«Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера

20 октября 2021 года, Москва, Россия, – Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новой водкой – «Талка Северное Сияние».

«Талка Северное Сияние» – это классическая водка крепостью 40%, при производстве которой используются исключительно натуральные ингредиенты. Она сочетает в себе спирт «АЛЬФА» и морозную свежесть северной голубики, которая настаивается на кристально чистой талой воде. Именно поэтому новый продукт отличается легким и мягким вкусом.

Северное сияние – природное явление, которое тысячи лет удивляло и очаровывало людей по всему миру, находя отражение в легендах и мифах разных народов. Именно оно вдохновило компанию на создание новой премиальной линейки «Талки» и нашло свое отражение в дизайне упаковки – зимний пейзаж на темно-синей этикетке с голубым и серебристым отливом напоминает отблески северного сияния, а хорошо известная потребителю квадратная бутылка «Талки» теперь выполнена из голубого стекла.

Благодаря высокому качеству, привлекательному дизайну и позиционированию, отвечающему рыночным трендам и предпочтениям потребителей, «Талка» показывает успешные продажи и является одним из самых популярных брендов в своей категории с момента своего запуска в 2011 году. По итогам 9 месяцев 2021 года на российском водочном рынке «Талка» демонстрирует уверенный рост на 30% к аналогичному периоду прошлого года и занимает 4-е место по объемам продаж в среднеценовом сегменте.

Встречайте «Талку Северное Сияние» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России в октябре 2021 года.

Контактное лицо: Abramova Polina
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 00:23, 21.10.2021 Количество просмотров: 129

Восхитительное настроение с роскошным букетом цветов в Киеве, Пресс-служба, 20:18, 26.11.2021, Украина249
26 ноября 2021 года специалисты компании UFL подготовили и на правах рекламы публикуют краткий обзор своей работы и за этот год, и за 18 лет со дня основания их магазина цветов

«Аксиома-Веб» вошла в ТОП-100 рекламных агентств 2021, Агентство интернет-маркетинга "Аксиома-Веб", 20:18, 26.11.2021, Россия237
Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» вошло число лучших агентств контекстной рекламы России 2021, согласно рейтингу Ringostat.

«Новые технологии PR-работы» конференция 25-26 ноября Москва., Имидж-медиа, 01:18, 20.11.2021, Россия692
Уже на следующей неделе – 25-26 ноября – в Москве стартует ежегодная большая конференция «Новые технологии PR-работы».

Объявлены итоги конкурса АКМР «PR-Battle 2021»: самые высокие баллы у команды РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина среди вузов и у агентства Redline PR среди коммуникационных агентств., АКМР, 01:02, 20.11.2021, Россия94
16 ноября 2021 года по итогам пятого сезона конкурса «PR-Battle» победителем в номинации «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» стало PR-агентство Redline PR – 6,00 баллов. Наибольшее количество баллов в номинации «Лучшая коммуникационная команда вуза, сертифицированная АКМР» получила студенческая команда "Баррель" РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина – 6,25 баллов.

«Металл Профиль»: покоряем новые вершины, Компания Металл Профиль, 01:25, 11.11.2021, Россия292
Компания участвует в конкурсе, который организует журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Осталось две недели до старта очной живой конференции для пиарщиков в Москве!, Имидж-медиа, 01:06, 10.11.2021, Россия239
Уже через 2 недели стартует ежегодная большая конференция по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Идёт регистрация гостей на 23 ноября, Mix Format intellectual Show и сертификацию победителей конкурса, на Светский вечер «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021»!, АКМР, 20:56, 08.11.2021, Россия246
23 ноября 2021 года на концептуальной площадке-трансформере «DOM25» состоится светский вечер «ЛИЦА EVENT АКМР – 2021», в рамках которого пройдет подведение итогов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» и Mix Format intellectual Show.

Продолжается прием заявок на «PR-Battle – 2021», РГГУ, РУДН, МГИК в числе новых номинантов конкурса!, АКМР, 19:20, 06.11.2021, Россия428
До 9 ноября 2021 года АКМР продолжает регистрацию на конкурс «PR-Battle – 2021». В число новых номинантов вошли РЭУ им. Г.В. Плеханова, РГГУ, РУДН и НИУ ВШЭ. На сегодняшний день зарегистрировано 11 команд, причем все являются студенческими командами от ВУЗов.

Российский и беларуский бизнесы объединяются, HD АРТЕЛЬ, 17:22, 03.11.2021, Россия1066
Коммуникационные агентства России и Беларуси объединяют усилия для помощи малому и среднему бизнесу двух стран

НИУ ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ в числе новых номинантов конкурса «PR-Battle – 2021»!, АКМР, 22:32, 28.10.2021, Россия188
ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова вошли в число номинантов конкурса «PR-Battle – 2021». На сегодняшний день зарегистрировано 6 команд, причем все шесть являются студенческими командами от ВУЗов.

Особенности разработки бренда от сервисной компании Imaris, Пресс-служба, 18:41, 27.10.2021, Россия258
27 октября 2021 года специалисты компании IMARIS - украинского агентства Интернет-рекламы - подготовили и публикуют на правах рекламы свои взгляды на рекламную деятельность и некоторые рекомендации.

Как строить коммуникации с аудиторией, если всё пошло не так?, Имидж-медиа, 23:38, 22.10.2021, Россия526
26 -28 октября 2021 года журнал «Пресс-служба» проводит в Москве очный трехдневный практический курс «Антикризисный PR: как строить коммуникации, если всё пошло не так».

Кибер-PR - виртуальность или реальность?, Имидж-медиа, 23:38, 22.10.2021, Россия623
С таким докладом выступят основатели агентства пропаганды&коммуникаций HD АРТЕЛЬ Анастасия Дюмулен и Ипполит Дюмулен на ежегодной большой практической конференции по связям с общественностью «Новые технологии PR-работы», которая пройдет 25-26 ноября в Москве.

Accenture: 70% маркетологов по всему миру выгорели, Accenture, 19:35, 19.10.2021, Россия280
Почти 70% руководителей маркетинговых департаментов по всему миру утверждают, что прошедший год полностью «вымотал» их сотрудников — об этом говорят результаты исследования Accenture «Большая маркетинговая уборка».

Ведущие канала «Ю» поддерживают Всемирный День борьбы против рака груди, Медиа-1, 22:41, 18.10.2021, Россия418
Канал «Ю» поддерживает Всемирный День борьбы против рака молочной железы. В рамках социальной акции в эфире канала ведущие Виктория Дмитриева , Ольга Деревянко и Андрей Пифф напоминают зрителям о том, что нужно не забывать о себе и своем здоровье, и вовремя посещать врачей.