Работа с ГИС ГМП в ПК SAUMI: об этапах подключения, особенностях работы и полезных функциях – на бесплатном вебинаре

На вебинаре расскажем о процессе подключения к ГИС ГМП, в том числе о технических аспектах. Предоставим практические рекомендации по работе с ПК SAUMI в рамках взаимодействия с ГИС ГМП, отметим важные нюансы, а также расскажем о дополнительных полезных функциях. Приглашаем к участию!

В ПРОГРАММЕ
Главная цель вебинара – сформировать понимание процесса подключения участника к взаимодействию с ГИС ГМП и предоставить теоретические и практические рекомендации по эффективной работе в ПК SAUMI в рамках ГИС ГМП. На онлайн-встрече подробно обсудим такие темы, как:
• Организационные мероприятия и технические требования к программно-аппаратной инфраструктуре, обеспечивающей возможность адаптации ПК SAUMI в части организации взаимодействия с ГИС ГМП. Состав и содержание услуг, ожидаемые результаты проведенных настроек, ввод в эксплуатацию адаптированного ПК SAUMI.
• Основные термины и определения, используемые при взаимодействии ПК SAUMI с ГИС ГМП.
• Виды сведений, с которыми возможна работа в рамках взаимодействия с ГИС ГМП, особенности организации работы с каждым из них в ПК SAUMI: передача начислений, загрузка поступлений, квитирование, синхронизация данных.
• Тонкая настройка разграничения прав пользователей и другие полезные настройки ПК SAUMI в части взаимодействия с ГИС ГМП.
• Отчеты и логи, отражающие результаты производимых в ПК SAUMI действий в рамках взаимодействия с ГИС ГМП.
• Особенности проведения процедуры обновления компонентов ПК SAUMI, обеспечивающих взаимодействие с ГИС ГМП.
• Вопросы повышения рейтинга участников взаимодействия с ГИС ГМП, отражение начислений на портале государственных услуг и другие особенности использования данных, хранящихся в ГИС ГМП.
• Поддержка технической возможности взаимодействия с ГИС ГМП, классификация возможных ошибок и способы их устранения.

ДЛЯ КОГО ВЕБИНАР
Вебинар предназначен для руководителей и специалистов ведомств и учреждений в сфере имущества и земельных отношений, применяющих ПК SAUMI.

ПРИГЛАШАЕМ В КЛУБ «ЭКСПЕРТ БФТ»
Вебинар организован в рамках информационно-образовательного Клуба «Эксперт БФТ».
В Клубе доступны все возможности для развития и обучения:
• Экспертный контент– читайте статьи Экспертов БФТ
• Школа «Эксперт БФТ»– подавайте заявки на обучающие курсы
• Бесплатные вебинары– регистрируйтесь на бесплатные вебинары Компании БФТ
• Видеотека БФТ– смотрите видеообзоры цифровых решений и записи прошедших вебинаров.
• Новостной дайджест– читайте актуальные новости, статьи и интервью от Компании БФТ.
Участникам Клуба начисляются бонусные баллы. Например, за участие в бесплатных вебинарах. Баллы можно потратить на курсы по работе с продуктами БФТ, развитие в профессии и повышение квалификации от Школы «Эксперт БФТ».

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: ООО "БФТ"
Добавлен: 23:58, 21.10.2021 Количество просмотров: 213

Аналитика МегаФона: в 2021 году продажи устройств для «умного дома» в Ярославле выросли на 42%, МегаФон, 17:08, 01.12.2021, Россия130
С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл в Ярославской области вырос на 42% в натуральном выражении и в 1,3 раза в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

Игорь Маковский обозначил приоритеты работы смоленского филиала «Россети Центр», Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:08, 01.12.2021, Россия126
В их числе - повышение надежности электроснабжения потребителей, снижение потерь электроэнергии, развитие дополнительных услуг и сервисов.

