Развитие e-commerce и мультимодальные перевозки: «Деловые Линии» заключили ряд соглашений в рамках Всероссийской конференции по электронной коммерции и интегрированным услугам

Группа компаний подписала несколько важных договоров о сотрудничестве в различных сегментах бизнеса в первый же день мероприятия.
Так, с одним из главных банков Татарстана - Ак Барс Банком - грузоперевозчик договорился о развитии деловых отношений в сфере онлайн-торговли и поддержке экспорта товаров, которые производятся на территории республики. В том числе «Деловые Линии» будут поддерживать внешнеторговую деятельность региона.
«В развитии рынка электронной коммерции банк видит самые широкие перспективы. По оценкам экспертов, объём рынка e-commerce в России в 2020 году составил 2,7 трлн рублей, по прогнозам к 2025 году он может достичь 11 трлн. Безусловно, эти цифры не могут не впечатлять. Вслед за рынком интернет-торговли развивается и финансовый инструментарий для бизнеса в сфере электронной коммерции. И здесь Ак Барс Банк готов предложить новые финансовые возможности», — отмечает руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ольга Ясонова.
«Деловые Линии» также подписали меморандум о намерениях с одним из крупнейших грузовых авиаперевозчиков страны AirBridgeCargo (входит в группу «Волга-Днепр»). Стороны договорились о синхронизации авиадоставки с использованием чартерных и регулярных рейсов на самолетах группы «Волга-Днепр» с автоперевозками на машинах логистического оператора. Как заявил коммерческий директор AirBridgeCargo Алексей Зотов, сотрудничество с «Деловыми Линиями» открывает много возможностей в том числе в части децентрализации грузопотока из Москвы в Казань. Это позволит развивать регион, создавать больше рабочих мест и включить Республику Татарстан в глобальную карту грузовых перевозок.
Генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани отметил по итогам подписаний, что логистика является важным участником онлайн-торговли, и от качества логистических, в том числе мультисервисных услуг, во многом зависит успех как поставщиков товаров, так и маркетплейсов. Топ-менеджер подчеркнул, что у перевозчика есть значительный опыт сотрудничества с мировыми онлайн-площадками, и компания готова вывести на новый уровень и бизнес Татарстана, тем более что доля региона в торговых оборотах по стране активно растет.
Напомним, что Всероссийская конференция по электронной коммерции и интегрированным услугам в Казани была организована по указу президента Татарстана Рустама Минниханова совместными усилиями Правительства региона и Группы «Волга-Днепр».

Контактное лицо: Высоцкая Полина Васильевна
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 16:16, 27.10.2021 Количество просмотров: 88

ДКИС ALP предложила отечественным производителям специализированное решение для маркировки упакованной воды, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:25, 29.11.2021, Россия247
29 ноября 2021 года, Москва

Росатом поддержал «Тренды цифрового государства» на «IT Диалог 2021», РИР, 17:25, 29.11.2021, Россия239
АО "Русатом Инфраструктурные решения" (РИР, дивизион Госкорпорации «Росатом») принял участие в одном из крупнейших всероссийских мероприятий, посвященных вопросам цифрового развития - восьмом ежегодном форуме «IT Диалог 2021».

Операционная система AlterOS совместима с системой машинного перевода PROMT Neural Translation Server for Linux, Группа компаний АЛМИ, 16:27, 29.11.2021, Россия247
Группа компаний АЛМИ, разработчик операционной системы AlterOS и компания PROMT, создатель системы конфиденциального машинного перевода PROMT Neural Translation Server for Linux, объявили об успешном завершении тестирования совместной работы своих программных продуктов.

Группа Т1 вошла в ТОП-500 крупнейших компаний России, Т1, 16:26, 29.11.2021, Россия257
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, вошла в независимый рейтинг ТОП-500 крупнейших компаний России по версии медиахолдинга РБК. По итогам 2020 года Группа заняла 269 место по размеру выручки.

Navicon вновь стал партнером года «Террасофт», Navicon, 03:36, 28.11.2021, Россия278
Navicon получил награду «Партнер года. Маркетинг» от компании «Террасофт Россия». Партнерское сообщество компании насчитывает более 700 компаний по всему миру.

