В Level Причальный доступна ипотека по ставке 0%

Ведущие застройщики стали активно предлагать покупателям собственные ипотечные программы. После корректировки условий льготной ипотеки, повышения базовых ставок у ведущих банков на рынке появляются привлекательные ипотечные продукты. Так, в жилом комплексе Level Причальный действует программа с уникальными условиями.

Квартиры в проекте можно приобрести в ипотеку от АО «Альфа-Банк» по ставке 0% годовых на первый год кредитования. Уникальные условия субсидирования будут доступны до конца октября 2021 года. Предложение также распространяется на покупку квартир со скидкой до 2,8 млн рублей.

«Как известно, банки имеют одинаковые ставки для всех ключевых девелоперов, в число которых входит и наша компания. Более низкие ставки доступны только по программам субсидирования, когда застройщик берет на себя часть процентов. Иными словами, он платит банку комиссию, а банк снижает ставку клиенту. Сейчас в Level Причальный действует очень интересная программа: все проценты идут только за наш счет без увеличения стоимости квартиры для покупателя. Таким образом, предлагается и сниженная ставка, и сохраняются все наши скидки, акции при покупке», - комментирует Мария Борисова, руководитель направления ипотечного кредитования Level Group.
Многофункциональный ЖК бизнес-класса Level Причальный, рассчитанный на 1950 квартир, строится по адресу Причальный проезд, вл. 8, на берегу Москвы-реки, вблизи делового центра «Москва-Сити». Согласно проекту, разработанному архитектурной группой «Остоженка», комплекс площадью 171 тыс. кв. м будет состоять из четырех корпусов высотой в 32-33 этажа, а также трех уровней подземного паркинга. ЖК выгодно отличается престижной локацией, оригинальными проектными решениями и развитой концепцией благоустройства. Level Причальный - это единственный авторский проект на набережной на границе с ЦАО, в шаговой доступности от метро.
Девелопер Level Group и «Альфа-Банк» предлагают покупателям ЖК Level Причальный выгодные условия кредитования. В рамках программы субсидирования можно приобрести жилье по ставке 0% годовых на срок 12 месяцев. Ставка на оставшийся период составит 8,09% при сумме кредита от 6 млн рублей и 8,29% при сумме кредита до 6 млн рублей. Размер первоначального взноса - 20% от стоимости квартиры, а максимальный размер кредита – до 50 млн рублей.
Ипотечные условия также распространяются на приобретение квартир со скидкой. До 15 октября в Level Причальный действуют скидки до 10% или до 2,8 млн руб. Покупатели могут забронировать понравившиеся квартиры, не выходя из дома. Менеджеры проводят дистанционную демонстрацию проекта и готовы помочь с выбором в онлайн-формате либо в офисе продаж по адресу Причальный пр., 8.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 19:25, 25.10.2021 Количество просмотров: 232

Не просто посуда: Самолет и Solid Water создали апсайкл-коллекцию посуды из переработанного стекла, Группа Самолет, 00:32, 20.06.2024, Россия45
Проптех-компания «Самолет» и бренд посуды и интерьерных решений из Санкт-Петербурга Solid Water выпустили совместный дроп эко-посуды из переработанного бутылочного стекла. В центре коллаборации близкий обоим брендам принцип zero-waste – идея осознанного потребления и стремления сократить отходы или полностью свести их количество к нулю.

Министр спорта Михаил Дегтярев посетил теннисный центр международного уровня на территории полуострова Покровское-Стрешнево, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:27, 20.06.2024, Россия39
Министр спорта Российской Федерации Михаил Дегтярев осмотрел крытый теннисный центр международного уровня, построенный девелопером «Стадион «Спартак» в рамках комплексного развития территории полуострова Покровское-Стрешнево.

Девелопер «Стадион «Спартак» приступил к благоустройству второй очереди набережной, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:27, 20.06.2024, Россия51
Бережное отношение к природе набережной полуострова Покровское-Стрешнево и интеграция современных развлекательных и спортивных объектов в существующий ландшафт позволяет создать поистине уникальный природный парк на берегу широкого русла Москвы-реки.

Компания Plus Development согласовала архитектурную концепцию нового масштабного проекта в Москве, Plus Development, 00:14, 20.06.2024, Россия57
Девелоперская компания Plus Development прошла государственную историко-культурную экспертизу проекта возведения нового жилого комплекса и согласовала его архитектурную концепцию.

