Сервис «Согласия» по урегулированию убытков в автостраховании признан лучшим

В ходе церемонии награждения лауреатов XII Ежегодной премии «Качество обслуживания и права потребителей», прошедшей в Стамбуле, страховая компания «Согласие» была признана лучшей в урегулировании убытков в автостраховании.

В соответствии со стратегией сервисного лидерства главная задача «Согласия» в работе с клиентами – качественное и оперативное возмещение ущерба. В I полугодии 2021 года компания выплатила в сегменте автострахования (каско и ОСАГО) 7,3 млрд руб.

Благодаря мобильному приложению «Согласие страхование» клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

Премия «Качество обслуживания и права потребителей» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным проектам в области прав потребителей и повышения качества обслуживания.

Лауреаты премии «Качество обслуживания и права потребителей» — компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг, оправдывающие делами самое высокое доверие — доверие потребителей.

В рамках подведения итогов XII Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» прошла серия конференций, которая позволит обсудить актуальные проблемы современного потребительского рынка и найти эффективные формы взаимодействия для решения ключевых вопросов развития потребительской культуры России, расставив приоритеты в системе первоклассного сервиса и качества предлагаемого товара.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 23:59, 21.10.2021 Количество просмотров: 188

СберСтрахование выплатила корпоративному клиенту 1,2 млн руб за затопленные товары, СберСтрахование, 17:27, 29.11.2021, Россия245
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование выплатила клиенту 1,2 млн рублей за испорченную партию товаров. Имущество клиента пострадало из-за подтопления пункта выдачи товаров в Краснодарском крае из-за дождей.

«МАКС» застраховал по ОСАГО автопарк ГБУ «Автомобильные дороги СВАО», АО "МАКС", 17:24, 29.11.2021, Россия251
Страховая компания «МАКС» одержала победу в тендере на право оказания услуг обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) Государственному бюджетному учреждению г. Москвы «Автомобильные дороги Северо-Восточного административного округа».

Эксперт РА наградила «СберСтрахование жизни» за лидерство на рынке страхования жизни, СберСтрахование жизни, 16:27, 29.11.2021, Россия256
«СберСтрахование жизни» получила награду в номинации «Лидер рынка страхования жизни по взносам» от рейтингового агентства RAEX «Эксперт РА»

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой урожай ООО «Кривоярское» на 232 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 16:26, 29.11.2021, Россия254

Смоленский региональный филиал «Согласия» возглавила Елена Саницкая, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия287
Директором Смоленского регионального филиала страховой компании «Согласие» назначена Елена Саницкая.

Вместо Турции и Греции: в конце осени путешественники предпочли Египет и ОАЭ, Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия288
В октябре-ноябре текущего года по сравнению с сентябрем произошло снижение продаж полисов для путешественников по Турции в среднем на 20%, по Греции – в 2 раза (данные направления более востребованы в летнем сезоне), подсчитали эксперты страховой компании «Согласие».

Ответственность Тульского завода газового оборудования застрахована в «Согласии» на 75 млн руб., Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия284
Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» заключил с Тульским заводом газового оборудования договор страхования ответственности сроком на один год.

В 2021 году каждое двадцатое обращение на медпульт было связано с коронавирусом, Страховая компания «Согласие», 19:35, 26.11.2021, Россия103
Специалисты страховой компании «Согласие» изучили данные по обращениям застрахованных с полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) с начала 2021 года.

Коттедж в Туле стоимостью 24,5 млн руб. застрахован в «Согласии», Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия278
Тульский региональный филиал «Согласия» заключил договор страхования деревянного двухэтажного жилого дома площадью более 375 кв. м сроком на один год.

Зеркала и колеса – что интересует похитителей деталей авто, Страховая компания «Согласие», 03:38, 28.11.2021, Россия287
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные по выплатам за хищение деталей авто в 2021 году. Более четверти случаев (26%) пришлось на Mercedes-Benz, почти каждый десятый из них (9%) был связан с кражей эмблемы машины.

Страхование ответственности владельцев и производителей роботов – перспективное направление, Страховая компания «Согласие», 03:37, 28.11.2021, Россия279
Страхование ответственности владельцев и/или производителей роботов – перспективное направление, полагает руководитель управления страхования кредитных, финансовых и предпринимательских рисков страховой компании «Согласие» Виталий Ус.

Сто компаний приобрели полисы страхования экологических рисков «Зелёный зонтик» в СберСтраховании, СберСтрахование, 03:16, 28.11.2021, Россия52
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование оформила сотый полис по продукту страхования экологических рисков для малого и микробизнеса «Зелёный зонтик».

Женщины в 1,7 раза чаще мужчин страхуют потерю процентов по вкладам, АО СК «РСХБ-Страхование», 03:15, 28.11.2021, Россия49
Женщины в 1,7 раза чаще мужчин страхуют потерю процентов по вкладам

«МАКС» подтвердил статус добросовестного поставщика, АО "МАКС", 19:54, 26.11.2021, Россия92
Страховая компания «МАКС» в очередной раз подтвердила соответствие статусу добросовестного поставщика.

СберСтрахование застраховала смартфоны абонентов СберМобайл, СберСтрахование, 18:11, 24.11.2021, Россия364
Дочерняя компания Сбера СберСтрахование застраховала телефоны абонентов СберМобайл, которые пользуются тарифами с включёнными сервисами для безопасности данных и смартфона: «Оптимальный», «Оптимальный+», «Салют» и «Премьер». Страховка действует на территории всей России.