Трансляция IT-форума GIS DAYS 2021 собрала более шести тысяч зрителей

В этом году форум впервые проходил в течение 3-х дней в Москве и Санкт-Петербурге. За этот период с практическими кейсами выступили представители компаний Lenovo, Huawei, Positive Technologies, Check Point, Zecurion, S-Terra, Infowatch, НПП «Цифровые решения», «РЕД СОФТ», «Аладдин Р.Д.», «Гарда Технологии», «ИнфоТеКС», F+ Data, «АйТи БАСТИОН» и многие другие.

Представители бизнеса, регуляторов и научного сообщества представили уникальные разработки и обсудили вызовы «новой реальности» в тематических секциях форума, которые были посвящены облачным решениям, использованию биометрии, роботизации бизнеса и другим актуальным темам отрасли.
Расширенная программа мероприятия также включила подведение итогов конкурса #посетинепосети, выступление группы «Несчастный случай», анонс проекта «ИБ-Батл» и премии «Цифровая безопасность» CNews Awards.

О прошедшем форуме GIS DAYS 2021 рассказал руководитель службы маркетинга компании «Газинформсервис» Григорий Ковшов:
«Формат мероприятия позволяет обсудить актуальные проблемы в области IT и кибербезопасности, а также вместе с коллегами по цеху найти эффективные решения. В сравнении с предыдущим годом по количеству спикеров мы приросли в два раза, по количеству зрителей – в четыре. Надеюсь, что каждый получил максимальный эффект от участия в форуме и внес в свой календарь GIS DAYS 2022, который мы планируем провести 5-7 октября».

Первый свое желание посетить мероприятие в следующем году выразил учредитель системы автоматизации таксопарков taxiCRM Вадим Чермошенцев:
«Хочу поделиться своим впечатлением о мероприятии GIS Days 2021, которое прошло на высшем уровне. Информация, которая обсуждалась на сессиях крайне интересна и полезна. Был крайне удивлен тем, как спикеры смогли разложить сложные вещи. Круто. Обязательно посещу еще раз».

Не сомневается в ежегодно растущем интересе к форуму и Тимур Мирзаев, эксперт департамента стратегии и развития компании Rubytech:
«GIS DAYS 2021 — это площадка для обмена опытом практиков и профессионалов из сферы информационной безопасности. Интерес к мероприятию проявили и представители ведущих отраслей бизнеса, а тема импортозамещения вызывала самый живой отклик среди участников. Приятно, что форум в этом году посетило большое количество ИТ-экспертов и топ-менеджеров, работающих в нефтегазовой отрасли. Дискуссия получилась очень живая, продуктивная и насыщенная. Обсудили с коллегами насущные вопросы и перспективы “приземления хайповых технологий” в практическое русло и применение их “в полях”».

Global Information Security Days 2021 – это ежегодный форум, повещенный наиболее острым и актуальным вопросам цифровизации и кибербезопасности. В этом году он прошел в четвертый раз: за три дня на мероприятии выступило 60 спикеров, онлайн-трансляция форума объединила свыше 6 000 профессионалов отрасли.

Контактное лицо: Таисс Черниченко
Компания: ООО "Газинформсервис"
Добавлен: 16:23, 26.10.2021 Количество просмотров: 299

В ГУАП состоялась III Международная научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества» с участием иностранных коллег, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:54, 21.05.2022, Россия238
19 мая в Государственном университете аэрокосмического приборостроения проходила научная конференция «Экономические и социальные тренды устойчивого развития современного общества». Она объединила более 40 докладов научно-педагогических работников ГУАП, а также коллег из других российских университетов и зарубежных исследователей.

В ХГУ соберутся учёные четырех стран и 17 регионов России на научный форум, посвященный 160-летию Н.Ф.Катанова, Хакасский государственный университет, 12:04, 19.05.2022, Россия158
19-20 мая в Хакасском госуниверситете будет проходить V Международная научная конференция «Сохранение и развитие языков и культур коренных народов Сибири», посвящённая 160-летию выдающегося востоковеда и тюрколога Н.Ф. Катанова.

