Компания «ВЕНТАЛЛ» стала поставщиком кровельных и стеновых сэндвич-панелей для строительства птичников «Дамате»

Новый птицеводческий комплекс строится в рамках расширения мощности проекта «Дамате» по производству индейки. Всего в эксплуатацию будут введены 128 птичников на 4 площадках региона, в которые «Дамате» вложит более 4,8 млрд рублей. После выхода на полную мощность на предприятии будет производиться миллион голов индейки в год. По мнению Романа Калентьева, врио министра сельского хозяйства Пензенской области, это станет большим вкладом как в экономическое, так и социальное развитие региона. Комплекс не только обеспечит дополнительными рабочими местами 109 человек из местного населения, но и позволит увеличить налоговые поступления в бюджет района.

На данный момент идет строительство первых 64 птичников на территории Мокшанского района Пензенской области: 16-ти для подращивания птенцов и 48-ми для откорма. Уже закончен монтаж фундамента и сборка металлоконструкций. Возводятся стеновые и кровельные ограждения, для которых завод «Ди Ферро» отгрузил сэндвич-панели с сердечником из базальтовой ваты.

«Благодаря высокой теплоизоляционной способности, устойчивости к большинству внешних агрессивных воздействий и экологичности сэндвич-панели оптимально подходят для возведения сельскохозяйственных объектов. «Во время строительно-монтажных работ они позволяют создать герметичный теплоизоляционный контур птичника, который не продувается ветром и не имеет мостиков холода. Это оптимальные условия для выращивания птицы»

Для второго этапа поставки, на оставшиеся три птицеводческие площадки, компания «ВЕНТАЛЛ» предложила сэндвич-панели с PIR-наполнителем, которые обладают еще более высокими характеристиками. Они отличаются крайне малой теплопроводностью, хорошей несущей способностью, повышенной пожаробезопасностью, стойкостью к воздействию влаги и термическому нагреву. Использование этого материала позволит максимально снизить тепловые потери корпусов и увеличить эксплуатационную надежность птицеводческого комплекса.

Проект «Дамате» оказался одним из самых ответственных в истории компании. В силу того, что птицеводческий комплекс имеет высокую социальную значимость, объекту уделяется повышенное внимание со стороны местной власти. Соответственно, ко всем участникам проекта предъявляются повышенные требования по выполнению обязательств. На сегодняшний день завод «Ди Ферро» поставляет кровельные и стеновые сэндвич-панели в необходимом объеме, чтобы генеральный подрядчик ООО «Руконтрактор» вел строительство в соответствии с графиком. Завершить все работы планируется в конце 2022 года.

О группе компаний «Венталл»:
ООО «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций с 1991 года. Компания предлагает полный диапазон продукции и услуг — от проектирования до поставки полнокомплектных зданий. Обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простирается по всей России и странам СНГ. Производственные мощности заводов «Венталл», расположенные в Обнинске и Балабаново Калужской обл., позволяют выполнять самые крупные заказы за короткий период времени. Бренд «Венталл» обладает неоспоримыми преимуществами крупного игрока на строительном рынке металлоконструкций, обогащенного международным опытом.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ООО "Венталл"
Добавлен: 23:23, 22.10.2021 Количество просмотров: 488

«Химпром» поздравляет Дворец культуры «Химик» с 50-летним юбилеем, ПАО «Химпром», 20:45, 02.12.2021, Россия45
История ДК неразрывно связана с историей завода, ведь именно работники «Химпрома» стояли у истоков его создания.

Ассоциации ТПП и АМП для промышленников, КПС, 16:51, 01.12.2021, Россия303
Государственная поддержка малых предприятий ,позволит расширить парк оборудования с целью увеличения объемов произведенной российской продукции, не уступающей качеству импортных производителей инструментов.

На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод, ПАО «Химпром», 16:44, 01.12.2021, Россия76
На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод. Его оснастили соответствующими приборами учета, датчиками, задвижками, что дает возможность полностью контролировать сточные воды и не допускать их несанкционированного сброса в реку Цивиль.

«Швабе» принял участие в «Транспортной неделе – 2021» в Москве, Швабе, 16:28, 01.12.2021, Россия52
Специалисты направления транспортных проектов и развития ИТС в Холдинге «Швабе» выступили на конференции «Цифровизация процессов управления городскими транспортными системами: безопасность, качество и эффективность».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть кофеен «Шоколадница», Кабош, 16:23, 01.12.2021, Россия49
Группа компаний «Кабош» заключила договор с сетью кофеен «Шоколадница» на поставку сыра.

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия269
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия272
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия265
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия289
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия97
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия384
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия386
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия353
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия89
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия478
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.