, а также для второго этапа жилого квартала «Береговой».

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов, Юникорн, 01:31, 01.12.2021, Россия139
Интеллектуальная система на основе платформы Ujin будет внедрена во всех проектах бизнес-класса ГК ФСК. Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК и его территории, а также сервисы автоматизации работы управляющей компании.

ЖК «Город на реке Тушино-2018» открылся Центральный бульвар, Бест-Новострой, 01:24, 01.12.2021, Россия138
В ЖК «Город на реке Тушино-2018» состоялось праздничное открытие Центрального бульвара, сообщает "БЕСТ-Новострой", партнер по реализации проекта.

Новый отель от RBI получит «зеленый» сертификат BREEAM, Группа RBI, 01:23, 01.12.2021, Россия132
Проект ARTSTUDIO M103 у Московских ворот будет сертифицирован по международной системе экологической оценки эффективности зданий BREEAM. Эксперты оценили проект нового отеля от RBI как соответствующий статусу Very Good. В Петербурге таких зда-ний – единицы.

3S Group ввел в эксплуатацию новый дом по программе реновации в Косино-Ухтомском районе Москвы, 3S Group, 01:21, 01.12.2021, Россия134

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей, VSN Realty, 01:21, 01.12.2021, Россия139
Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия261
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия276
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия242
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия249
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия253
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.