В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о профилактике нарушений при использовании земельных участков

Бесплатное онлайн-мероприятие, организованное Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике, состоится 28 октября в 16:00.

Спикерами вебинара на тему «Использование земельных участков без нарушений – полезные советы» выступят начальник Управления контроля за объектами недвижимости по Восточному административному округу Госинспекции по недвижимости Александр Протасов и начальник отдела привлечения и сопровождения инвестиций Департамента города Москвы по конкурентной политике Василий Калинкин.

Участникам расскажут о требованиях законодательства по использованию земельных участков вне зависимости от форм собственности, напомнят о контрольных мероприятиях, которые проводятся в рамках профилактики и предупреждения нарушений в области землепользования. Участники узнают, как арендовать или купить земельные участки у города, чем такая аренда отличается от аренды у другого собственника и какие сейчас есть предложения по аренде земельных участков для малого и среднего предпринимательства.

Мероприятие будет актуально для юридических и физических лиц, имеющим в аренде или собственности земельные участки на территории города Москвы.

Принять участие в вебинаре можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 15:53, 27.10.2021 Количество просмотров: 126

Для жителей Венгерово, Бердска и Тогучина прошли семинары по финансовой грамотности, Банк «Левобережный», 21:07, 30.12.2021, Россия1981
Банк «Левобережный» провел в декабре лекции, посвященные финансовой безопасности жителей Новосибирской области старше 50 лет.

Банк «Левобережный» участвует в проекте «Финансовая безопасность «серебряного возраста», Банк «Левобережный», 01:09, 23.12.2021, Россия257
Проект реализуется при поддержке Общественной палаты Новосибирской области. В рамках него банк проводит лекции по финансовой грамотности для людей старше 50 лет.

Владельцы объектов недвижимости узнали о налоговых льготах, Госинспекция по недвижимости, 03:25, 20.12.2021, Россия248
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы 14 декабря провела онлайн-вебинар на тему: «Льготы для владельцев объектов недвижимости, в отношении которых налоги уплачиваются от кадастровой стоимости». К дистанционной встрече подключились 132 человека.

Бесплатный курс по аэропилотированию в Доме молодёжи "Царскосельский" - МЕДИА ДРОНЫ, СПб ГБУ Дом молодёжи "Царскосельский", 20:49, 17.12.2021, Россия764
В Доме молодёжи "Царскосельский" совсем скоро стартует новое направление — МЕДИА ДРОНЫ!

Вебинар о правовых последствиях возведения самостроев состоится в Москве, Госинспекция по недвижимости, 17:53, 17.12.2021, Россия85
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Правовые последствия самовольного строительства – что важно знать пользователям объектов недвижимости, чтобы не допускать административных штрафов», состоится 21 декабря в 16:00.

В Москве пройдет вебинар по вопросам пресечения фактов самовольного ограничения доступа на территории общего пользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 15.12.2021, Россия86
Бесплатный онлайн-вебинар на тему: «Проект «Свободный доступ» или обратись напрямую к инспектору» - итоги работы в 2021 году» состоится 16 декабря в 16:00.

ЭОС и «Актив» провели вебинар для студентов РГГУ, ЭОС, 18:51, 13.12.2021, Россия214
Мы поделились со студентами РГГУ актуальными знаниями об электронной подписи и ее использовании в документных процессах

«Есть ли место аутсорсингу в аутсорсинге?» или Кубиту есть о чем рассказать рынку, Бизнес-дуэт Кубит, 17:30, 13.12.2021, Россия113
Бизнес-дуэт Кубит выступил на Большой Международной Конференции Ассоциация АСТРА «Аутсорсинг: Стратегии роста в пост-ковидном мире», которая прошла 7-8 декабря в Москве. Валерий Платонов рассказал участникам конференции о том "ЕСТЬ ЛИ МЕСТО АУТСОРСИНГУ В АУТСОРСИНГЕ?".

Вебинар по защите от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД, ЭОС, 17:52, 03.12.2021, Россия431
16 декабря 2021 года в 11.00 (мск) будем рассказывать о дополнительных инструментах для защиты от несанкционированного распространения конфиденциальной информации в СЭД

Итоги отраслевой секции «1С‑Рарус» в рамках большого партнерского семинара «1С», 1С-Рарус, 17:07, 01.12.2021, Россия308
Осенью 2021 года компания «1С‑Рарус» приняла участие в партнерском семинаре фирмы «1С». На Отраслевой секции мы поделились с коллегами, представителями партнерских фирм, результатами нашей работы над улучшением программ для автоматизации ресторанного бизнеса и общепита, автомобильной, фармацевтической, строительной и других отраслей.

Как запустить бизнес на рынке криптовалют, Факультет технологического предпринимательства, 16:56, 01.12.2021, Россия300
8 декабря в 15:00 факультет технологического предпринимательства Университета «Синергия» проводит бесплатный вебинар «Как запустить бизнес на рынке криптовалют?» Спикером выступит известный эксперт, основатель компании SalAd Lab Давид Лолаев.

Налоговый контроль экономической цели сделки. "Круглый стол" с Чаадаевой О.В., 1С:Апрель Софт, 01:23, 01.12.2021, Россия199
2 декабря состоится "Круглый стол" с Чаадаевой О.В на тему "Налоговый контроль экономической цели сделки. Мероприятие будет полезно бухгалтерам, главным бухгалтерам и руководителям. Подключиться к трансляции можно будет в режиме онлайн!

Вебинар «От звонка До лояльного клиента», Телфин, 03:21, 28.11.2021, Россия336
2 декабря в 14.00 (МСК) специалисты Телфин рассказывают о принципах телефонных продаж и построении сервиса клиентской поддержки.

В Москве состоится вебинар о проверках объектов недвижимости по новым правилам, Госинспекция по недвижимости, 01:14, 17.11.2021, Россия265
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Новый порядок проведения контрольной (надзорной) деятельности в рамках Федерального закона №248-ФЗ» состоится 18 ноября в 16:00. Мероприятие направлено на профилактику правонарушений в имущественной сфере.

Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей: 15 декабря в online формате, 1С:Апрель Софт, 01:13, 17.11.2021, Россия361
Самое популярное и долгожданное событие для бухгалтеров, главных бухгалтеров, кадровых специалистов и руководителей. Зарегистрируйтесь на сайте, регистрация открыта.