Российские ИТ-производители представили свои решения для импортозамещения на мероприятии Айтеко и OCS Distribution, Айтеко, 15:01, 17.05.2022, Россия267
Компании «Айтеко» и OCS Distribution провели мероприятие с участием российских ИТ-производителей. Конференцию «Импортонезависимые технологии для бизнеса» посетили представители компаний финансового сектора, ТЭК, промышленности, телекома, а также государственных организаций.

Спикеры «Трансспертико» выступили с докладом на митапе «Логистика в новых реалиях», https://www.dtod.ru/, 16:01, 16.05.2022, Россия156
Спикеры компании «Трансспертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступили в рамках митапа «Логистика в новых реалиях», который прошел на площадке Старт Хаб на Красном Октябре 12 мая.

Партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот - 2022»: встречаемся в Красноярске, обсуждаем тактику и стратегию, ЭОС, 15:53, 16.05.2022, Россия73
«Весенний документооборот – 2022» в Красноярске с 23 по 27 мая. ​Темы для обсуждения уже выбраны, спикеры доводят до совершенства презентации и выступления, а Сибирь уже ждет гостей.

Студенты ХГУ стали победителями всероссийского научного фотоконкурса, Хакасский государственный университет, 15:50, 16.05.2022, Россия44
В институте естественных наук и математики Хакасского госуниверситета подвели итоги всероссийского фотоконкурса «Научный мир через объектив», посвященного 160-летию со дня рождения Н.Ф. Катанова. В копилке вуза оказалось четыре награды.

Градостроительный институт «Мирпроект» стал партнером конкурса «Идеи, преображающие города», Градостроительный институт "Мирпроект", 01:19, 16.05.2022, Россия136
V Всероссийский конкурс молодых дизайнеров, урбанистов, архитекторов и художников «Идеи, преображающие города» пройдет с 15 декабря 2021 года по 11 июня 2022 года.

Эксперт Crosstech Solutions Group выступил на конференции в Армении, Crosstech Solutions Group, 01:13, 16.05.2022, Россия143
12 мая, Москва — Компания Crosstech Solutions Group приняла участие в конференции, посвященной вопросам кибербезопасности, CYBERGEN в Армении.

Перспективы создания Большого Евразийского партнёрства представят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 01:10, 16.05.2022, Россия55
18–19 мая в Томске при поддержке российского Фонда президентских грантов пройдёт Международная научная конференция «Большое Евразийское партнерство: взгляд с Востока».

Участниками конференции CFSA 2022 станут специалисты 3-х стран, Ассоциация поддержки научных исследований, 21:02, 12.05.2022, Россия435
Ученые России, Узбекистана и Беларуси в рамках CFSA 2022 обсудят вопросы укрепления продовольственной безопасности государств

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел конкурс "Научный позитив", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 14:34, 11.05.2022, Россия335
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся конкурс «Научный позитив», участниками которого стали не только студенты, но и школьники.

CFSA 2022 сформирует сообщество ученых-единомышленников, Ассоциация поддержки научных исследований, 01:03, 06.05.2022, Россия162
Конференция CFSA 2022 станет площадкой для обсуждения стратегических задач продовольственной безопасности России

Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022, 1С-Рарус, 00:45, 06.05.2022, Россия125
12–14 апреля состоялась трехдневная конференция о цифровых технологиях в розничной торговле Retail Tech 2022. «1С‑Рарус» стал партнером мероприятия и представил стенд с решениями по автоматизации ритейла. Александр Заржецкий выступил с докладом в рамках секции «Ритейл настоящего. Технологии в региональных сетях».

Самозанятые в России становятся крупнейшей корпорацией, Медиагруппа "Комсомольская правда", 00:41, 06.05.2022, Россия55
На интернет-площадке радио «Комсомольская правда» состоялась очередная онлайн-конференция на тему: «Самозанятость. Найти и удержать клиента»

BIM на практике: время для экспериментов, ПСС Грайтек, 09:10, 04.05.2022, Россия239
Конференция «BIM на практике в новой реальности» продемонстрировала опыт импортозамещения в BIM/ТИМ