Подать заявление о предоставлении единовременной выплаты к школе в размере 10 тысяч рублей можно подать до 1 ноября

Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что подать заявление о предоставлении единовременной выплаты к школе детям в возрасте от 6 до 18 лет в размере 10 тыс. рублей можно подать до 1 ноября 2021 года.
Напомним, что согласно указу Президента России единовременная выплата на школьников предоставляется семьям с детьми, которым 6 лет исполняется не позже 1 сентября (первый день нового учебного года), а 18 лет – не раньше 3 июля (первый день после выхода указа о выплате). Помимо родителей, средства могут получить усыновители, опекуны и попечители детей.
Выплата также полагается инвалидам и людям с ограничениями по здоровью, если им от 18 до 23 лет и они продолжают получать общее образование. В таких случаях 18 лет должно исполниться 2 июля или раньше. Если 18-летие наступает позже, выплату вместо инвалида смогут оформить родители или законные представители. Они же имеют право получить деньги, если инвалид недееспособен и не может сам подать заявление.
На сегодняшний день в Тамбовской области выплату получили около 120 тыс. ребят на общую сумму 1,2 млрд. рублей. Вместе с тем, по предварительной информации, за выплатой еще не обращались родители 3,5 тыс. детей.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 8-800-600-07-54

Контактное лицо: Перелыгин Павел Викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 00:22, 21.10.2021 Количество просмотров: 86

«Чёрная пятница» в ТРК «Горки» – время самых низких цен!, ТРК "Горки", 17:54, 26.11.2021, Россия72
«Чёрная пятница» в ТРК «Горки» – это время, когда можно обновить гардероб и при этом хорошо сэкономить. Скидки – до 80%!

Установить кодовое слово шуяне могут самостоятельно через личный кабинет на сайте ПФР, Клиентская служба (на правах отдела) в г. Шуя, 19:59, 11.11.2021, Россия493
Установление кодового слова позволяет обратившимся по телефону горячей линии гражданам получить персональную информацию, касающуюся, например, размера пенсии или социальных выплат, учтенного стажа и других личных данных, которые имеются в распоряжении ПФР.

СНИЛС дает гражданам доступ ко всем государственным услугам, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:58, 11.11.2021, Россия486
СНИЛС дает гражданам доступ ко всем государственным услугам

Как узнать о состоянии индивидуального лицевого счета?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:58, 11.11.2021, Россия481
Как узнать о состоянии индивидуального лицевого счета?

ФРИ: сервисы информационного ресурса для граждан с инвалидностью, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:57, 11.11.2021, Россия479
ФРИ: сервисы информационного ресурса для граждан с инвалидностью

Когда и какие удержания могут сделать из пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:56, 11.11.2021, Россия482
Когда и какие удержания могут сделать из пенсии

Голосовой ассистент для слабовидящих вичужан работает на сайте Пенсионного фонда, ОПФР по Ивановской области, 19:44, 11.11.2021, Россия486

Голосовой ассистент для слабовидящих шуян работает на сайте Пенсионного фонда, Клиентская служба (на правах отдела) в г. Шуя, 16:48, 10.11.2021, Россия222
Голосовой ассистент – функция, которая позволяет озвучивать размещенную текстовую информацию,– работает на сайте Пенсионного фонда. Благодаря этой функции все публикуемые материалы ПФР можно не только читать, но и прослушивать.

С 2022 года в Москве увеличивается размер городского социального стандарта, ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:48, 08.11.2021, Россия209
С 2022 года в Москве увеличивается размер городского социального стандарта

В Московском регионе выдано свыше 1 миллиона 256 тысяч сертификатов на материнский капитал, ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:16, 03.11.2021, Россия923

Жители и защитники блокадного Ленинграда получат единовременную выплату, ОПФР по Тамбовской области, 20:24, 30.10.2021, Россия375
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует, что в соответствии с указом Президента РФ от 17.09.2021 №533 граждане России, награжденные медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда», получат в ноябре 2021 года единовременную выплату в размере 50 тыс. руб.

О режиме работы органов ПФР Тамбовской области и выплате пенсий в ноябре 2021 года, ОПФР по Тамбовской области, 20:24, 30.10.2021, Россия372
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что клиентские службы ОПФР в период с 1 ноября по 3 ноября будут работать в обычном режиме.

Завершается период подачи заявлений о предоставлении единовременной выплаты к школе в размере 10 тысяч рублей, ОПФР по Тамбовской области, 20:24, 30.10.2021, Россия367
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует, что подать заявление о предоставлении единовременной выплаты к школе детям в возрасте от 6 до 18 лет в размере 10 тыс. рублей можно подать до 1 ноября 2021 года.

Тесное межведомственное взаимодействие – основа своевременного и качественного оказания услуг клиентам ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 20:24, 30.10.2021, Россия381
В Отделении ПФР по Тамбовской области прошло совещание по актуальным вопросам деятельности территориальных органов ПФР.

Большинство услуг ПФР можно получить дистанционно, ОПФР по Тамбовской области, 20:24, 30.10.2021, Россия397
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что большинство услуг ПФР можно получить, не приходя на прием, при условии, что клиент зарегистрирован на Едином портале госуслуг (ЕПГУ).