Hikvision и Macroscop расскажут о секретах технологии распознавания лиц

Специалисты в области видеонаблюдения и видеоаналитики подробно расскажут о сценариях применения решений с функцией Face Recognition, о правильном подборе оборудования, а также о том, как применять технологию в соответствии с действующей нормативной базой.

Программа вебинара:
1. Распознавание лиц: в чем секрет успеха и популярности этого модуля
2. Семь задач бизнеса, которые можно решить с помощью распознавания лиц
3. Как организовать двухфакторную верификацию в системах контроля доступа
4. Выбор правильных камер для распознавания лиц
5. Face Recognition и закон о персональных данных
Благодаря использованию нейросетевых алгоритмов глубокого обучения, современные биометрические устройства Hikvision умеют распознавать лица с точностью более 99%. Идентификация возможна даже в условиях низкой освещенности или в полной темноте – в том числе при наличии защитной маски, головного убора. Скорость распознавания составляет 0,2 секунды. Подобные решения сегодня широко применяются в системах контроля и управления доступом как в офисных центрах, так и на производственных площадках, для обеспечения антитеррористической безопасности объектов транспортной инфраструктуры, массового пребывания людей.
Участники вебинара также смогут получить подробный гайд по использованию модуля распознавания лиц, который составлен профессиональными юристами в сфере видеонаблюдения. Участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация на мероприятие.

О компании Hikvision
Hikvision – ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и систем безопасности. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций компания более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеомониторинга и безопасности. Комплексные продуктовые решения Hikvision включают в себя: системы охранного телевидения, видеостены, СКУД, домофонию, охранную сигнализацию, программное обеспечение, интеллектуальная аналитика. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning. Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www.hikvision.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Hikvision
Добавлен: 16:24, 27.10.2021 Количество просмотров: 311

Innostage защитит контейнерную разработку с SIEM и SOC, Innostage, 23:52, 17.05.2022, Россия72
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, в рамках Positive Hack Days 2022 представила сервис по защите контейнеров Kubernetes.

Агентство IQ разместило рекламу элитной недвижимости Capital Towers в клиническом госпитале «Лапино», Рекламное агентство IQ, 23:59, 17.05.2022, Россия70
Агентством IQ была размещена реклама недвижимости Capital Towers элитного сегмента в клиническом госпитале «Лапино» в период с апреля по май 2019 года.

Агентство IQ разместило рекламу премиальной недвижимости Prime Park в сети магазинов «Азбука вкуса», Рекламное агентство IQ, 23:58, 17.05.2022, Россия71
Агентством IQ была размещена реклама недвижимости Prime Park в сети магазинов «Азбука вкуса» в период с января по февраль, а также в апреле 2019 года.

«Национальная платформа» запускает серию тематических вебинаров, посвященных цифровизации HR: поиск, развитие и мотивация талантов в «Ма-3: HRM», Национальная платформа, 14:59, 17.05.2022, Россия117
Российский вендор «Национальная платформа» 24, 25 и 26 мая с 11 до 12 проведет интенсив по цифровизации HR в рамках единого интегрированного инструмента «Ма-3: HRM».

«Телфин» масштабирует телефонную сеть компании «ПетроМастер» в четырех регионах России, Телфин, 14:59, 17.05.2022, Россия112
«Телфин» телефонизировал крупнейшую в России сеть шинных центров «ПетроМастер» с помощью виртуальных телефонных номеров РФ. Представительства компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону подключены к единой АТС «Телфин.Офис».

«Балтийский лизинг» станет участником проекта «Синергия роста 2.0», "Балтийский лизинг", 14:58, 17.05.2022, Россия120

«Тверьэнерго» готовит электрические сети Андреапольского муниципального округа к нагрузкам дачного сезона, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:57, 17.05.2022, Россия93
В преддверии сезона летних отпусков специалисты «Тверьэнерго» работают над повышением надежности электроснабжения населенных пунктов, численность жителей в которых с мая по октябрь значительно возрастает. Увеличение количества потребителей электроэнергии и масштабов строительства в деревнях и поселках влечет за собой рост нагрузки на электросети.

Navicon начинает внедрять в российских компаниях in-memory вычисления и искусственный интеллект, Navicon, 11:08, 17.05.2022, Россия59
Системный интегратор и разработчик Navicon пополнил портфель продуктов отечественной интеллектуальной платформой для аналитики Visiology. Благодаря in-memory вычислениям клиенты Navicon смогут обрабатывать без задержек даже крупные массивы данных.

Новым генеральным директором Linxdatacenter назначен Андрей Перекрест, Linxdatacenter, 11:07, 17.05.2022, Россия66
В компании Linxdatacenter сменился генеральный директор. С 13 мая 2022 года компанию возглавит Андрей Перекрест – многолетний руководитель московского ЦОДа Linxdatacenter.

Компания ITLand выпустила обновление для линейки программных продуктов «1С:PM Управление проектами», ITLand, 17:51, 16.05.2022, Россия151
Российский разработчик программного обеспечения и интегратор комплексных решений для управления заказами, проектами, ресурсами и финансами - компания ITLand выпустила обновление для системы управления проектной организацией.

100-ая ячейка КРУЭ производства «ЗЭТО», ЗАО "ЗЭТО", 16:04, 16.05.2022, Россия204
ЗАО «ЗЭТО» сообщает о важной дате в производстве высоковольтного электротехнического оборудования произведённого в России — выпуске 100-й ячейки КРУЭ на напряжение 110 кВ.

BIM-технология позволит в 4 раза ускорить устранение неполадок при управлении премиальным домом, РСТИ, 16:04, 16.05.2022, Россия170
По прогнозам специалистов холдинга «РСТИ» (Росстройинвест), использование BIM-модели дома в премиальном сегменте позволит увеличить скорость решения эксплуатационных задач в 4 раза.

Т1 Интеграция стала партнером «Рикор Электроникс», Т1 Интеграция, 16:00, 16.05.2022, Россия136
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с «Рикор Электроникс», российским разработчиком и производителем вычислительной техники.

В Красноярске появился новый цифровой сервис для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 15:58, 16.05.2022, Россия183
С помощью мобильного приложения «Красноярск транспорт» пассажиры могут планировать и совершать поездки в общественном транспорте, экономя не менее 10% времени в пути.

Белорусский бренд LSD clothing совместно с Jasnasoft выпустили первую коллекцию NFT, Jasnasoft, 01:22, 16.05.2022, Россия119
LSD clothing выпустили свою первую коллекцию невзаимозаменяемых токенов, таким образом став первым брендом из Беларуси, сделавшим это. Коллекция состоит из 3- х уникальных NFT, один из которых будет выставлен на аукцион на торговой площадке OpenSea, а два оставшихся будут разыграны брендом в социальных сетях.