Проект Т1 Интеграции и Ростелеком – победитель премии ComNews Awards 2021, Т1 Интеграция, 03:22, 28.11.2021, Россия278
Проект Т1 Интеграции и ПАО «Ростелеком» по внедрению технологии Process Mining для анализа и оптимизации бизнес-процесса технической поддержки абонентов В2С стал победителем премии ComNews Awards 2021 в номинации «Лучшее решение в области повышения операционной эффективности».

«Сиссофт» поможет Schunk Intec упростить инженерные процессы, Syssoft, 03:21, 28.11.2021, Россия280
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, внедрил в петербургском офисе международной компании Schunk Intec программные решения SOLIDWORKS Professional.

LG НА «ИГРОМИР И COMIC CON RUSSIA 2021. LIVE»: В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ФЕСТИВАЛЯ В ГОСТЯХ У БОНУСА И ГАМОВЕРА МАРК LETW1K3 ДАНИЛОВ, КОМАНДА GAMBIT VALORANT И ДЕНИС WELOVEGAMES КОРОБКОВ, LG Russia, 03:18, 28.11.2021, Россия64
LG Electronics (LG) приняла участие в российском фестивале интерактивных развлечений «ИГРОМИР_2021», прошедшем 20 и 21 ноября 2021 года в онлайн формате.

AlterOffice теперь установлен на рабочих местах администрации муниципального образования Тульской области., Группа компаний АЛМИ, 03:16, 28.11.2021, Россия58
Офисный пакет AlterOffice теперь установлен на рабочих местах Администрацией муниципального образования Тульской области в качестве импортозамещающего решения.

Clarios выпускает список рекомендаций и чек-лист по проверке готовности автомобильных аккумуляторов к зиме, Clarios, 22:54, 26.11.2021, Россия242
Ганновер – 24 ноября 2021 С наступлением зимних холодов нагрузка на аккумулятор автомобилей значительно возрастает. Именно поэтому автовладельцам необходимо проверить состояние своей стартерной батареи еще до наступления резкого зимнего похолодания.

Что автоматизировать в госзакупках в 2022-м – обсудим на БФТ-вебинарах! Приглашаем!, ООО "БФТ", 22:52, 26.11.2021, Россия228
В рамках Школы «Эксперт БФТ» запланировано два бесплатных вебинара, посвященных цифровизации государственных и муниципальных закупок. 10 декабря состоится вебинар о системе «ЦеновикPRO», которая позволяет автоматизировать ценообразование в закупках и автоматически рассчитывать начальную максимальную цену контракта (НМЦК).

БФТ завершила проект в Едином кол-центре Камчатского края – запись к врачу с помощью нейробота, ООО "БФТ", 22:32, 26.11.2021, Россия237
Компания БФТ завершила в Камчатском крае проект по автоматизации записи к врачу через Единый кол-центр Камчатского края. Были расширены функциональные возможности речевого робота Полины, которая отвечает на звонки по единому региональному номеру.

CorpSoft24 в топ-15 поставщиков услуг IaaS, CorpSoft24, 20:27, 26.11.2021, Россия250
Компания CorpSoft24 вошла в число крупнейших поставщиков услуг IaaS среди российских облачных провайдеров, по данным исследования CNews «Облачные сервисы 2021».

EGAR Technology: система управления финансовыми рисками и контроля лимитов обновила функциональные возможности, EGAR Technology, 20:26, 26.11.2021, Россия242
ГК EGAR Technology продолжает развивать функциональные возможности линии продуктов EGAR No-Code на платформе NCW, в том числе возможности системы управления финансовыми рисками и контроля лимитов. Решение RLM NCW RU включает в себя блок преднастроенных лимитов и обеспечивает значительную часть настройки системы в подходах No-Code (без написания исходного кода) или Low-Code.

«1С-Рарус» вошел в ТОП‑3 поставщиков CRM‑решений по версии CNews, 1С-Рарус, 20:26, 26.11.2021, Россия243
В рейтинге СRМ-систем в 2021, составленном Market.CNews, 1С:CRM компании «1С‑Рарус» занял вторую строчку рейтинга. Клиентам доступны облачная и коробочная версии CRM-системы с бесплатным тестовым периодом длительностью 14 дней.