В вебинаре о взаимодействии с органами исполнительной власти столицы приняли участие 87 человек

Госинспекция по недвижимости 19 октября провела онлайн-вебинар на тему: «О порядке межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти по вопросам деятельности Госинспекции по недвижимости». К дистанционной встрече подключились 87 человек.

В ходе онлайн-встречи главный инспектор Управления контроля за объектами недвижимости по Северо-Западному административному округу Сергей Мешулин рассказал о задачах, порядке и правовом регулировании взаимодействия с Департаментом городского имущества города Москвы, Префектурами, федеральными и другими органами исполнительной власти.

На примерах захламления земельного участка, возведения и устранения самостроя, нецелевого использования или незаконного размещения объектов и некапитальных пристроек слушатели узнали, какие задачи решаются в процессе межведомственного взаимодействия.

По окончании презентации от участников поступили многочисленные вопросы по теме вебинара, на которые спикер дал развернутые ответы.

Напомним, что Госинспекция по недвижимости регулярно проводит бесплатные онлайн-мероприятия, которые анонсируются на портале mos.ru в новостной ленте.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 23:46, 21.10.2021 Количество просмотров: 152

В Москве состоится вебинар для пользователей нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 00:49, 26.01.2022, Россия51
Онлайн-мероприятие на тему: «Правонарушения, выявленные Госинспекцией по недвижимости в 2021 году по нежилым помещениям, находящимся в собственности города Москвы – полезные советы пользователям» состоится 27 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о самозахвате земли и ответственности за это правонарушение, Госинспекция по недвижимости, 16:45, 24.01.2022, Россия353
Онлайн-мероприятие на тему: «Ответственность за самовольное занятие земельного участка – к чему приводит самозахват земли» состоится 26 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании, Loginom, 01:46, 20.01.2022, Россия334
Приглашаем принять участие в вебинаре «Loginom Profit and Loss — эффективное управление финансами компании»

В Москве состоится вебинар об основных видах правонарушений в области землепользования, Госинспекция по недвижимости, 01:11, 20.01.2022, Россия251
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Основные виды правонарушений в области землепользования – что важно знать, чтобы их не допускать» состоится 20 января в 16:00.

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1989
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия266
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия257
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия789
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия95
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия96
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия224
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия123
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия439
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия319
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия309
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.