Опыт апарт-отелей YE'S применят в Казани

Ведущие девелоперские компании Казани посетили апарт-отель YE’S Marata в рамках property-тура, который прошел в Санкт-Петербурге 22—23 октября. Мероприятие организовано совместно с Российской Гильдией Управляющих и Девелоперов. В число компаний-участников вошли такие как Novastroy, UD Group, «Счастливый дом», «Арт-строй», ООО «Армида», «А+Р ПРОЕКТ», «АДТ проект», KAZAN Real Estate, PerfectRED, Bright Consulting.

Основная цель визита – познакомиться с форматом сервисных апарт-отелей и опытом реализации таких проектов: от особенностей архитектуры и строительства до технологий продаж, внутреннего управления объектом и взаимодействия с арендаторами.

Апарт-отель YE’S Marata был выбран ключевой площадкой property-тура не случайно: проекты сети - первые в России апарт-отели, которые положили начало развитию рынка сервисных апартаментов в стране 10 лет назад. Сегодня YE’S переросла в международную сеть с действующим номерным фондом свыше 4 500 апартаментов.

Только за 2021 год компания ввела в эксплуатацию два апарт-комплекса в Москве и один Нур-Султане, а также заключила новые контракты по реализации апарт-отелей под брендом YE’S по франшизе, в том числе в регионах - Новосибирске и Нижнем Новгороде. Сегодня девелоперы по всей стране реализуют проекты, опираясь на опыт YE’S.

Как отметили представители компаний Казани, их задача - не просто увидеть лучший опыт, но и перенять его и перенести на казанский рынок.

Для гостей апарт-комплекса прошла презентация и экскурсия, дискуссионный блок по обмену опытом. Участников рынка интересовали инвестиционные возможности апарт-отелей: насколько прибыльным этот вид недвижимости может быть для девелопера и инвестора; управление и эксплуатация объекта, портрет потребителя, взаимодействие с собственниками, архитектурная и эстетическая составляющая.

«Очевидно, что рынок сервисных апартаментов Санкт-Петербурга сегодня является передовым в России. Для девелоперов Татарстана мы постарались отобрать для тура лучшие из реализованных проектов. YE'S Marata очаровывает своими общественными пространствами. Жизнь в лобби кипит с утра до поздней ночи! А идея не только осмотреть объект, но и остановиться на ночь в номерах апарт-отеля дала возможность почувствовать проект изнутри. Судя по отзывам девелоперов, тур по лучшим проектам сервисных апартаментов Санкт-Петербурга оказался эффективным инструментом для знакомства с новым для Казани форматом. Питерские коллеги предложили свою помощь в реализации таких проектов в Казани. Мы планируем продолжить такой формат деловых поездок», - отметила Елена Стрюкова, полномочный представитель Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов в Республике Татарстан.

«Мы активно развиваем нашу сеть и заинтересованы в поиске партнеров в регионах. «Казань также лежит в поле наших интересов», —говорит Антон Агапов, директор по развитию сети-апарт отелей YE’S. - Мы рады поделиться опытом с коллегами и не сомневаемся, что в ближайшие несколько лет проекты YE’S появятся и в Татарстане».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: YE'S
Добавлен: 16:31, 27.10.2021 Количество просмотров: 273

Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:37, 28.11.2021, Россия146
Единый государственный реестр недвижимости пополнился новыми сведениями

Генподрядчиком строительства ЖК Dream Towers стала GES Construction, Maksimova&bykov consulting, 20:22, 26.11.2021, Россия230
Компания Regions Development выбрала генерального подрядчика для строительства премиального ЖК Dream Towers. Им стала компания GES Construction, основатели которой имеют 18-летний опыт на рынке России.

На территории парка ЖК Balance появилась березовая роща, ООО "Главстрой", 20:22, 26.11.2021, Россия235
«Главстрой» сообщает, что было высажено более 200 саженцев берез при благоустройстве парковой территории жилого квартала Balance, расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower, группа компаний UNK, 20:21, 26.11.2021, Россия240
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

Девелоперы из Ташкента планируют строительство апарт-отелей YE’S, YE'S, 19:56, 26.11.2021, Россия75
Апарт-отель YE’S Marata посетили девелоперы и инвесторы из Узбекистана (Ташкент) и Казахстана в рамках property-тура, организованного Деловым клубом «MEETING!SPB».

«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26», ООО "Главстрой", 18:07, 24.11.2021, Россия335
«Главстрой» провел экскурсию для молодых специалистов компании на строительную площадку проекта «Сретенка 13/26».

VSN Realty сообщает о передаче всех ключей собственникам квартир в ЖК Discovery Park, VSN Realty, 17:07, 24.11.2021, Россия347

VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная, VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия336
VSN Realty: в премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

VSN Realty сообщает об открытии продаж в новом корпусе «Нестеров» в ЖК «Эко Видное 2.0», VSN Realty, 17:03, 24.11.2021, Россия344

Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве, ГК "Ферро-строй", 17:03, 24.11.2021, Россия346
Больше половины жителей ЖК "Катуар" работают в Москве

5 причин для девелопера организовать конкурс по выбору архитектора, Главстрой, 16:36, 24.11.2021, Россия62
Московские девелоперы премиального жилья стали чаще выбирать архитекторов «по конкурсу».

Оперативный штаб в действии, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 16:24, 24.11.2021, Россия55
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков

RBI выводит на рынок четырехзвездочный отель у Московских ворот, Группа RBI, 01:47, 23.11.2021, Россия318
Группа RBI открывает продажи в новом гостиничном проекте – ARTSTUDIO M103 у Московских ворот (Московский просп., 103). Отель рассчитан на 485 номеров пяти разных категорий. По действующей гостиничной классификации он будет соответствовать уровню «четыре звезды».

«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду, ООО "Главстрой", 01:10, 20.11.2021, Россия481
«Главстрой» входит в топ-10 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, а также с самым высоким Медиаиндексом, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

Последняя возможность купить квартиру по «Сельской ипотеке», Банк «Левобережный», 00:55, 20.11.2021, Россия74
С января 2022 года существенно изменятся условия программы сельской ипотеки, напоминает Банк «Левобережный». Приобрести квартиру под 3% годовых можно только до конца 2021 года.