Быть историческим, а не нафталиновым: создание современного ритейла в исторических зданиях обсудили на форуме РСТЦ в «Невском Центре», Невский Центр, 00:11, 20.06.2024, Россия49
Торговым центрам сейчас важно оставаться современными, отметила директор департамента торговой недвижимости ГК «Аврора» (управляет ТК «Невский Центр») Екатерина Трушлякова на деловом завтраке в ресторане «Москва» в ТК «Невский Центр» в рамках VI Петербургского Форума торговой недвижимости.

СоюзДонСтрой открыл Мартыновский канализационный коллектор в Севастополе, СоюзДонСтрой, 00:11, 20.06.2024, Россия45
Компания СоюзДонСтрой открыла обходной портал Мартыновского канализационного коллектора в Севастополе.

Сухой фонтан и коворкинг-зона появятся во дворе квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera», СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 00:13, 19.06.2024, Россия42
Девелопер «Стадион «Спартак» продолжает строительство квартала Vivaldi «Клубного города на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево. В приватном дворе квартала появятся игровые комплексы для детей разных возрастов, спортивные площадки, коворкинг-зоны и ароматический сады.

В ДОМе KINETIK завершаются продажи квартир на верхних этажах, UDS, 00:09, 19.06.2024, Россия40
На видовых этажах первой секции дома продаются последние квартиры.

Девелопер .SENSE совместно SETTERS провел вечеринку с лучшим BBQ-шефом на крыше Дома Logos, Sense, 01:59, 15.06.2024, Россия286
Девелопер .Sense совместно с медиа агентством Setters организовали руфтоп-пати «Барбекрю» с главным BBQ-шефом страны Алексеем Каневским. Гости вечера оказались в клубной атмосфере на крыше Дома Logos в центре столицы, где их ждали еда на огне, авторские коктейли и танцы под сеты от диджея в закатных лучах над Даниловской площадью.

Застройщик «Стадион «Спартак» выбрал управляющую компанию для своего флагманского проекта «Клубный город на реке Primavera», СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 01:45, 15.06.2024, Россия56
Управлять премиальным жилым комплексом будет юзабилити-компания Comfort & Usability (C&U). Компания имеет многолетний опыт управления недвижимостью бизнес, премиум и deluxe-класса и является одним из лидеров на рынке Москвы. Компания обеспечит высокий уровень обслуживания корпусов и территории, безопасности, чистоты, а также круглосуточное взаимодействие с резидентами в «Клубном городе на реке Primavera».

Знамя премиального комплекса «Клубный город на реке Primavera» побывало на самой высокой точке Европы — Эльбрусе, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 01:45, 15.06.2024, Россия58
Застройщик «Стадион «Спартак» развивает спортивную инфраструктуру на полуострове Покровское-Стрешнево, формируя один из главных спортивных кластеров Москвы, и поддерживает спортивные инициативы сотрудников. Заместитель начальника отдела строительного контроля застройщика Дмитрий Попов покорил самую высокую точку России и Европы — Эльбрус и развернул знамя «Клубного города на реке Primavera»

Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+, West Wind Group, 01:14, 15.06.2024, Россия61
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20% лотов, выставленных на рынке.

Дорогомилово вошел в топ-3 районов ЗАО с минимальным предложением новостроек, IQ Estate, 05:20, 04.06.2024, Россия326
В трех районах Западного административного округа Москвы зафиксирован дефицит предложения новостроек. Суммарно в Крылатском, Фили-Давыдкове и Дорогомилове в экспозиции представлено менее 500 лотов.

ЖК «TITUL на Серебрянической» - новостройка Москвы премиум-класса №1, Центр-Инвест, 05:17, 04.06.2024, Россия324
ЖК «TITUL на Серебрянической» признан победителем престижной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Итоги премии, которая по праву считается «Оскаром» строительной индустрии были объявлены звездными ведущими – Ксенией Собчак и Александром Пряниковым на торжественной церемонии награждения 31 мая в Москве, в Triumph Event Hall.

Prime Life Development: рынку новостроек необходимы новые инструменты поддержки, Prime Life Development, 05:00, 04.06.2024, Россия103
Рынок первичной недвижимости нуждается в новых мерах поддержки на фоне высоких ставок и сокращения льготных ипотечных программ, и одной их таких мер может стать улучшение условий по ипотечным кредитам с первоначальным взносом менее 30%.