Типография Yuppie установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7100, itrend, 16:53, 01.12.2021, Россия130
В столичной типографии Yuppie начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7100. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

ТАЛМЕР стал партнёром NVIDIA, ТАЛМЕР, 16:52, 01.12.2021, Россия133
ТАЛМЕР (входит в «ИКС Холдинг»), системный интегратор и поставщик ИТ-решений, заключил партнёрское соглашение с компанией NVIDIA, лидером в области вычислений для искусственного интеллекта.

AMAZFIT  ВОШЕЛ В ТРОЙКУ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПО ПОСТАВКАМ УМНЫХ ЧАСОВ, AMAZFIT, 16:50, 01.12.2021, Россия131
В третьем квартале этого года поставки бренда на глобальном рынке достигли рекордного значения - 9,9 млн устройств. И это на 89% больше, чем показатель аналогичного периода в прошлом году. Об этом сообщила международная исследовательская фирма Counterpoint Research.

«ЭлНетМед» поможет частным клиникам интегрироваться в ЕГИСЗ МЗ РФ, Нетрика, 16:49, 01.12.2021, Россия39
«ЭлНетМед», подразделение компании «Нетрика Медицина», и Национальная Ассоциация медицинских организаций (НАМО) договорились о сотрудничестве в области цифровизации сегмента коммерческой медицины.

Муниципалитеты и «Русатом Инфраструктурные решения» представят правительству рекомендации по внедрению цифровых инструментов в городском управлении, РИР, 16:38, 01.12.2021, Россия46
Центр профессиональных управленческих сообществ уровня муниципалитет и регион, созданный на базе АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») подводит итоги конференции «Цифровой муниципалитет-2021» в г. Астрахань.

Semrush перешел на электронный кадровый документооборот на платформе HRlink, HRlink, 16:32, 01.12.2021, Россия41
Компания Semrush, один из ведущих игроков на рынке интернет-маркетинга, оцифровала кадровый документооборот с использованием платформы HRlink. Использование сервиса помогает HR-команде Semrush экономить до 50% времени на оформлении кадровых документов.

Cisco расскажет, как организовывать гибридные мероприятия, Cisco, 16:31, 01.12.2021, Россия50
1 декабря Cisco проведет вебинар, посвященный организации корпоративных конференций в гибридном формате с использованием сервисов Cisco Webex. Вебинар заинтересует ИТ-менеджеров и технических специалистов, намеренных изучить механику виртуальных мероприятий эпохи цифровой трансформации или повысить их эффективность.

1С-Отчетность - главный помощник бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия47
Сервис 1С-Отчетность полюбился многим бухгалтерам.

Выгодные условия подключения облака 1С, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия57
Облако 1С обеспечивает удобную работу пользователей с популярными программами 1С через Интернет. При этом пользователь может работать со своей базой с любого устройства, даже со скромной мощностью.

Чем занимается программист 1С и как им стать, 1С:Апрель Софт, 16:31, 01.12.2021, Россия58
Многие российские компании автоматизируют свой бизнес с помощью решений 1С. Часто у бизнеса возникает запрос в доработке конфигурации под себя и специфику своей работы. Поэтому спрос на программистов 1С на рынке труда только растет.

АО «Связьтранснефть» выполнило плановый ремонт оборудования связи ВСТО-1, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия45
Прибайкальское производственно-техническое управление связи (г. Братск) АО «Связьтранснефть» завершило капитальный ремонт 92 модульных блок-контейнеров связи (БКС) и систем заземления радиорелейных станций (РРС) первой очереди магистрального нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан» (ВСТО-1).

АО «Связьтранснефть» модернизировало систему производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2, АО «Связьтранснефть», 16:30, 01.12.2021, Россия51
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» завершил модернизацию системы производственно-технической связи магистрального нефтепровода БТС-2 на участке Унеча – Усть-Луга протяженностью более 800 км.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию 19 антенно-мачтовых сооружений в пяти регионах, АО «Связьтранснефть», 16:29, 01.12.2021, Россия47
АО «Связьтранснефть» завершило строительство и капитальный ремонт антенно-мачтовых сооружений (АМС) для обеспечения устойчивой связью производственных объектов системы «Транснефть».