В Level Причальный доступна ипотека по ставке 0%

Ведущие застройщики стали активно предлагать покупателям собственные ипотечные программы. После корректировки условий льготной ипотеки, повышения базовых ставок у ведущих банков на рынке появляются привлекательные ипотечные продукты. Так, в жилом комплексе Level Причальный действует программа с уникальными условиями.

Квартиры в проекте можно приобрести в ипотеку от АО «Альфа-Банк» по ставке 0% годовых на первый год кредитования. Уникальные условия субсидирования будут доступны до конца октября 2021 года. Предложение также распространяется на покупку квартир со скидкой до 2,8 млн рублей.

«Как известно, банки имеют одинаковые ставки для всех ключевых девелоперов, в число которых входит и наша компания. Более низкие ставки доступны только по программам субсидирования, когда застройщик берет на себя часть процентов. Иными словами, он платит банку комиссию, а банк снижает ставку клиенту. Сейчас в Level Причальный действует очень интересная программа: все проценты идут только за наш счет без увеличения стоимости квартиры для покупателя. Таким образом, предлагается и сниженная ставка, и сохраняются все наши скидки, акции при покупке», - комментирует Мария Борисова, руководитель направления ипотечного кредитования Level Group.
Многофункциональный ЖК бизнес-класса Level Причальный, рассчитанный на 1950 квартир, строится по адресу Причальный проезд, вл. 8, на берегу Москвы-реки, вблизи делового центра «Москва-Сити». Согласно проекту, разработанному архитектурной группой «Остоженка», комплекс площадью 171 тыс. кв. м будет состоять из четырех корпусов высотой в 32-33 этажа, а также трех уровней подземного паркинга. ЖК выгодно отличается престижной локацией, оригинальными проектными решениями и развитой концепцией благоустройства. Level Причальный - это единственный авторский проект на набережной на границе с ЦАО, в шаговой доступности от метро.
Девелопер Level Group и «Альфа-Банк» предлагают покупателям ЖК Level Причальный выгодные условия кредитования. В рамках программы субсидирования можно приобрести жилье по ставке 0% годовых на срок 12 месяцев. Ставка на оставшийся период составит 8,09% при сумме кредита от 6 млн рублей и 8,29% при сумме кредита до 6 млн рублей. Размер первоначального взноса - 20% от стоимости квартиры, а максимальный размер кредита – до 50 млн рублей.
Ипотечные условия также распространяются на приобретение квартир со скидкой. До 15 октября в Level Причальный действуют скидки до 10% или до 2,8 млн руб. Покупатели могут забронировать понравившиеся квартиры, не выходя из дома. Менеджеры проводят дистанционную демонстрацию проекта и готовы помочь с выбором в онлайн-формате либо в офисе продаж по адресу Причальный пр., 8.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 19:25, 25.10.2021 Количество просмотров: 164

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия101
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.