Отделу технического контроля ПАО «Химпром» исполнилось 55 лет

За всеми достижениями цеха стоят люди – высокопрофессиональная команда из 210 человек, которыми умело руководит Светлана Покровская. В зону их ответственности входит подготовка сопроводительной документации и недопущение производства продукции ненадлежащего качества. В таком важном деле ни в коем случае нельзя допускать халатность и попустительство. Поэтому заводчане, отмечая строгость и добросовестность сотрудников ОТК, в шутку называют их честью и совестью «Химпрома».
- Пробирки, колбы, весы, термостаты…в арсенале цеха № 43 более 750 измерительных приборов и поверенного оборудования, - рассказывает Светлана Борисовна. - Функционал нашего подразделения постоянно расширяется. Требования клиентов с каждым годом растут. Поэтому мы все время обучаемся современным методам лабораторных исследований, стараясь соответствовать ожиданиям рынка.
В честь юбилея цеха сотрудники подразделения организовали выставку рукоделия, проявив все свои умения и таланты. В экспозиции было представлено более полусотни изделий из бумаги, меха, шерсти и текстиля.
Поздравляем всех сотрудников ОТК с юбилейной датой подразделения. Желаем здоровья, душевного комфорта и профессиональных успехов.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 15:29, 22.10.2021 Количество просмотров: 324

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия156
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия74
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия352
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия356
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия335
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия73
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия468
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в Санкт-Петербурге, Кабош, 01:09, 20.11.2021, Россия469
Группа компаний «Кабош» в рамках стратегии по расширению своего присутствия в Северо-Западном регионе будет поставлять сыр в более чем 800 торговых точек сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Европласт» и «ТрансКонтейнер» договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок, ОП "Европласт", 00:59, 20.11.2021, Россия66
Группа компаний «Европласт» и ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») заключили меморандум об организации и развитии импортных перевозок сырья для заводов группы.

ГК «Кабош» заняла 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам 9 месяцев 2021 года, Кабош, 00:41, 20.11.2021, Россия86
ООО «Слактис» (входит в Группу компаний «Кабош») вновь заняло 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам января-сентября 2021 года, сохранив свое лидерство.

Идея молодых – в реальное производство, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 19.11.2021, Россия243
Проектную идею студентов Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и школьников одобрили на Тольяттиазоте.

ГК «ВЕНТАЛЛ» подвела итоги 3 квартала 2021 года: «Мы полностью подстроились под действующие реалии рынка», Венталл, 23:54, 19.11.2021, Россия101
«ВЕНТАЛЛ», ведущий российский производитель металлоконструкций, сообщил о результатах 3 квартала 2021 года: выручка компании увеличилась на 48,5% в сравнении с 2020-м. Основной рост продаж отмечен по таким ключевым группам, как сэндвич-панели и базальтовая вата.

Первая в Санкт-Петербурге цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в типографии «Премиум Пресс», Konica Minolta, 00:57, 18.11.2021, Россия319
В октябре 2021 года специалисты российского представительства Konica Minolta впервые в Санкт-Петербурге запустили в типографии «Премиум Пресс» цифровую печатную машину AccurioPress C12000.

Завод «Омский каучук» повышает безопасность труда, Группа компаний "Титан", 20:01, 17.11.2021, Россия199
На заводе «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») устанавливают новые страховочные системы. Оборудование обеспечит максимально безопасные условия труда специалистов при работе на высоте.

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в сети магазинов «Ароматный мир», Кабош, 02:34, 15.11.2021, Россия185
Группа компаний «Кабош» расширяет ассортимент своей продукции в сети магазинов «Ароматный мир». Теперь в магазинах сети можно будет купить колотый сыр авторской линейки Grande Fortezza и Пармезан.