Монолитные работы по строительству дома полностью завершены, они продолжались с июня 2020 по июнь 2021 года. За этот период был выполнен монолитный каркас из высококачественного бетона со специальными добавками, при его создании было задействовано 2,8 тыс. тонн арматуры и залито 17 тыс. кубометров бетона. Несмотря на все сложности, с которыми столкнулся застройщик во время пандемии, работы были завершены согласно графику.

Застройщик выбрал для монолитного каркаса клубного дома TURGENEV самые качественные марки бетона. Конструкции фундаментной плиты созданы из бетона класса B30 — материал исключает образование трещин и обеспечивает идеальную гидроизоляцию подземной части и минимальную усадку здания.

К строительству была привлечена высококлассная специализированная техника: французские башенные краны Potain MCD 178 и Potain MDT 178, немецкие бетононасосы Putzmeister, бетонораздаточные стрелы Boom Makina, вибраторы и виброрейки Wacker Neuson. Комплекс машин и механизмов был подобран исходя из требований к максимальной надежности техники и предельно высокому качеству поверхностей.

«Современные монолитные технологии, задействованные в строительстве клубного дома TURGENEV — золотой стандарт создания жилья класса deluxe. Они требуют дорогостоящего оборудования, высокой точности, участия специалистов максимально высокой квалификации, но с точки зрения покупателя имеют только плюсы: выразительная архитектура и продуманные уникальные планировки — говорит Алексей Непейвода, руководитель департамента маркетинга и продаж клубного дома TURGENEV. — Бесшовность технологии гарантирует максимальную шумоизоляцию и отсутствие протечек. Сейчас, когда монолитные работы закончены, потенциальные покупатели уже могут оценить авторскую архитектуру дома, его будущий облик, вписанность в исторический контекст. Это сказывается на спросе: по нашей оценке, с завершением монолита обращений по поводу проекта стало больше на 20-30%».

По состоянию на конец октября 2021 года в клубном доме TURGENEV доступно к покупке 39 лотов с премиальной отделкой площадью от 77 до 290 кв. м. Стоимость 1 кв. м в проекте начинается от 1,2 млн руб. В проекте предусмотрены двухуровневая парковка на 168 машиномест и кладовые помещения. В настоящий момент на проекте ведутся работы по монтажу фасада, окон, инженерных систем и коммуникации, производятся внутренние работы по отделке помещений и квартир. Завершение строительства намечено на вторую половину 2022 г.

Контактное лицо: Зиля
Компания: Agenda
Добавлен: 15:46, 27.10.2021 Количество просмотров: 73

Россияне тратят на квартиры все больше, VSN Realty, 16:25, 29.11.2021, Россия245
Россияне тратят на квартиры все больше

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия272
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия238
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия245
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия250
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S, YE'S, 19:56, 26.11.2021, Россия82
Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26», ООО "Главстрой", 18:07, 24.11.2021, Россия342
«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26».

VSN Realty сообщает о передаче всех ключей собственникам квартир в ЖК Discovery Park, VSN Realty, 17:07, 24.11.2021, Россия356

VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная, VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия345
VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия350

Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве, ГК "Ферро-строй", 17:03, 24.11.2021, Россия352
Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве

5 причин для девелопера организовать конкурс по выбору архитектора, Главстрой, 16:36, 24.11.2021, Россия67
Московские девелоперы премиального жилья стали чаще выбирать архитекторов «по конкурсу».

Оперативный штаб в действии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:24, 24.11.2021, Россия59
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков

RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот, Группа RBI, 01:47, 23.11.2021, Россия321
Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду, ООО "Главстрой", 01:10, 20.11.2021, Россия489
«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, а также с самым высоким Медиаиндексом, по данным «Медиалогии» в 2021 году.