Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в общегородском субботнике

Сотрудники «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» в рамках проведения осеннего месячника по уборке и благоустройству территорий городского округа «Город Йошкар-Ола» помогли городским властям навести порядок на улице Йывана Кырля, улице Машиностроителей и микрорайоне Ширяйково марийской столицы.

Энергетики исполнительного аппарата филиала и Семеновского района электрических сетей очистили тротуары, привели в надлежащий вид придорожные газоны, убрали осеннюю листву. За время проведения общегородского субботника специалисты собрали более сорока мешков мусора.

Участие в субботниках для сотрудников ведущей распредсетевой компании Республики Марий Эл является доброй традицией. Энергетики наводят порядок на улицах города, способствуют улучшению качества окружающей среды, повышению экологической культуры и вносят свой вклад в благоустройство улиц Йошкар-Олы. Проведение подобных акций создает условия для неформального общения, налаживания коммуникаций, развивает корпоративную культуру и способствует сплочению коллектива компании.

«Специалисты «Мариэнерго» участвуют в различных региональных и городских акциях. Мы не ограничиваемся традиционными общегородскими субботниками и регулярно проводим экологические мероприятия на территориях, прилегающих к производственным базам, зданиям и сооружениям районов электрических сетей, и заботимся об экологии родного края», – рассказал заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 16:08, 27.10.2021 Количество просмотров: 135

Про экологию с детьми, Смоленская АЭС, 17:52, 26.11.2021, Россия84
Смоленская АЭС: ко всемирному дню вторичной переработки атомщики провели акцию для детей

«ТНС энерго Кубань» предлагает совершить «Удачный платёж!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 17:52, 26.11.2021, Россия86
В декабре мы все загадываем желания и с особым трепетом верим в удачу.

«ТНС энерго Пенза» информирует о способах уведомления об ограничении электроснабжения, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:05, 24.11.2021, Россия345
При получении уведомления потребителю необходимо в течение 20 дней полностью погасить сумму долга.

Жители деревни Ключевая поблагодарили тверских сотрудников «Россети Центр» за оперативную замену опор линий электропередачи, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:58, 24.11.2021, Россия67
Потребители обратились в Тверьэнерго с просьбой об осмотре наклонившихся опор линий электропередачи в деревне Ключевая Максатихинского района Тверской области. Наклон опор возник после нескольких штормовых фронтов, прошедших по территории Тверской области в текущем году.

Смоленская АЭС: работники Смоленской АЭС получили уникальную возможность принять участие в дивизиональном дне знаний., Смоленская АЭС, 16:55, 24.11.2021, Россия93
18-19 ноября в онлайн формате отраслевой день знаний провели тренеры Корпоративной академии Росатома. От Смоленской АЭС в нём приняли участие более 20 человек.

В октябре Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией два многоквартирных жилых дома, Смоленскэнерго, 16:48, 24.11.2021, Россия71
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» в октябре 2021 года завершил техприсоединение к электрическим сетям двух многоквартирных жилых домов.

Энергетики «Мариэнерго» выполнили освещение спортивной площадки в селе Казанское Сернурского района, Мариэнерго, 16:24, 24.11.2021, Россия179
Новая спортивная площадка площадью 375 кв. м с резиновым покрытием возведена рядом с Казанским сельским домом культуры. Она появилась благодаря участию администрации сельского поселения в Федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий», имеет эстетичный вид и гармонично вписалась в окружающий ее ландшафт.

Специалисты «Владимирэнерго» рассказали школьникам об энергосбережении и электробезопасности, Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго, 02:43, 23.11.2021, Россия290
В рамках проведения фестиваля #ВместеЯрче начальник отдела энергосбережения и повышения энергоэффективности филиала «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» Сергей Антипин рассказал учащимся школы 47 города Владимира об экономном использовании энергоресурсов и безопасном поведении вблизи ЛЭП и трансформаторных подстанций. Встреча состоялась в концертном зале культурного пространства ДК «Оргтруд».

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило запланированные на 2021 год работы по расчистке просек линий электропередачи, Смоленскэнерго, 02:41, 23.11.2021, Россия285
К наступлению отопительного периода 2021-2022 года в филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» были завершены все запланированные работы по расчистке просек линий электропередачи.

Предприятия ЖКХ задолжали «ТНС энерго Кубань» почти 800 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:44, 23.11.2021, Россия71
«ТНС энерго Кубань» составило рейтинг муниципальных образований Краснодарского края и Республики Адыгея, имеющих наибольшие долги за электроэнергию со стороны предприятий ЖКХ.

ГУП РК «Крымэнерго» подключило к электросетям социальные объекты в Джанкойском районе, ГУП РК "Крымэнерго", 01:11, 20.11.2021, Россия477

В Тверьэнерго состоялся День охраны труда, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:11, 20.11.2021, Россия491
Филиал ПАО «Россети Центр» – «Тверьэнерго» провел очередной День охраны труда. Комиссии, сформированные из руководителей и специалистов структурных подразделений с участием работников Управления производственной безопасности и производственного контроля, Центра управления сетями и других представителей технического блока филиала работали в районах электрических сетей «Тверьэнерго».

Смоленскэнерго обеспечивает электроснабжение объектов сферы услуг, Смоленскэнерго, 01:11, 20.11.2021, Россия486
Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в октябре 2021 года завершили работы по технологическому присоединению трех объектов сферы услуг.

Мариэнерго предупреждает об опасности работы в охранных зонах линий электропередачи водителей крупногабаритной техники, Мариэнерго, 01:10, 20.11.2021, Россия602
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости неукоснительно соблюдать технику безопасности вблизи линий электропередачи.

Игорь Маковский ввел в работу высокотехнологичные электросетевые объекты и вручил Паспорта готовности к осенне-зимнему периоду, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 00:59, 20.11.2021, Россия78
Современные технологии дистанционного управления, внедренные на энергообъектах, позволяют повысить надежность и качество энергоснабжения потребителей.