«ВЕНТАЛЛ» изготовил металлоконструкции для строительства корпуса цеха и сборки и логистики компании «Автотор»

Специалисты завода «ВЕНТАЛЛ» взяли на себя задачу по проектированию металлокаркаса и ограждающих конструкций здания. Работа выполнялась в соответствии с содержанием раздела 4 «Конструктивные и объемно-планировочные решения» согласно Постановлению Правительства РФ от 16.02.2008 №87. Так как за время выполнения работ заказчик вносил изменения в конструктив здания и менялись вводные данные по нагрузкам на каркас, несколько раз менялся и сам проект. Это зарекомендовало завод «ВЕНТАЛЛ» как надежного производителя, который вселяет уверенность не только качеством поставляемой продукции, но и гибко реагирует на меняющиеся потребности своих партнеров.

«ВЕНТАЛЛ»: мы ответственно относимся к договоренностям и дорожим своей репутацией, поэтому безукоризненно выполняем обязательства, а при возникновении нештатной ситуации — идем навстречу своим партнерам.

Все конструкции будущего здания корпуса цеха сборки и логистики, были произведены на заводе «ВЕНТАЛЛ» и поставлены на объект заказчика в оговоренные сроки. Последующие строительно-монтажные работы выполняли надежные партнеры «ВЕНТАЛЛА», доверие к которым сформировалось на протяжении нескольких лет.

«Наши сильные стороны — это качество и скорость изготовления металлоконструкций. Чтобы доставить их на объект строительства, мы выполнили более 350 рейсов, при этом производили и отгружали конструкции с учетом пожелания заказчика. Уверены, это первый, но не последний положительный опыт плодотворного сотрудничества и в будущем мы сможем реализовать другие проекты для компании «Автотор», — отметила Юлия Шуст, руководитель проектов завода «ВЕНТАЛЛ».

В настоящее время корпус здания цеха сборки и логистики смонтирован и находится на этапе внутренней отделки помещений. Компания «ВЕНТАЛЛ» своевременно реализовала свою часть работ, полностью выполнив обязательства согласно договору, заключенному с компанией «Автотор».

О группе компаний «Венталл»:
ООО «Венталл» специализируется на производстве объектов из стали и стальных конструкций с 1991 года. Компания предлагает полный диапазон продукции и услуг — от проектирования до поставки полнокомплектных зданий. Обширная дистрибьюторская и дилерская сеть простирается по всей России и странам СНГ. Производственные мощности заводов «Венталл», расположенные в Обнинске и Балабаново Калужской обл., позволяют выполнять самые крупные заказы за короткий период времени. Бренд «Венталл» обладает неоспоримыми преимуществами крупного игрока на строительном рынке металлоконструкций, обогащенного международным опытом.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ООО "Венталл"
Добавлен: 23:23, 22.10.2021 Количество просмотров: 479

«Химпром» поздравляет Дворец культуры «Химик» с 50-летним юбилеем, ПАО «Химпром», 20:45, 02.12.2021, Россия45
История ДК неразрывно связана с историей завода, ведь именно работники «Химпрома» стояли у истоков его создания.

Ассоциации ТПП и АМП для промышленников, КПС, 16:51, 01.12.2021, Россия303
Государственная поддержка малых предприятий ,позволит расширить парк оборудования с целью увеличения объемов произведенной российской продукции, не уступающей качеству импортных производителей инструментов.

На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод, ПАО «Химпром», 16:44, 01.12.2021, Россия76
На «Химпроме» обновили узел контроля сточных вод. Его оснастили соответствующими приборами учета, датчиками, задвижками, что дает возможность полностью контролировать сточные воды и не допускать их несанкционированного сброса в реку Цивиль.

«Швабе» принял участие в «Транспортной неделе – 2021» в Москве, Швабе, 16:28, 01.12.2021, Россия52
Специалисты направления транспортных проектов и развития ИТС в Холдинге «Швабе» выступили на конференции «Цифровизация процессов управления городскими транспортными системами: безопасность, качество и эффективность».

ГК «Кабош» начала поставлять сыр в сеть кофеен «Шоколадница», Кабош, 16:23, 01.12.2021, Россия49
Группа компаний «Кабош» заключила договор с сетью кофеен «Шоколадница» на поставку сыра.

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия269
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия272
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия265
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия289
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия97
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия384
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия386
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия353
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия89
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия478
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.